Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
В блогах распространяется документ запрещающий упоминать в СМИ и частных публикациях фамилию Пригожина, и ЧВК "Вагнер", по страхом уголовного преследования.
Формулировки сомнительные, и вряд ли минобороны там занимается цензурой.
Но он их реально напугал, я вижу.
Формулировки сомнительные, и вряд ли минобороны там занимается цензурой.
Но он их реально напугал, я вижу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://tsn.ua/ru/ato/u-zelenskogo-nazv ... 38297.html
У Зеленского назвали основное условие для мирных переговоров с РФ: "После этого будет разговор
У Зеленского назвали основное условие для мирных переговоров с РФ: "После этого будет разговор
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
64902просмотра
16:23 28.05.2023(обновлено: 16:39 28.05.2023)
"Всплеск энергии". В США рассказали, куда Россия пойдет после разгрома ВСУ
Полковник Макгрегор: Россия освободит Одессу и Харьков после разгрома наступления ВСУ
Боевая стрельба самоходной артиллерийской установки "Гиацинт-С" в зоне СВО. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Российская армия освободит Одессу и Харьков после окончательного разгрома наступающих сил ВСУ, заявил в своем блоге экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.
«
"Россияне ждут еще одного всплеска энергии со стороны украинцев, еще одного массового наступления, которое они сведут на нет. Затем, я думаю, они пойдут на Одессу и Харьков и возьмут эти города", — спрогнозировал офицер.
Ранее Макгрегор назвал сражение за Артемовск величайшей ловушкой в истории, в которой российский главнокомандующий Владимир Путин похоронил ВСУ. По его словам, как минимум 50 тысяч украинских военных погибли в боях за город и многие получили ранения. Он назвал такой итог битвы катастрофой для киевского командования.
16:23 28.05.2023(обновлено: 16:39 28.05.2023)
"Всплеск энергии". В США рассказали, куда Россия пойдет после разгрома ВСУ
Полковник Макгрегор: Россия освободит Одессу и Харьков после разгрома наступления ВСУ
Боевая стрельба самоходной артиллерийской установки "Гиацинт-С" в зоне СВО. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Российская армия освободит Одессу и Харьков после окончательного разгрома наступающих сил ВСУ, заявил в своем блоге экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.
«
"Россияне ждут еще одного всплеска энергии со стороны украинцев, еще одного массового наступления, которое они сведут на нет. Затем, я думаю, они пойдут на Одессу и Харьков и возьмут эти города", — спрогнозировал офицер.
Ранее Макгрегор назвал сражение за Артемовск величайшей ловушкой в истории, в которой российский главнокомандующий Владимир Путин похоронил ВСУ. По его словам, как минимум 50 тысяч украинских военных погибли в боях за город и многие получили ранения. Он назвал такой итог битвы катастрофой для киевского командования.
-
Я и не приравниваю.
Пишу, что знаю. Возможно, евреи были как маркитанты. Может выкресты…и горилку пили… В любом случае, Литваки, Герциковичи, Боруховичи, Марковичи (Маркевичи) и др. в Запорожском войске были.
======
А помните юзера Марковича? Где он сейчас? ….
-
Ага, за пять лет, с 2018 по 2023 аж 2700 человек пол поменяли. Не факт, что все они стали дамами.))Naaron писал(а): ↑Сб май 27, 2023 8:06 amhttps://www.moscowtimes.ru/2023/05/03/v ... mii-a41981
В Госдуме заявили, что россияне меняют пол, чтобы не служить в армии
03.05.2023
Бастрыкин заявил - что бы не служить? - Он дурак, не стоит обращать внимание на такие заявления.
-
Аркан, я обязательно Вам отвечу позже. Тема не простая, а хотелось бы ответить развёрнуто и аргументированно. Если получится.))Arkan39 писал(а): ↑Сб май 27, 2023 9:10 amЛюда,спасибо за разьяснение.
Но не кажется ли вам,что вы этим разьяснением доказываете,что современная т.н. "история" есть не что иное,как нынешняя политика,обращенная в прошлое?Сейчас история активно переписывается, а мы же с вами учили другую историю.
----------------
Так кто (что) же это было т.н. "запорожское казачество" и др.казачества Сечи,они писали письма турецкому султану?
Что же получается,Люда?История Украины была, ее изучали, а самой Украины не было?
Мы в школе принимали казачество как предков,в просторечьи,хохлов.Даже тогда выступал в Москве на празднествах анасабль УССР Павла Вирского,они были одеты,как сечевики, с челками ( и сейчас) на картине Репина
Теперь обратимся к историку,знатоку Украины, Доктору исторических наук Ярославу Грицаку
подробно читайте:
https://meduza.io/feature/2022/11/28/ko ... -o-bandere
-----------------
Когда я пошел в школу , в Москве, 1947 год,нас учили словам Ленина,что раньше Россия была тюрьмой народов,учили творчество Тараса Шевченко,плакали,слушая передачи по радио (помню до сих пор) о горестной судьбе Тараса ,как царские сатрапы уперли кобзаря за пропаганду украинской мовы в в ссылку в безводную пустыню в районе Каспийского моря (форт Шевченко),где он чуть концы не отдал.
Теперь же говорят,что 1000 летняя (!) история России является образцом доброго,внмательного,духоподьемного отношения к ее многчисленным народам, в противовес
зловредному,коварному проводимому там истреблению (вместо подьема,как в России)коренных народов тлетворного русофобского Запада.
--------------
Сейчас вся история поменялась на 180 градусов,Но мы же помним и другую историю ,Люда.
П.С.Не подумайте,что я большой любитель украинского народа,из-за моря еврейской крови на совести
предков многих украинцев ( в том числе и крови моей семьи),начиная с Б.Хмельницкого.
Но историю не надо переписывать каждый раз,когда меняется режим.
Несколько дней проведу в деревне, на даче. Интернет там есть - времени нет.(
-
Считаешь, что Россия до сих пор не справилась с Украиной - потому что НЕ МОЖЕТ?
Других вариантов в твоей голове не возникает? А ведь Украина для России - не равно - Газа для Израиля.
-
Нет. Не устраивает.
Вы должны писать в тренде современной украинской исторической пропаганды: т.е.- Адам, Ева и Иисус - были первыми украинцами. И именно древние укры - всё построили и изобрели.
Вот так - было бы правильно, учитывая ваши предпочтения.
Ан нет! Советское образование не позволяет? Вот и нефик тогда писать, что запорожцы - « представители украинского народа»