Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
А что, не симптомы? Пищевого отравления, например?
-
-
пляска святого Витта? Такой он же "гой"...Элоим ишмор.Можно ,на выбор,посмотреть ролики сходок центра Ликуда.Где совершенно ошалевшие арсы,истошно,с яростной жестикуляцией,хрипло лают "Биби!Биби!Мелех Исраэль!"
Они-явно неизлечимы.Как можно жевать этот вонючий гат,часами?Запивая его,не менее вонючим араком.Кроме того-постояный зуд в промежности,в долго нестираных шортах,спущеных пониже,нижней части спины...
-
Сцуко! Уже вроде бы вылечился, так нет - опять рецидив.

Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
-
Земеля, заметил, только мы с тобой носим желтые повязки с могендовидами, остальные здесь- образцы вежливости...
-
Вы же трудились в "Тяжпроме",если мне память не изменяет? Мало там было у Вас аидов,лизавших задницу Пердунькам? Вот такие же уроды и приехали сюда.И Лижут,то же самое Абутбльбулям и Бузаглам.А если кто то против-сразу записывают в предатели родинки,подозрительный элемент,антысымыты.Хриплым лаем вопят,как нажравшийся в кабаке водки,Ипполит Матвеевич-"Хамы!".Я Вас уверяю,после каждого моего или вашего поста,стучат модеру.Мне даже тут угрожали что настучат "куда надо".Шакальё.Всё скучают за "Первым отделом"
Хаймовича Хаима Хаимовича
Заявление
Настоящим докладываю:
Вчера,в 16:35,старший инженер Рабинович Иван Петрович (Пинхасович),снова назвал нашего Дорогого и Любимого всем советским народом
Леонида Ильича Брежнева-квакающим бровастым бегемотом.Это ложь!Гнусная притом! Бегемоты-не способны квакать.Они-рычат.
Считаю это грязное высказывание Рабиновича-антисоветской пропагандой,подрывающей устои нашего общества,твёрдой дорогой,уверенно идущего к Коммунизму!
Есть подозрения,что Рабинович собирается предать нашу Родину и бежать в ИзрАиль.
Примите срочные меры против этого ренегата!
С уважение.Хаимович Х.Х.
-
молодец,беркли,сохранил копию своего письма для истории.

-
Хвалите меня? Ну,ну...А ранее тут,вместе с боцманом (он же лоцман,поцмен и фуксман),яростно доказывали на этом форуме,что я-У.О.То бишь-больной на голову.Возможно это и так.
Но тогда,называя душевнобольного "Ма-ла-дцом",вы,коллега,совершает должностное преступление.Как дохтур,хотя и проктолог.Мда...
Как же вы можете,поощрять шизофреника,в его шизофрении? Учитесь у этого боцмана (сиречь-биндюжника с Пэрэсыпи).Он-так прямо и пишет,что я-сука.А вы,коллега,со мной миндальничаете.Нехорошо-с.Неблагородно-с.В другой раз-так и пишите-сука...
Заявлениеце это мне прислали из города Минска,из районной поликлиники,из Первого отдела.
Бывал я в Минске,в 1974 году.В командировке,проездом в Слоним,потом в Гродно.В поликлиники НЕ заходил вообще.Потому как,был молод и здоров.А вот,подскажите нам,тут,форумчанам. И кто у нас тут-эскулап из солнечной Белоруссии?
Пусть кагал догадается с двух раз-кто это "сигнализировал".Куда? "Куда надо".
"Белый а-аист летит
Над Полесьем,над тихим жнивьём..." (с)