Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Амос Гольдин

Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Сообщение Амос Гольдин » Ср май 24, 2023 10:59 pm

Историю отношений соседи-литовцы-евреи я знаю по себе.
Cемья моего деда (кроме 2 дочерей, кот. в 1931 уехали в Палестину, и моего папы, кот. пешком пошёл на восток и воевал в, так называемой, литовской дивизии, где приказы солдатам часто передавались на идиш) погибла от соседей-литовцев. Задолго до прихода немцев.

Бог Сиона зарычит, и Иерусалим даст свой голос!

Как известно, пророк Амос был пророком во времена Первого Храма (750 г. до н. э.) и был пророком гнева. Его пророчества имели важные социальные последствия. Прежде всего, он указывает на моральную несостоятельность власти. В последний раз литовские власти заказывали евреев 81год назад, в 1941 году. Теперь, с 1948 года, у нас - евреев - есть свободное и сильное правительство, ни одно иностранное правительство не может приказать свободному еврею.
Я, Амос Гольдин, гордый и свободный еврей, носящий имя пророка Амоса, его генетический потомок и его тысячелетнего народа, гражданин государства Израиль, обвиняю лидеров литовцев и жителей города Эндриявас об убийстве семьи моего деда Якова Гольдина и других евреев в течении 1941года.Я делаю это от имени многих членов моей семьи, которые были безвинно убиты из литовскими соседями.
Я их не забуду и не прощу!!!
Литовцы! В конце концов, отношение человека к себе и его отношение к другим являются частью его отношения к Богу. Это Бог мира, который наказывает каждый народ за его человеческий социальный грех. Наказание и разрушение, которые постигнут вас из-за ваших грехов в вашем жестоком обращении с Израилем и жестоком обращении с моим народом, общественное поведение является неправильным и кровопролитным, когда даже сегодня вы продолжаете поддерживать виновных в мародерстве и убийстве. Я предсказываю и желаю вам наказания, хотя сейчас вы живете в мире, благополучии и успехе. Знайте же - это затишье временно.
О грешниках пророчествовал пророк Амос краткими пророчествами. Также и наказания, к которым я приговариваю вас - в языковом образце, подобном пророчествам Пророка. За ваши преступления желаю вам болезней, бедности и всевозможных бед. Бедствия, которые постигнут вас, упомянутые в пророчестве Пророка, будет полными и окончательными. Я делю преступников на три группы:
1) равнодушные жители, видевшие массовые убийства и даже не пытавшиеся спасти евреев;
2) государственные власти, молча поддержавшие массовые убийства евреев, даже если они имели власть уменьшить или предотвратить эти убийства;
3)исполнителей множества прямых операций по уничтожению евреев.
Но у наказания, как видно, есть и вторая роль: для меня, как у пророка Амоса, которым правит степень справедливости, такова же и степень милосердия. Наказание есть не только удовлетворение справедливости, но и средство исправления людей и возвращения их благодетелю. Разрушение в настоящем является средством будущего искупления. И во имя этого будущего я предсказываю:
1. Потомки первой группы пострадают в трех поколениях.
2. Потомки второй группы пострадают в пяти поколениях.
3. Потомки третьей группы будут страдать десять поколений.
Но в каждом поколении мы стоим за нашу общность, чтобы в каждом поколении ваши потомки узнают и вспомнят страшные дела своих предков!
АМИНЬ!
Народ Израиля жив!!!

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт май 30, 2023 4:04 pm

О Соросе, антисемитизме и прогрессивистском наступлении на язык
https://a.kras.cc/2023/05/blog-post_870.html

weasel
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение weasel » Ср май 31, 2023 8:49 am

"Православие не в процветанье:
в ходе самых последних годов
составляет оно пропитанье
разве только крещеных жидов."
Борис Слуцкий

Вот чем хочется поделиться.

*Осип Мандельштам* крестился, чтобы поступить в университет.

*Саша Чёрный* крестился в родном Житомире, чтобы поступить в гимназию.

Поэт *Мандельштам* крестился, чтобы жениться. Иначе её папа ему не разрешал.

*Борис Пастернак* был крещён няней в детстве. А когда мальчик вырос, Евангелие и Библия стали его настольными книгами.

Религиозная литература была близка и *Галичу.* За пять лет до смерти он крестился у проетирея-еврея Меня.

У него же крестился *Наум Коржавин*. По его убеждениям, только провославный мог быть русским поэтом.

*Иосифа Бродского* крестила мама в детстве. А когда мальчик вырос и стал лауреатом, он говорил, что он христианин, потому что он не варвар.

*Актёр Гафт* крестился, ибо христианский бог был ему ближе всего.

*Актёр Райкин* крестился, потому что он русский человек.

Скрипач *Спиваков* крестился, по его словам, чтобы попасть со своей женой в одну группу в раю.

Я никому не судья и в чужую жизнь не лезу. Вопрос веры считаю глубоко интимным, но ведь они сами не скрывали своих убеждений. Почему-то они хотели, чтобы я об этом узнал. Вот я и узнал. И огорчился, если честно.

А закончить хочется стихами Наума Сагаловского. Вот они:

*Наум Сагаловский*

В том краю, где берёзки и сосны,
где сугробы снега намели,
как живётся вам, братья и сёстры,
рабиновичи русской земли?

Пой, Кобзон! Философствуй, Жванецкий!
Веселите угрюмый народ!
Злобный дух юдофобский, советский,
не ушёл и вовек не уйдёт.

Пусть пока лишь слова, не каменья,
но дойдёт и до них, не дремли!
Где вы, крестники батюшки Меня,

От курильской гряды до Игарки,
от Игарки до химкинских дач -
скрипачи, хохмачи, олигархи,
как жуётся вам русский калач?

Домоглись ли, чего ожидали?
Уважаемы, вхожи в кремли?
Ничего, что зовут вас жидами,

Ничего, что вокруг благочинность
и не зверствует правящий класс,
только, что бы в стране ни случилось,
всё смахнут непременно на вас?

Жаль, что предков печальную участь
вы надолго в себе погребли.
Ничему вас погромы не учат,
рабиновичи русской земли.

Вы пройдёте дорогою терний,
будет злым и жестоким урок,
не помогут ни крестик нательный,
ни фамилии, взятые впрок.

Кнут найдётся - была б ягодица!
Под весёлый припев "ай-люли"
продолжайте цвести и плодиться,
рабиновичи русской земли...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср май 31, 2023 9:53 am

Всё равно. "еврей крещёный, что вор прощеный", это всегда в России работало. И в КПСС, в том числе.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Ср июн 07, 2023 3:27 pm

Исповедь дьявола
16.06.20220
https://a.kras.cc/2022/06/blog-post_662.html

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт июн 09, 2023 4:15 pm

Автор – Соломон Динкевич
Расправа над руководством Еврейского Антифашистского комитета
https://maidan.org.ua/fr/2016/01/raspra ... ohovoryly/

Cucumber
Благодарил (а): 1948 раз

Сообщение Cucumber » Пт июн 09, 2023 4:38 pm

VovaZ писал(а):
Ср май 31, 2023 9:53 am
Всё равно. "еврей крещёный, что вор прощеный", это всегда в России работало. И в КПСС, в том числе.
Крещёный еврей может всегда "вернуться к ответу", то есть стать иудеем. :25:

Абрам и Йося спросили у попа, как им стать русскими. Поп сказал, что для этого надо прыгнуть с обрыва в реку и сразу станут русскими. Первым прыгнул Йося и Абрам его спрашивает:
- Йося, ты уже русский?
- Молчи, жидовская морда, - крикнул Йося из воды.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Сб июн 10, 2023 4:55 pm

ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО АНТИСЕМИТОВ ИЗ СNN
Ведущий юрист США безвозмездно защитит честь семьи Д
Как стало известно, Алан Д ершовиц, один из лучших американских юристов, профессор права Гарвардского университета, заявил о том, что в судебном процессе против CNN будет безвозмездно представлять интересы раввина Лео Ди, чьи дочери и жена погибли в результате теракта в долине реки Иордан.
Помните, что заявила антисемитская СNN, комментируя этот случай? Что Люси Ди и её дочери, Рина и Майя, были убиты в «перестрелке». Потом журналистка CNN Кристин Аманпур вроде бы принесла свои извинения, как часто это делают наши завравшиеся представители СМИ, такие как Галит Гутман. И у нас это покорно съедают. А вот Алан Дершовиц остался совсем неудовлетворен этими «извинениями». Как и Лео Ди, муж и отец невинно убиенных.
Ведь Аманпур поспешила и ему черкнуть пару строк, считая, что с нее теперь взятки гладки, но просчиталась. «Кристиан Аманпур написала мне короткое электронное письмо с извинениями за якобы «оговорку»… Безусловно, такие извинения не стоят бумаги, на которой они напечатаны. Сначала она делает заявление перед сотней миллионов человек в прайм-тайм по телевидению, а затем извиняется по электронной почте перед одним человеком, хотя уже оказала воздействие на сотни миллионов», - сказал Лео Ди и пообещал подать в суд на антисемитку. И очень приятно, что такая величина, как Дершовиц решил его поддержать.
«Это была не оговорка. Это – часть схемы, которую CNN и Аманпур создавали более десяти лет, - заявил Дершовиц. - Аманпур постоянно создает ложное «равенство» между террористами, хладнокровно убивающими людей, и невинными жертвами, как в данном случае», - жестко указал он, напомнив о долгой истории выступлений CNN и лично Аманпур против Израиля, «пытающихся создать моральное равенство между невинными жертвами террора и террористами».
«Посмотрим, что скажет Аманпур – да не в виде извинений «по бумажке», а в ходе моего перекрестного допроса и допроса других юристов», - подытожил профессор Дершовиц.

Кстати, один из лучших юристов мира высказывался и по поводу нашей судебной системы. Сначала он впопыхах ее осудил, видимо поверив той клевете, которую несут о реформе наши политики и СМИ, но довольно быстро разобрался в детелях и высказался совершенно иначе.
«Реформа не сделает Израиль менее демократичным, - подчеркнул он. Дершовиц настаивал на том, что большинство противников реформы протестуют только потому, что ее предлагает правое правительство.
«Если бы точно такие же предложения были сделаны центристским или левым правительством, никто бы этого не заметил, — заявил профессор юриспруденции. - Не было бы никаких демонстраций. Было бы какое-то академическое обсуждение, преподаватели юридических факультетов преподавали бы это, но вряд ли кого-то это волновало».
Дершовиц добавил, что «даже если бы все эти реформы были проведены, это превратило бы Израиль, в Канаду, Новую Зеландию, Австралию или многие европейские страны. Это не превратило бы ее в Польшу или другую самодержавную страну. Реформа не подорвет демократию. В некотором смысле это сделало бы Израиль более демократичным государством».

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт июн 13, 2023 6:11 pm

Черчилль. ... не считаю, что собака на сене имеет исключительные права на это сено...
https://newrezume.org/news/2015-11-29-11994

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Сб июн 17, 2023 3:18 pm

За что просвещенная Европа так ненавидит евреев Алекс Тарн
http://ourflorida.net/podrobno2.php?id=51

Ответить