Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

ИМХО
Благодарил (а): 1565 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ИМХО » Ср июн 07, 2023 1:38 pm

Dok писал(а):
Вт июн 06, 2023 10:50 am
Нет никаких общих побед, это все националистический бред людей, измученных "Нарзаном".
Версальский мир, последовавший за победой союзников над Германией, спровоцировал вторую мировую войну, которая свергла все завоевания бывших победителей. Они - сообща, а она - сама, почти всю европу поставила раком! И кто скажет, что немцам кто-то помогал?
Также и с русскими.
Во второй мировой войне советские войска воевали на своей территории и именно они погнали немца аж до Берлина. Они, а не эти, которые открыли второй фронт лишь тогда, когда испугались продвижения СССР к границам европы.
А лендлизом, о котором там много говорят сегодня - можете подтереться. Это СССР за золото покупал себе недостающую сначала технику и др. товары. Так поступают все воюющие страны испокон веков.
И Наполеона прогнали русские сами, а потом еще участвовали в его полном разгроме в европе.

:29:
Я читал, что крутые спецназовцы могут заставить свое сердце не работать. Вы, видимо, ещё более крутой, потому что можете заставить не работать свои мозги и отключать логику .
Только полная вата с отключенным мозгом может полагать, что некормленная, плохо вооруженная, хреново одетая , с плохим транспортом армия в состоянии кого то гнать , и с кем то успешно сражаться в войнах новой истории ...
Вы предлагаете в этот бред поверить...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июн 07, 2023 3:18 pm

Пишут об оккупации ВСУ посёлка Новая Таволжанка, в Белгородской Области. Глянул на Google, внезапно обнаружил свежий комментарий к местной пивной "ПивмагЪ". - Продукция так себе, в Украине качество и обслуживание на лучшем уровне. Не рекомендую.

Интересно, заплатил ли он за пиво? Но вообще, сюр какой-то.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Ср июн 07, 2023 3:28 pm

https://www.9tv.co.il/item/58660
Украинцы перешли в наступление под Бахмутом и резко продвинулись. ВИДЕО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение dodlod » Ср июн 07, 2023 3:33 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ИМХО
Благодарил (а): 1565 раз

Сообщение ИМХО » Ср июн 07, 2023 3:36 pm

Без паники !
Все идёт по плану !

dodlod
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение dodlod » Ср июн 07, 2023 6:44 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Ср июн 07, 2023 7:14 pm

Сержант писал(а):
Вт июн 06, 2023 4:31 pm
Абсолютной свободы нет ни у кого и никогда не было. Так уж лучше быть не свободным и лечь под США и Европу,чем под рашку.
Ибо еще давно сказано,что нет хуже хозяина,чем бывший раб...а тут даже не бывший.
В России никогда не было рабовладельчества, в отличии от США, кстати.
Так что ваш камень в сторону помогальщиков Украине.

:17:

Сержант
Благодарил (а): 3466 раз

Сообщение Сержант » Ср июн 07, 2023 7:22 pm

Dok писал(а):
Ср июн 07, 2023 7:14 pm
В России никогда не было рабовладельчества, в отличии от США, кстати.
Так что ваш камень в сторону помогальщиков Украине.

Там было крепостное право,которое ничем не отличалось.Причем еще тогда,когда везде рабство было запрещено.Не говоря уже о том,что в россии фактически рабами был свои такие же русские...Американцы хотя друг друга рабами не делали. Так что мимо кассы.
Да и какая разница что было когда-то...
А уж про сегодняшний день и разницу лучше не вспоминать.
Последний раз редактировалось Сержант Ср июн 07, 2023 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 07, 2023 7:23 pm

Зигизмунд писал(а):
Вт июн 06, 2023 4:48 pm
Про что это вообще? Никто ни под кого не ложится. Люди выбирают сумму заработка для жизни всего лишь. При присоединении к Европе он будет достойным, улучшится жизнь, придут другие стандарты -все же просто. А жизнь при РФ это нищета и повальная коррупция, мне рассказывали что творилось при Януковиче, это всем надоело, а при Януковиче именно российский вариант развития страны. Зачем усложнять простое. Майдан с чего начался? Янукович стал дразниться "присоединимся НЕ присоединимся" при обнищавшем населении, был взрыв, требовали европейских условий жизни -все это можно было наблюдать в прямом эфире с экранов теликов, в новостях.
С 90-х годов каждый президент Украины грозился, что войдет в Европейский союз и НАТО - мода такая была. Даже Путин хотел войти в НАТО, о чем сам рассказывал неоднократно.
Я же говорил о другом.
Экономическая зависимость, а тем более военная - это не желание людей выбрать себе наилучшие заработки. Это государственная каббала, прежде всего связанная с политикой в отношении к тем государствам, которые не угодны вашему кредитору.
А выход из такой зависимости чреват тем, что мы с вами сегодня наблюдаем. Так Украина уходит от зависимости России. И, если вы думаете, что США поступит с Украиной иначе, в случае, если та ослушается ее команд, то глубоко заблуждаетесь.
Как говорил мой пьяный друг Вадик: "Кто девушку платит, тот ее и гуляет!"

:25:
Последний раз редактировалось Dok Ср июн 07, 2023 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 07, 2023 7:31 pm

Сержант писал(а):
Ср июн 07, 2023 7:22 pm
Там было крепостное право,которое ничем не отличалось.Причем еще тогда,когда везде рабство было запрещено.Не говоря уже о том,что в россии фактически рабами был свои такие же русские...Американцы хотя друг друга рабами не делали. Так что мимо кассы.
Сержант, вы рассуждаете, как ребенок.
Крепостное право и рабство - две разные разницы (читайте определения и историю).
Что же касается американцев, то они завозили себе рабов из Африки тогда, когда завоевали и практически уничтожили коренные народы Северной Америки. По жестокости они намного превосходили русичей, которые хоть и медленно, но эволюционизировали на своей территории.
Сержант, моя касса прочная, ибо построена на истории и философии.

Американцы - говнюки похлеще русских, сброд, по-сути.
Но сегодня они наверху пищевой цепочки, в отличии от русских, которые продолжают рыться по помойкам, дабы прокормить себя.

Ответить