НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4008 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение Сержант » Вт май 16, 2023 6:31 pm

dodlod писал(а):
Вт май 16, 2023 6:30 pm
Невестка у свекрухи.
Тут свекрух хватает...

Naaron
Благодарил (а): 11609 раз

Сообщение Naaron » Вт май 16, 2023 6:35 pm

Ну и к чему засерать тему?

Меня больше волнует вопрос--что было сделано не так, и что можно ещё сделать...

weasel
Благодарил (а): 608 раз

Сообщение weasel » Вт май 16, 2023 6:47 pm

Да тут уже свекрухи давно постановили,что у Либермана все было сделано не так и ничего исправить нельзя...особенно цены,которые раз выросли,то назад не пойдут...особенно,если цены на все выросли из-за Либермана из-за роста цен на жилье...
Хотя странно...цены на жилье и раньше росли,но почему-то при Биби они не привязыаались к ценам на все...во всяком случае,по версии небибистов...

Фил
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Фил » Пт июн 02, 2023 11:41 am

интервью с Кричевским

Фил
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Фил » Пт июн 02, 2023 12:57 pm

Интересно, неужели никто не послушал это интервью? Мне оно кажется необычным и доходчивым. Каждый из неголосующих за НДИ может выразить причину?

Naaron
Благодарил (а): 11609 раз

Сообщение Naaron » Пт июн 02, 2023 1:45 pm

Фил писал(а):
Пт июн 02, 2023 12:57 pm
Интересно, неужели никто не послушал это интервью? Мне оно кажется необычным и доходчивым. Каждый из неголосующих за НДИ может выразить причину?
Для начала. Вы не хотите принять и согласиться, что почти никогда НДИ не набирала много мандатов от русских. Те 15 мандатов отнюдь не только от русских избирателей. Либерман был популярен и среди остальных израильтян.

И вроде в курсе, что очень многие вообще не голосуют.

Нет организованной группы русскоязычных, как у досов, Ликуда...

Самое главное, Либерман и НДИ не смогли создать массовое общение русских израильтян. Нет у нас своего телевидения, нормальных сайтов наподобие Эха Москвы, где можно было послушать интервью с разными деятелями и при этом почитать стенограмму. Ну не буду я тратить время на Малиновскую, Сову, Либермана...прочитать самое интересное наискосок--другое дело. Вот приехали сюда российские журналисты, деятели культуры. Натэлла Болтянская, работавшая на Эхе...Можно было создать примерный аналог. А так, мы все ищем информацию где-то на посторонних сайтах, где есть лишь комменты, и никакого обсуждения. И Вы любите это делать.

Мы с Табом уже говорили тут, что НДИ совсем не интересует положение русских, работающих на заводах, в сфере ухода и уборки. Тут и условия труда, другие проблемы, в том числе самих работодателей.
А то что Либерман поднял пенсионный возраст женщинам, думаете граждане будут его благодарить?

Дважды увеличил маанак работающим неполный рабочий день, большей частью лентяям, арабам,досам...А наши работяги пролетают мимо.

У Либермана и других из НДИ много критики, бичеваний, нападок...Надоело это многим.

В своё время он поднял барьер, заставив арабов объединиться. И при этом потеряли арабские голоса МЕРЕЦ и Авода. Они всё время и на них держались, потому что для этого сектора немало делали.

Вы все в НДИ не любите критику.

Вон как тут эти трое реагируют. Dodlod, Сержант и Weasel. Какой может быть разговор?

weasel
Благодарил (а): 608 раз

Сообщение weasel » Пт июн 02, 2023 3:12 pm

Я вообще к НДИ ни ухом,ни рылом,как говорится...
Мне просто претит эта позиция...когда лучшим вариантом для правления называет ликуд и досов(все таки гюльчатай открыла личико) и при этом яростно доказывает,что-де не бибист и не ликудник...а Либерман вселенское зло...плюс к нему все под соусом,якобы,объективной критики..и требовния,котопые даже Биби не выкатываются.
Дохтур,по крайней мере так не лицемерит...
Немудрено,что даже его земляку это стало противно.

кролень

Сообщение кролень » Пт июн 02, 2023 3:30 pm

Naaron писал(а):
Пт июн 02, 2023 1:45 pm

Вы все в НДИ не любите критику.

Вон как тут эти трое реагируют. Dodlod, Сержант и Weasel. Какой может быть разговор?
Вы точно также реагируете на многие мои посты, не умея воспринять многие произошедшие события.Можете не соглашаться или поспорить, но Вы делаете обиженный вид и гордо удаляетесь.
Но вот эти Ваши замечания касательно НДИ , мне понравились.
Да, НДИ-шники совершенно не воспринимают критику.Обиды, оскорбления....Но члены других партий ведут себя аналогично.
Или их партия или ты ничего не понимаешь.
Последний раз редактировалось кролень Пт июн 02, 2023 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Пт июн 02, 2023 3:32 pm

weasel писал(а):
Пт июн 02, 2023 3:12 pm
Я вообще к НДИ ни ухом,ни рылом,как говорится...
Мне просто претит эта позиция...когда лучшим вариантом для правления называет ликуд и досов(все таки гюльчатай открыла личико) и при этом яростно доказывает,что-де не бибист и не ликудник...а Либерман вселенское зло...плюс к нему все под соусом,якобы,объективной критики..и требовния,котопые даже Биби не выкатываются.
Дохтур,по крайней мере так не лицемерит...
Немудрено,что даже его земляку это стало противно.
А мне смешно. Я разочаровалась в Либермане и его партии, но то, что он до сих пор у некоторых юзеров во всех проблемах в стране виноват , до смешного доходит.

tab
Благодарил (а): 1494 раза

Сообщение tab » Пт июн 02, 2023 3:33 pm

Да,Натэлла таки профи.Еще не обизраилилась,но по дороге.Ее статейка к 100 летию Киссинджера это что-то.
Но ее вовремя перекупят.На фоне местных пигмеев пера и гномов печатных машин.

Зато у Либермана,как у всех нормальных Балших Партий,имееца и енеральша,и женщина,и мараканка.Три в одном.

Вот тока на хрена она нужна.Очередная чукча в Верховном Совете СССР.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Закрыто