ешь спокойно пастраму на гриле,
проект израиль пока не закрыли.
жуй фалафель буржуям назло,
с кицват зикною тебе повезло.
ешь спокойно пастраму на гриле,
Теперь понятно почему там в СССР недолюбливали Евреев, вот из за таких как сказать помягче.....и не долюбливали.
Тот , кто успел устроиться , кого протащили. Зато отношение к русскоязычным , которые от них зависят , как к низшему сословию.rianna писал(а): ↑Пт май 26, 2023 10:43 amнаши тоже своих хорошо тащат на теплые местечки,кто тут сумел хорошо устроиться,не волнуйтесь.
пример тому наше беэр-шевское отделение мисрад клиты или колледж вольфсон,там русскоязычный цветник,все друг дружке не чужие.
просто у вас,да и у меня нет близких родственников или лучших друзей тут на хороших местечках,поэтому нас никто туда не тащит,увы.
а тащили бы-мы бы вряд ли отказались,я думаю.
просто у сабр,которые тут учились в школе,в вузе,служили в армии,связей,само собой,гораздо больше,чем у нас.
и соответственно куда больше шансов,что кто-то протащит на теплое место.
ну так и в совке так было,разве нет. свою первую работу там я нашла благодаря однокласснице,чей папаша открыл один из первых в баку частных колледжей
Они и не скрывают свои глЫбокие сомнения в нашем еврействе.Это самое важное в их представлении.
Ты тоже веришь в то, что наше МВД не делает свою работу? ДоХтор от вопроса ушел в подполье, пока не забудется , что ему был задан этот вопрос, а он боится ответить.