Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Россия не моя любимая. Меня раздражает бандеровский фашизм и беспокоит судьба русского и других народов на бывших российских территориях отданных большевиками Украине.

-
Подождём, когда тебя начнёт раздражать рашизм, брат близнец фашизма.
-
Странно..., я меня не беспокоят их судьбы почему-то.
Почему?
Потому, что, если в Украину пришли нацисты, а что по мне, то они всегда там были, то русским надо оттуда убраться, ну, как нам с вами в Израиль - им в Россию. Это очень просто, если хочешь выжить, ибо, если начинаешь войну - шансов больше погибнуть в неравной борьбе, ибо хохлов больше.

И так в любой постсоветской республике, вставшей на путь национализма. Т.е. уехать оттуда и пусть они себе гниют в своем говне самостоятельно и независимо от вас!
Мы-евреи так сделали - мы МОЛОДЦЫ!

А русские - тупые, они могут только воевать и гибнуть, причем, непонятно зачем. Можно подумать, что в России мало земли, чтобы поселиться там и начать новую жизнь... ЖИЗНЬ! - а не смерть.
Поэтому, мне их не жалко, они все там юродивые, если еще не удрали из этой мясорубки.
-
https://news.israelinfo.co.il/111422
Киев подвергся самой массированной атаке дронов с начала войны
Киев подвергся самой массированной атаке дронов с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Россия не фраерша ни с хера отдавать огромные территории неизвестно кому. Тем более населённые русскими людьми. Если бы рядом с Израилем находились бывшие еврейские территории с еврейским населением разве Израиль бросил бы эти территории и своих людей??? Уверен. что нет.Dok писал(а): ↑Вс май 28, 2023 9:37 amСтранно..., я меня не беспокоят их судьбы почему-то.
Почему?
Потому, что, если в Украину пришли нацисты, а что по мне, то они всегда там были, то русским надо оттуда убраться, ну, как нам с вами в Израиль - им в Россию. Это очень просто, если хочешь выжить, ибо, если начинаешь войну - шансов больше погибнуть в неравной борьбе, ибо хохлов больше.
![]()
И так в любой постсоветской республике, вставшей на путь национализма. Т.е. уехать оттуда и пусть они себе гниют в своем говне самостоятельно и независимо от вас!
Мы-евреи так сделали - мы МОЛОДЦЫ!
![]()
А русские - тупые, они могут только воевать и гибнуть, причем, непонятно зачем. Можно подумать, что в России мало земли, чтобы поселиться там и начать новую жизнь... ЖИЗНЬ! - а не смерть.
Поэтому, мне их не жалко, они все там юродивые, если еще не удрали из этой мясорубки.

-
Странно как-то....защищать русских при этом их же уничтожая...Cucumber писал(а): ↑Вс май 28, 2023 10:42 amРоссия не фраерша ни с хера отдавать огромные территории неизвестно кому. Тем более населённые русскими людьми. Если бы рядом с Израилем находились бывшие еврейские территории с еврейским населением разве Израиль бросил бы эти территории и своих людей??? Уверен. что нет.![]()
-
-
https://www.vesty.co.il/main/article/b1lgake83
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!