Это у религиозных, у них там все просто до примитивности. А вот, если не у религиозных? Как определить, что тебя русского, хоть о семи пядей во лбу, не хотят видеть в госструктурах? У них же там "михразим" и масса конкурентов, которым отдается предпочтение теми, кто любит, или не любит русских, марокканцев, этиёпов и т.д.Данетда писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 5:02 pmРелигия - это основа и стержень для единого народа!tab писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 4:05 pmС Вами,Иксыч,без сферического коня не обойтись.![]()
![]()
![]()
Вы хотите чиста еврейское государство,без примесей.
Одна религия (одна версия религии!), один народ,один вождь.
Вы завтра ,к примеру,становитесь ПМ.
Вы приказ о перемещении лиц,не входящих в данный еврейский народ,отдать готовы?
Кто-то там чего-там за единый еврейский народ предполагает?!.![]()
... До чего же люди слепы в сотворении кумира...![]()
![]()
![]()
Минпрос закрывает нелицензированную школу за дискриминацию учениц по происхождению
Министерство просвещения выпустило ордер на закрытие не имеющей лицензии ультрарелигиозной школы для девочек в Эммануэле, в которой учились 74 девочки ашкеназского происхождения.
Причиной закрытия школы стала дискриминация девочек-сефардок: администрация учебного заведения попросту отказывалась их принимать, а после поднявшегося возмущения организовала для учениц "восточного" происхождения отдельный класс.
Я сам был на таких михразим и видел, как ведут себя комиссии. Устраивал пару раз скандалы, а через несколько лет меня просто перестали приглашать, забывали
Дискриминаций в Израиле много, это знают все.
Вот, в этом смысле я вспоминаю дискриминацию в СССР в отношении евреев. Помните, там тоже в законе об этом не говорилось ни слова, а тахлес существовала негласная установка, например, на предприятиях в технологические, конструкторские и др. отделы набирать не более двух-трех евреев. А специалистов более высокого уровня только тогда, когда на предприятии завал и никто не хочет разгребать это говно, кроме евреев, которые брались за любую работу, лишь бы доказать, что они лучшие.
Это потом появлялось уважение и цена таким специалистам, а в начале было все очень несправедливо и обидно, особенно когда ты видел, что бездарь, бездельника и алкаша предпочитали тебе, у которого было и желание и опыт работы.
Много в мире дискриминаций, мой друг Гораций.