Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ОРЕАХ
Благодарил (а): 480 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ОРЕАХ » Вт май 23, 2023 8:11 pm

VovaZ писал(а):
Вт май 23, 2023 7:40 pm
Если создать международную организацию без России, она соответственно не будет иметь ни малейшего влияния ни на Россию, ни на ее сателлитов.
Новая организация должна состоять из экономических развитых стран.
Число ограничено например 20 + переходные.
Не дело когда мало развитое гос-во имеет право голоса.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср май 24, 2023 7:38 am

ОРЕАХ писал(а):
Вт май 23, 2023 8:11 pm
Новая организация должна состоять из экономических развитых стран.
Число ограничено например 20 + переходные.
Это уже было разок. Называлось колониальной системой.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10413 раз

Сообщение Naaron » Ср май 24, 2023 7:40 am

ОРЕАХ писал(а):
Вт май 23, 2023 8:11 pm

Смотря кого считать малоразвитым государством...

Израиль как в таком смысле?

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Ср май 24, 2023 1:46 pm

Ходорковский советует россиянам готовиться к гражданской войне

Прорыв российскими ополченцами границы в Белгородской области - это первая ласточка того хаоса, который в скором времени накроет Россию.
Диктатор РФ Владимир Путин своей войной против Украины открыл "ящик Пандоры", пишет в своем Telegram известный российский оппозиционер, политэмигрант Михаил Ходорковский.

Он обратил внимание на то, как сейчас Путину выходит боком его история с "шахтерами и трактористами" на Донбассе 2014 года. "Теперь граждане РФ при поддержке Украины освобождают приграничье в Белгородской области, Киев рассказывает, что броневики "можно купить в любом военторге", а соцсети заполнены обсуждением будущего референдума в "Белгородской народной республике". Армия РФ сейчас вынуждена наносить удары по своей территории, а местное население в ужасе штурмует закрытые бомбоубежища. На лицо военный и управленческий хаос", - пишет он.

Ходорковский заверил, что Украина полностью в своем праве. Согласно международному праву, Киеву дозволено переносить боевые действия на территорию страны-агрессора. "Эта вылазка — лишнее напоминание, что нельзя вторгнуться в другую страну, уничтожить несколько городов, а затем диктовать, как именно эта страна может сопротивляться вторжению… Поэтому, боюсь, что это только начало. В будущем боевых действий на территории РФ будет больше", - высказал мнение эксперт.
Он уверен, что в скором времени в стычках начнут принимать участие разные российские ЧВК, которые для себя создают российские олигархи, государственные корпорации и прочие центры влияния. Нет сомнений, что скоро они приступят к борьбе за власть, которую теряет диктатор Владимир Путин.

"Только полный идиот, затевая "маленькую победоносную" в феврале 2022 года, не мог предвидеть подобного развития событий", - констатировал Ходорковский.

https://mignews.com/news/politic/hodork ... vojne.html

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Ср май 24, 2023 1:51 pm

Для Сани. Опять топливный фильтр. Так и научились промывать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср май 24, 2023 1:52 pm

Народ не тот. Это в Европах могли на вилы поднять за идею.

А в России для этого надо чтобы верхи не могли, а низы не хотели. Причём одновременно. А так-то, внешне всё нормально у них. Нет революционной ситуации.

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Ср май 24, 2023 2:20 pm

Курская, брянская и воронежская* области находятся под угрозой, пока россия продолжает войну с Украиной. В этих областях возможны прорывы, подобные тем, что произошли в белгородской области.
Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов выразил в ходе участия в телемарафоне UA Разом.
Данилов отметил, что россияне, не поддерживающие политику путина, могут выйти на улицы в знак протеста. Он подчеркнул, что такие области, как брянская, курская и воронежская, находятся в опасности — и это лишь ухудшит отношение местных жителей к путинскому режиму.
https://cursorinfo.co.il/world-news/v-u ... am-rossii/
Таким образом можно пощекотать и другие области. Чтобы встрепенулись.

А тут еще и Пригожин предрекает революцию 1917 г.
они вилы возьмут и на вилах подымут. Вот чем закончится жировство детей элит. Поэтому я рекомендую элите РФ, соберите, с*ка, своих отроков, отправьте их на войну, и когда вы пойдете на похороны, начнете их хоронить, то люди скажут: теперь все справедливо", - добавил он.
https://mignews.com/news/politic/prigoz ... -godu.html

Вот вам вилы и виллы.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср май 24, 2023 2:26 pm

Пригожин увлёкся звёздной болезнью. Похоже, скоро его уберут.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 24, 2023 2:49 pm

Arkan39 писал(а):
Сб май 20, 2023 11:42 am

Смотрите,вот на днях в Москве заковали в кандалы на 2 месяца до суда молодую режиссерку Беркович -она ничего подобно Вашему не говорила и не писала,а только поставила безобидную пьесу "финист-ясный Сокол".
По мнению прокуратуры спектакль совсем не безобидный, а «пропагандирующий терроризм».
В соответствии с материалами дела, оглашёнными на заседании, в спектакле "Финист Ясный Сокол" содержатся признаки оправдания терроризма, романтизации и героизации боевиков "Исламского государства"*, "признаки идеологии ИГИЛ* и субкультуры русских неофиток-мусульманок, являющихся жёнами (в том числе виртуальными) экстремистов и террористов этой организации"; в "привлекательном, эмоциональном ключе оценивается деятельность ИГИЛ*, её идеология, якобы наполненная высшим смыслом, и её культура". Вдобавок там присутствует "идеология радикального феминизма". Таким образом спектакль "идеологически воздействует на слушателя", может побудить зрителей к "действиям, направленным на дестабилизацию деятельности органов власти, используя методы последователей вышеупомянутых идеологий". Экспертизу проводили доктор исторических наук Роман Силантьев (профессор Московского государственного лингвистического университета, заведующий лабораторией деструктологии МГЛУ, заместитель председателя экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ, член экспертного совета Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки РФ по теологии, директор Центра географии религий при Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата, член бюро президиума Всемирного русского народного собора, руководитель Правозащитного центра ВРНС), исламовед Галина Хизриева (директор Центра лингвистической экспертизы МГЛУ, научный сотрудник лаборатории деструктологии МГЛУ, экс-главред портала Ислам.Ру) и клинический психолог Елена Замышевская (член межведомственной рабочей группы по профилактике распространения деструктивных течений среди детей и молодёжи).
https://zavtra.ru/events/pomoechnaya_re ... _do_gerber

Ответить