Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Уважаемая Матрица, спасибо за Вашу работу...Хотя тут она не по месту. Я просто приводила пример политики "национального единства". А Вашу тему надеюсь перенесут в соответствующее место...Успехов Вам...
-
Изумительный дурак!)))
Второй день свидетельства Лапида в суде по делу Нетаниагу #дело1000
Лапид: Мы с Арноном друзья. Он не входит в десятку моих самых близких друзей, я ничего от него не получил.
Хадад: Кроме свиты в Париже во время свадьбы, кроме огромной зарплаты и кроме помощи в политике.
Хадад: Вы знаете, почему полиция к вам обратилась?
Лапид: Нет
Хадад: Милчен первый рассказал им обо всем. Но он говорил это в качестве своей защиты. Он (Милчен) сказал: «Я ничего не получил от него (Нетаньяху), на самом деле я был в контакте с Лапидом - это он мне помог».
#мысливслух
Т.е. прокуратура имела показания Милчена что помог Лапид, а не Нетаниагу, но продолжала целеустремленно копать против Биби
Как бы после таких показаний Лапид из свидетелей не перешел в разряд обвиняемых?
-

https://t.me/+egkBgDuuevcxODlk
Второй день свидетельства Лапида в суде по делу Нетаниагу #дело1000
Лапид: Мы с Арноном друзья. Он не входит в десятку моих самых близких друзей, я ничего от него не получил.
Хадад: Кроме свиты в Париже во время свадьбы, кроме огромной зарплаты и кроме помощи в политике.
Хадад: Вы знаете, почему полиция к вам обратилась?
Лапид: Нет
Хадад: Милчен первый рассказал им обо всем. Но он говорил это в качестве своей защиты. Он (Милчен) сказал: «Я ничего не получил от него (Нетаньяху), на самом деле я был в контакте с Лапидом - это он мне помог».
#мысливслух
Т.е. прокуратура имела показания Милчена что помог Лапид, а не Нетаниагу, но продолжала целеустремленно копать против Биби
Как бы после таких показаний Лапид из свидетелей не перешел в разряд обвиняемых?
-
https://t.me/+egkBgDuuevcxODlk

-
Как думаете, Баркат тоже подойдёт под ваше определение изумительного дурака?
Прокуратура по делу о подводных лодках: «Серьезная коррупция в святая святых – системе безопасности»
Бригадный генерал Шайка Баркат будет первым свидетелем по делу о подводных лодках. Согласно обвинительному заключению, он был представителем немецкой компании ThyssenKrupp в Израиле и выступил посредником при покупке пяти субмарин, сообщает «Исраэль ха-йом».
Источник: https://detaly.co.il/prokuratura-po-del ... zopasnosti
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Министра зовут Нир Баркат....Матрица писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 9:58 pmКак думаете, Баркат тоже подойдёт под ваше определение изумительного дурака?
Бригадный генерал Шайка Баркат будет первым свидетелем по делу о подводных лодках. Согласно обвинительному заключению, он был представителем немецкой компании ThyssenKrupp в Израиле и выступил посредником при покупке пяти субмарин, сообщает «Исраэль ха-йом».
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это другой Баркат, старенький Ишияху Баркат. Он был представителем по связям МО, при Тиссен Крупп. Ему уже тогда 80 лет было, а сейчас за 90, наверное. Так что свидетель ещё тот.

- mad bird
Так и не понял, кого и за что обвиняют в этом деле.
Бред какой-то.
Бред какой-то.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Германии открыли дело против ТК, за дачу взяток в Израиле, Ю Корее и еще где то там. Соответственно, открыли и у нас за принятие взяток. Немцы не нашли улик, и закрыли дело. А наши нашли доносчика Ганора, но поссорились с ним, и теперь все застряло.

-
Классный метод расправиться с неугодными политиками и другими влиятельными лицами.

-
Напомните...а вы тоже самое писали,когда Либермана дрючили 12 лет?
Все хорошо было...пока кумира не касалось.
- mad bird
Да, но у нас не Южная Корея.
При покупке первых лодок правительство Германии оплачивало от двух третей до половины цены. Это, на минуточку, миллиарды евро.
Учитывая, что по боевым качествам это одна из лучших неядернвх подлодок в мире и что правительство стран, где базируются конкуренты, ничего нам оплачивать не собирались - выбор сделает любой первоклассник.
Кой смысл в этих условиях "ТиссенКруппу" давать взятки?
При покупке первых лодок правительство Германии оплачивало от двух третей до половины цены. Это, на минуточку, миллиарды евро.
Учитывая, что по боевым качествам это одна из лучших неядернвх подлодок в мире и что правительство стран, где базируются конкуренты, ничего нам оплачивать не собирались - выбор сделает любой первоклассник.
Кой смысл в этих условиях "ТиссенКруппу" давать взятки?