во-первых,в некоторых микбацах разрешают держать кошек,хомячков,шиншилл и т.п.,при условии что те не выходят гулять по этажам.Cucumber писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:59 pmНадо сделать из хостелей не камеры для зеков общего режима, а обычные малогабаритные квартиры. С обычными независимыми жильцами. За живущими в амидаровских квартирах никто не надзирает и не указывает кому можно приходить и когда нужно уходить. И не запрещает держать домашних бобиков и мурок. Кому нужен надзор в хостелях и с какой целью там нужны ограничения?![]()
во-вторых,родственники могут прийти или приехать,но надо предупредить эм байт/ав байт.
запрет на собак вполне понятен-собаки лают,иногда гадят и кусают,у многих аллергия на собачью шерсть и т.д.
в-третьих,хостель или микбац все же не общага,так как у каждого своя кухня и свой санузел,а не общие. я бы скорее с хрущобой сравнила,по размерам квартир,а не с коммуналкой. размер квартиры в хостеле обычно 25-30 кв.м,однокомнатная хрущоба была 28-32 кв.м
запрет на посещение родни в любое время в любом количестве тоже вполне обоснован.
вот заселится в хостель человек вроде меня,с большим количеством родни,братьев,сестер,внуков,племянников и начнут они ко мне шастать и устраивать посиделки с застольями далеко за полночь.
или как правильно таб написал,начнут к старушке на каникулах приходить внуки и бегать по коридорам хостеля и вопить,потому что внукам,ясен пень,будет скучно в однушке у бабушки.
кстати,даже в частных престижных хостелях прием гостей с ночевкой только по согласованию с руководством хостеля.
и животных тоже не разрешают.
потому что жильцам нужны тишина и чистота. многие кстати именно за этим в хостель и идут. устав от детских визгов под окнами,от громкой музыки,шума машин,лая собак и соседских разборок третьего уровня.
между прочим,особо шумных стариков,например,супругов,которые постоянно орут и скандалят с другими жильцами и между собой,могут и попросить на выход из муган диюра.
там каждый год продлевают аренду. так вот,особо шумным и скандальным аренду могут и не продлить,особенно если есть массовые жалобы со стороны других жильцов.
прецеденты были!