Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 114 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Чт май 25, 2023 2:49 pm

Москва и Минск подписали соглашение о размещении ядерного оружия на территории Беларуси

Министры обороны России и Беларуси в четверг подписали соглашение о размещении российского тактического ядерного оружия на территории Беларуси. Министр обороны России Сергей Шойгу подчеркнул, что решение о применении ядерного оружия останется исключительно в руках Российской Федерации. Шойгу даже заявил, что Запад ведет «необъявленную войну» против России и Беларуси
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант
Благодарил (а): 3703 раза

Сообщение Сержант » Чт май 25, 2023 5:20 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср май 24, 2023 2:49 pm
По мнению прокуратуры спектакль совсем не безобидный, а «пропагандирующий терроризм».

https://zavtra.ru/events/pomoechnaya_re ... _do_gerber
Духовное управление мусульман Российской Федерации поддержало заявление Российского еврейского конгресса (РЕК) с просьбой провести проверку антисемитских высказываний «религиоведа» Романа Силантьева, выступившего экспертом по делу режиссера Евгении Беркович. 
Как уже писали «Детали», РЕК утверждает, что в комментарии Романа Силантьева, на основании экспертизы которого было возбуждено уголовное дело об оправдании терроризма в спектакле Беркович, содержится множество антисемитских предрассудков. 
Первый заместитель председателя Духовного управления мусульман России доктор теологии Дамир Мухетдинов заявил о всецелой поддержке заявления РЕК. 

«Мы полностью солидаризируемся с обращением Российского еврейского конгресса на имя Председателя следственного комитета Российской федерации Бастрыкина А. И. с просьбой провести проверку по факту высказываний гражданина Силантьева Р. А. на предмет разжигания межнациональной розни и привлечь его к установленной законом ответственности, – написал он в письме президенту Российского еврейского конгресса Юрию Каннеру. – Считаем должным обратить внимание широкой общественности на недопустимость любых действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, противоречащих как российскому законодательству, так и здравому смыслу».

Источник: https://detaly.co.il/musulmane-rossii-p ... -berkovich

Richi

Сообщение Richi » Чт май 25, 2023 10:55 pm

https://www.9tv.co.il/item/58157
Мощный сигнал Путину по Украине: в Германии пройдут крупнейшие в истории военно-воздушные учения НАТО

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ОРЕАХ
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пт май 26, 2023 7:22 am

Правительство потребовало за 7 лет научиться производить в России чипы, станки и роботов.
Правительство России в четверг утвердило Концепцию технологического развития до 2030 года, в которой потребовало от ученых резко увеличить количество изобретений, а от бизнеса — в кратчайшие сроки создать с нуля производство в наукоемких и высокотехнологичных отраслях.
https://www.moscowtimes.ru/2023/05/25/p ... tov-a44117

Во настольгия! В цеху на каждый участок был план два рац. предложения в месяц.
Без экономической состовляющей давали 10 рублей премии.

Сержант
Благодарил (а): 3703 раза

Сообщение Сержант » Пт май 26, 2023 10:48 am

Плохие новости для санька и прочих пропагандонов с их хозяевами...

Moody's: Доминирование доллара США сохранится на десятилетия
Доминирование доллара США в международной торговле и финансах будет сохраняться в течение десятилетий, несмотря на новые вызовы, и даже когда появится более многополярная валютная система, доллар будет лидировать, заявило в четверг агентство Moody's Investor Service.

Высокая геополитическая напряженность и сложное балансирование на грани войны в политике США усилили спекуляции о прекращении доминирования доллара, но в настоящее время доллару нет жизнеспособных альтернатив, говорится в отчете Moody's.
https://mignews.com/news/economics/mood ... etiya.html

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт май 26, 2023 10:48 am

Тема для распила какая то не творческая. Саня же нмам доказал, что они давно уже производят чипы, станки и роботов.
Надо антигравитацию осваивать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi

Сообщение Richi » Пт май 26, 2023 11:10 am

https://news.israelinfo.co.il/111388
Расследование «Медузы»: украинских гражданских заложников содержат в пыточных условиях

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт май 26, 2023 11:33 am

:6:

ruti
Благодарил (а): 367 раз

Сообщение ruti » Пт май 26, 2023 1:00 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср май 24, 2023 6:08 pm
Это что такое Запад производит, без чего мы не сможем обойтись? Сумочки Гуччи или Эппл? Так это не предметы первой необходимости, тем более что сейчас это Китай! То, что нужно для существования, Россия имеет в избытке — продовольствие, энергоносители, сырьё любого назначения. И промка на достойном уровне, которая ещё и развивается.
Санкции были не нашей инициативой, а западной. Это он хочет нас сломать (а какие прогнозы были прошлым летом!), ну так пусть не удивляется ответке… Резко, кстати, не будет, а будет очень постепенное «обезжиривание» Европы, прежде всего Германии. Это у неё был наибольший профит от дешёвых российских энергоносителей — а теперь его нет…
Обойтись можно без всего, но я хочу носить кроссовки Адидас и Рибок. Последний производится не только в США, но и во Въетнаме, но это не делает товар менее качественным. Рибок оригинал из Китая - это Рибок по качеству не отличающийся от рибок из США. И то и то - американский продукт. А китайские дешевые кеды- это некачественное фуфло.
И айфон, сделанный в Китае (если не подделка) - это айфон. С экраном ретина и прочими плюсами. Он не китайский, хоть и произведен в Китае.

Ответить