Ну так в оппозиции вообще были против всего этого.
Либерман вообще требует прекратить переговоры.
Бен Гвир, конечно, перегибает палку. Но это его позиция. Для этого он здесь.
Ну так в оппозиции вообще были против всего этого.
Кроме реформы юр.системы есть много других задач.
Либерман в этом бизнесе не у дел. Он в оппозиции к оппозиции.
Смешно рассуждаете.Naaron писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 6:16 amКроме реформы юр.системы есть много других задач.
Демонстрации не много помогают решению проблем, лишь усугубляют их.
Правительству пока не угрожает развал, чего добибалась оппозиция. Даже бюджет приняли, хоть и с оговорками.
И коалиция может принять большинством голосов реформу, а так хоть будут учтены интересы оппозиции.
И поэтому на эруа рядрм с Сарой и министрами сидит главная мафиозная решала...5x1 писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 10:10 amпрокуратура-часть мафии
https://mignews.com/news/politic/izrail ... ditam.html
им реформа не нужна,костьми лягут,чтобы она не прошла
Я работаю с марокканцами и пр. восточными людьми, так они на полном серьезе утверждают, что весь Израиль состоит из мафий! Разных, в любой сфере жизни. Т.е. за что бы не взялся еврей - тут же возникает мафия, иначе ему не выжить!
Ликудовско-досовская мафия кошернее прокуратуровской...Dok писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 10:26 amЯ работаю с марокканцами и пр. восточными людьми, так они на полном серьезе утверждают, что весь Израиль состоит из мафий! Разных, в любой сфере жизни. Т.е. за что бы не взялся еврей - тут же возникает мафия, иначе ему не выжить!
Если исходить из этой теории мизрахим, то становится смешным, когда "русим" начинают осуждать какую-то одну из массы существующих мафий Израиля. Ибо борьба за выживание - есть главная задача любого еврея, или группы лиц еврейского происхождения.
И нынешняя власть - тому подтверждением!
![]()
Я тоже так считаю. Ну не весь, но очень даже влияющие на всё.