tab писал(а): ↑Сб май 27, 2023 12:16 pm
Как говорил папаша мюллер-гестапо в исплонении еврея Броневого,"верить никому низя".
Если дело верняк,то любой аблакат-сутяга его вытащит.
Кстати,тут еще и чистая логика - за мужем-инвалидом и тремя,Карл,тремя дети она ухаживать может,а за другими инвалидами нет?
Да и детки у ней взрослые,могут по дому уже вполне помогать.
В чем Вы видите проблему?
Пособие на одиночку 2000,три часа в день арбайтать. Она дома стока же вошкаеца.
Я вапче за то,чтобы посылали арбайтать ВСЕХ.Трудотерапия,она лечит.
И на фига мелочиться-то? Проще со скалы, как в Спарте, мужа - туда же, генетика улучшится. А вот деток -в трудовую колонию, мальчиков в военное училище, ну, немного хорошей мужской дружбы-любви прибавится, так ее и сейчас на парадах предостаточно.
Люди разные, обстоятельства разные , бабушки не у всех есть, садики деньги стоят, детки в садиках болеют - какому работодателю мамаша на вечном больничном нужна? Ну. и не все - лошади. Трепетные лани тоже бывают.
Если что - я одиночкой не была и на пособиях не сидела. Но вот старшую дочку , пока внуки мелкие были, на работу не очень-то брали. Так она была при мужниной помощи и зарплате. Детки подросли-стала даже вполне востребованной лошадкой(а внешне - трепетная лань
. Не знаю, как выживают одиночки - муж-инвалид (смотря какая инвалидность)может быть тяжкой и моральной, и физической, и материальной обузой.
Как-то помягче надо бы. Я переживу, если часть моих пособий на мамаш пойдёт. Даже если среди них несколько мошенниц попадётся.