Это - таки Израиль

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Это - таки Израиль

Сообщение kirush » Пт апр 17, 2020 3:30 pm

5x1 писал(а):
Пт апр 17, 2020 9:52 am
LeoNYC писал(а):
Пт апр 17, 2020 1:43 am
То что вас подождали, это классно. Однако, Эль Аль, честно и откровенно, известен частыми задержками рейсов. Многие наши родственники в Израиле при возможности стараются больше Эль Алем не летать. Так как их репутация в смысле сервиса сильно упала в последние годы. Хотя, конечно это удивительная авиакомпания, и лично я им желаю успеха в будущем.
одна причина не летать эль-алем -билет чуть дороже,но сказать,что жмот неудобно,кивают на сервис.
и сервис хороший,и платить за перевес не нада,и безопасность намного выше.
Я не так часто летаю - не чаще раза в год, иногда даже реже. Это чисто личные впечатления, с поправкой на патриотизм: даже сравнения никакого с ЭльАль. И точность и качество обслуги и сами самолёты и уверенность какая-то, в смысле безопасности - всё лучше. Пару раз попадал на другие компании, может не повезло просто, но разница бросается в глаза. Да, немного дороже, но ...
- Абрам, чего ты бежишь за автобусом?
- Я экономлю 10 копеек.
- Так беги уже за такси - сэкономишь рубль!

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт апр 17, 2020 3:33 pm

5x1 писал(а):
одна причина не летать эль-алем -билет чуть дороже,но сказать,что жмот неудобно,кивают на сервис.
Ваше мнение о их сервисе не соответствует их репутации и отзывам пассажиров. Что касается цены - из НЙ наоборот у них почти всегда билеты дешевле из 3х компаний которые от нас летают. Иногда намного.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт апр 17, 2020 6:15 pm

5x1 писал(а):
LeoNYC писал(а):
Пт апр 17, 2020 1:43 am
То что вас подождали, это классно. Однако, Эль Аль, честно и откровенно, известен частыми задержками рейсов. Многие наши родственники в Израиле при возможности стараются больше Эль Алем не летать. Так как их репутация в смысле сервиса сильно упала в последние годы. Хотя, конечно это удивительная авиакомпания, и лично я им желаю успеха в будущем.
бывает так, что рейс Эль Аля не всегда удобен по времени прилета вылета и по месту прилета.
не знаю, кто что там пишет про сервис, но по своим полетам и помню, как Эль Аль поступил с моей соседкой с тромбом в ноге при ее полете в Москву( другое дело, что мне нужно было заниматься всей подготовкой и ведением заранее всех переговоров в Эль Аль, т.к соседка на иврите не говорила вобще) ничего плохого про Эль Аль сказать не могу.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт апр 17, 2020 7:14 pm

То что Эль Аль может быть прекрасным и хорошим, нет сомнения. Речь о том что они за последние несколько лет имели множество задержек рейсов, и известны плохим сервисом. И те кто часто летают - многие - стараются эту компанию по возможности избегать, если есть приличная альтернативная опция. Хотябы они немного обновили свои самолёты, и теперь у них несколько Дримлайнеров, в которых очень тесно в эконом классе, но они современные. Ещё несколько лет назад их основным самолётом между Кеннеди и Бен Гурионом был старый 747, со старыми экранами и потертыми сидениями. Он гордо носил название рейса номер 1.

Длы рейсов через океан Дельта гораздо лучше - просторнее места, в среднем те же или ниже цены, лучше еда, лучше сервис, рейсы чаще вовремя. Я большой фанат Дельты.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб апр 18, 2020 5:04 am

израильская актриса и маникенщица Моран Атиас прервала карьеру в голливуде и вернулась в израиль помогать больным короной в больнице ихилов

https://www.maariv.co.il/culture/movies/Article-759950
:6:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн апр 20, 2020 11:28 pm

Пособия в первую очередь террористам или как "идеология Осло" процветает
https://www.9tv.co.il/item/12808

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт апр 21, 2020 8:10 am

Dan Roginsky
"Национализм берет верх над интернационализмом."
Да, однако, к сожалению, эта тенденция недостаточно проявляется в еврейском народе, Народе Израиля, которому необходимо ОБЪЕДИНЕНИЕ
- для борьбы и с "короной", и с антисемитизмом, и с израильским политическим кризисом, корень которого - РАЗЪЕДИНЕНИЕ.

https://kontinentusa.com/evreyskii-aspe ... balizacii/

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт апр 24, 2020 8:45 am

Откровения рава Цви Нисанзона

Очень любопытные рассуждения.
Не поленитесь,потратьте время и послушайте.
https://www.facebook.com/borislesh525?epa=SEARCH_BOX

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт апр 24, 2020 4:17 pm

Вот, мы все время говорим: арабы, арабы, арабы..., а ведь это только в смысле политики
Я, к примеру, имел дело с тремя арабскими адвокатами, которые показали себя с блеском, выиграв непростые судебные процессы в пользу моих клиентов. Но, придирчивые юзеры этого форума мне конечно же не поверили. Тогда вот:
https://yashar-law.co.il/ar/stom_land_0 ... joQAvD_BwE
Я включил переводчик, ибо арабского не знаю, и получил следующее:

Клиент адвоката Яшар Яакуби получил компенсацию в размере 240 000 шекелей в связи с ущербом, причиненным стоматологом, который удалил четыре здоровых зуба и имплантировал зуб непрофессиональным способом.
Повреждения, вызванные неудачным лечением зубов.

Вы можете получить компенсацию, если:

Удаление зуба без необходимости
Неправильные пломбы
Повреждение нерва после лечения зубов
Искусственная зубная недостаточность
Поправлять зубы
- мост
Ортопедический имплантат
Отбеливание зубов
Хирургическое удаление
Лечение корневых каналов
Заболевания десен и лечение
Подтяжка пазух, из-за неудачного лечения зубов.

Например, компенсация в зубных имплантатах может быть неправильной или может привести к повреждению нерва после лечения зубов.

Кроме того, мы проверяем работу врача, если он профессионал, правильно объясняем лечение и документируем его полную работу.

Я специально не привел в тексте координаты, чтобы это не считалось рекламой.

Если все это правда, то поверьте, хорошая работа и полезная для общества.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО
Благодарил (а): 1918 раз

Сообщение ИМХО » Пт апр 24, 2020 4:24 pm

Арабы бывают неплохими специалистами. Проблема, что они плохие граждане. Почти все.

Закрыто