Рыбалка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Рыбалка
Позвали поблеснить барракуд сегодня утром. Вроде бы некое, " тайное" место на Юге, где менты не появляются.
Оказалось, в пятницу утром они там таки появились, одновременно с моря и суши. Всем вручили штрафы, даже каякистам.
Оказалось, в пятницу утром они там таки появились, одновременно с моря и суши. Всем вручили штрафы, даже каякистам.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Вот эти, которые позвали, засланные казачки. Полиция их специально нанимает, чтобы было кого штрафовать.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вчера поехал на Голаны. На озере был один, пара зеркальных карпов. Вообщем, отдохнул с душой.
На плантациях таиландцев почему-то нет. То ли на родину свалили, то ли на карантине. Толпа лишенцев из Лишкат Авода с сельхоз инвентарём, с лицами как из Гулага, орущий на них киббуцник. То ещё зрелище.
В некоторой эйфории, что бы не бить машину, поехал обратно через киббуц. Вот на выезде меня и свинтили. Там стояли менты, и опрашивали всех уезжающих, вероятно ловили туристов. Меня выручила служебная машина с лого концерна, и бумага с работы. Отпустили.
На плантациях таиландцев почему-то нет. То ли на родину свалили, то ли на карантине. Толпа лишенцев из Лишкат Авода с сельхоз инвентарём, с лицами как из Гулага, орущий на них киббуцник. То ещё зрелище.
В некоторой эйфории, что бы не бить машину, поехал обратно через киббуц. Вот на выезде меня и свинтили. Там стояли менты, и опрашивали всех уезжающих, вероятно ловили туристов. Меня выручила служебная машина с лого концерна, и бумага с работы. Отпустили.
-
Cucumber
Многие израильтяне, живущие в приморских городах, решили, что разрешение занятий спортом в радиусе 500 метров от дома распространяется и на морские виды спорта. Однако море остается «запретной зоной», и в пятницу полиция провела спецоперацию по «зачистке» пляжей от серфингистов. 
-
Cucumber
Министр культуры и спорта Мири Регев объявила в субботу вечером, что договорилась с гендиректором минздрава Моше Бар Симан-Товом о «немедленном» возвращении одиночных видов водного спорта, включая плавание, парусный спорт, греблю и серфинг.
А про рыбалку никто ничего не знает? Или рыболовы не люди?

А про рыбалку никто ничего не знает? Или рыболовы не люди?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С берега, пока что, будет ловить запрещено.
На каяк, действительно есть надежда.
На каяк, действительно есть надежда.