Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
Насколько я понял, Украине, посредством частей из русских перебежчиков удалось захватить несколько деревень на территории России, в Белгородской, Курской и Брянской областях.
Различные СМИ сообщают о танковых боях, атаках ВВС и дронов. Бои идут в районе сёл Козинка, Грайворон, Безлюдовка, Чуровичи и Любимовка.
"Легион Свобода России" и какой-то "Русский добровольческий корпус"
Различные СМИ сообщают о танковых боях, атаках ВВС и дронов. Бои идут в районе сёл Козинка, Грайворон, Безлюдовка, Чуровичи и Любимовка.
"Легион Свобода России" и какой-то "Русский добровольческий корпус"
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Невероятный успех Запада- без того,чтобы самим воевать,только деньгами и железом,но заставить руками самих тупых славянских аборигенов уничтожать друг друга.
Успех невероятный !
Успех невероятный !
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Так или иначе, даже если это временный прорыв, моральное воздействие тяжёлое.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
когда мне сказали,что украинцы вошли на территорию россии и захватили населенные пункты на белгородчине и брянщине,я решила,что это очередной фейк-ньюс.
но оказалось правда. это конечно очень неожиданно. для расеян полный нежданчик,судя по видосикам в инете.
интересно,люди всерьез думали,что их войска будут бомбить украинские города,захватывать там населенные пункты,убивать,насиловать,грабить и мучать людей,а ответка рано или поздно не прилетит?
соловьеву с симоняншей все равно,они далеко,а пугало и ко еще далече...как всегда,под раздачу попадут простые маньки и ваньки.
но оказалось правда. это конечно очень неожиданно. для расеян полный нежданчик,судя по видосикам в инете.
интересно,люди всерьез думали,что их войска будут бомбить украинские города,захватывать там населенные пункты,убивать,насиловать,грабить и мучать людей,а ответка рано или поздно не прилетит?
соловьеву с симоняншей все равно,они далеко,а пугало и ко еще далече...как всегда,под раздачу попадут простые маньки и ваньки.
-
Уж столько раз обещал в эту тему не приползать... ан нет...все чешется вата в голове...
-
Только это не Украина зашла:rianna писал(а): ↑Пн май 22, 2023 4:06 pmкогда мне сказали,что украинцы вошли на территорию россии и захватили населенные пункты на белгородчине и брянщине,я решила,что это очередной фейк-ньюс.
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк написал в твиттере, что "Украина с интересом наблюдает за событиями в Белгородской области России и изучает ситуацию, но не имеет к этому никакого отношения".
Представитель главного управления разведки ВСУ Андрей Юсов заявил, что на территории Белгородской области якобы действуют как бойцы легиона "Свобода России", так и "Русского добровольческого корпуса", который брал на себя ответственность за мартовский рейд на Брянскую область. Весрию Юсова передает издание "Суспільне".
По его выражению, эти два формирования, "состоящие из граждан Российской Федерации ", перешли границу России для создания "определенной полосы безопасности для защиты украинского гражданского населения".
"Русский добровольческий корпус", в который входят бывшие российские ультраправые, также уверяет, что провел операции на территории России, публикуя видео, якобы снятые рядом с указателями населенных пунктов. "Корпус" дважды брал на себя ответственность за операции в Брянской области - не только 2 марта, но и 6 апреля, когда их акция прошла почти незамеченной.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сердце горца: воевавший за Киев чеченец Хусейн Джамбетов расстрелял спецназовцев ВСУ, когда те похвастали убийством бойцов батальона «Ахмат»
https://bloknot.ru/v-mire/serdtse-gorts ... 08291.html
-
-
Опять мастурбация...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 22, 2023 5:36 pmА Запад для чего? Ещё притащит — и до вашего очередь дойдёт…
-
Я всего лишь интересовался, как вы различаете российскую технику и украинскую, если она вся одинаковая и родом из СССР? Ну по крайней мере была до недавнего времени. А западную технику от нашей можно хотя бы по силуэту отличить.