Еш атид
Она Вам подошла больше всего?
Это хороший пример того, что из себя представляет русский избиратель в Израиле.
ну наговорили на русского избирателя в Израиле....Фу. Не все правда , а то, что правда, так , этим страдают и не русскоязычные избиратели.Dok писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:57 amЭто хороший пример того, что из себя представляет русский избиратель в Израиле.
Жадный, завистливый, надменный, местечковый, одним словом. Только и норовят к соседу в окно подглядеть, а если еще и в карман - тут счастья полный подгузник!
И так рассуждают многие, типа - а шо мине с этого будет?
А чем я хуже него?
А тем и хуже, что кто-то смог, а ты - нет.
![]()
Не хочешь - не жуй, чего пыль пускать? Только сам себя в глазах других унижаешь. У нас ведь демократия - голосуй не голосуй, все-равно получишь *УЙ! А эти про Либермана все никак успокоиться не могут...
А до Либермана тоже самое лили на Щаранского, при этом еще и издевались над его произношением.
Неприятный народишко, надо признать, поэтому и удивляться нечему - голосуем, как пальцем в небо. При этом считаем себя принципиальными и справедливыми. Но вот.. ума и мудрости тут ни на грош!
![]()
Страну жалко, а то бы и вышли...кролень писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 10:53 amну наговорили на русского избирателя в Израиле....Фу. Не все правда , а то, что правда, так , этим страдают и не русскоязычные избиратели.
Голосовали , как пальцем в небо, это правда. Но это не означает , что мы плохие люди, Мы просто неумелые игроки в политических играх, Мы- пешки , которыми играют умелые игроки.
Может, лучше выйти из такой игры,в которой мы не спецы и пусть политики сами дерутся друг с другом. А мы понаблюдаем ....
Самая большая глупость голосовать каждый раз за одно и тоже и ждать изменений к лучшему.
То, что местные дружат против нас не говорит о том, что местные не завидуют любым представителям в Кнессете,не ненавидят их и что они лучше нас.Dok писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 11:07 amСтрану жалко, а то бы и вышли...
А насчет "наговорил" - это вы зря, это я еще и половины не сказал, как ведут себя наши русскоязычные избиратели. А местные гораздо дружнее и прагматичнее, не говоря уже о фанатиках-клерикалах.
Я ведь почему не голосовал в России - не за кого было, все-равно одна хрень-партия. А тут много, но каждый раз становится все больше секторальных партий.
А ведь как в нас тыкали за это пальцем?
А про ШАС - молчали.
Вот вам и ответ, кто такие наши люди, ненавидящие и завидующие своим представителям в кнессете.
Видать, они такими же были и в СССР, только на общем фоне незаметно было...
![]()
Выйти из игры в Израиле, это все-равно, что выйти из страны. Ибо вы тут же отдадите преимущество в руки либо ортодоксов, либо арабов. И в том, и в ином случае, после этого, вам и мне тут не жить.
Вовсе не все равно. Просто не играть в их игры.
Как рассказывают каббалисты - настоящая игра затеяна с нами свыше (Творцом), который ожидает, когда мы, наконец, поймём это, и обратимся к Нему за помощью...А пока Он только смеётся над нами, погрязшими в собственной глупости, где каждый видит себя умнее других...