Медицина и деньги.
-
кролень
Re: Медицина и деньги.
Здоровье потеряно,но молодцы ,что хоть компенсацию высудили и оповестили людей ,что такое случается.
-
кролень
Генная терапия – новая эра или катастрофический провал в области медицины?
https://proza.ru/2023/06/13/1147?fbclid ... IaUnZg4U3c
https://proza.ru/2023/06/13/1147?fbclid ... IaUnZg4U3c
Есть желающие обсудить?Если обязательное медицинское страхование и коммерциализация медицинских услуг – основные инструменты для развала медицины, потому что «всё, что поставлено на деньги – ложь», а «деньги — это религия сатаны», то такое явление как генная терапия, во всяком случае в том виде, в котором она существует сейчас, на мой взгляд, – необратимый ущерб для здоровья и инструмент уничтожения человечества.
.....
Тема генной терапии распространяется мягко и незаметно, как будто это просто новое поколение фарм. препаратов. Нигде особо не афишируется, что это новый экспериментальный подход, со своими «подводными камнями», а рекламируется как высокие технологии
.......
Внедрение генной терапии под видом иммунопрофилактики
Согласно приведенному выше определению генной терапии ДНК препараты на векторной платформе, таки как, AstraZeneca и Спутник V, и препараты мРНК, такие как Pfizer и Moderna, попадают в раздел препаратов, предназначенных для генной терапии.
Почему терапия была навязана всему здоровому населению мира, тем более экспериментальная генная терапия, и какие в этом были «благие намерения» я лично понять не могу.
Также хочу отметить, что, по крайней мере, в СМИ уже обсуждалась идея перевода всех вакцин и/или иммунопрофилактических препаратов на векторные платформы и платформы мРНК. Остается вопрос кто и с какой целью это делает или планирует делать?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну попробуйте придя на приём к Ехидине, попробовать оплатить её часы десятком яйц или банкой сметаны. А если станет возражать, процитируете ей, что "деньги - ложь". Хотя лучше конечно начать с вашего пакида в БЛ.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
деньги это зло большое,
что хранится в банкомате.
банкомат квадратной формы,
значит деньги-зло в квадрате./ц/
-
Cucumber
В СССР за плечами врача стоял прокурор. За врачебную халатность могли лишить диплома или перевести в патологоанатомы. А за криминальные аборты повлёкшие смерть пациентки реально посадили на 5 лет мою знакомую гинекологшу. И любая жалоба больного на врача или медсестру рассматривалась быстро и принимались карательные меры.
В Израиле за плечами врача стоит адвокат и жаловаться на врача себе дороже. Выиграешь или нет неизвестно, а на деньги попадаешь сразу. Мне на ягодице (на жопе) бородавку полгода не удаляли хирурги. Не нравилось им это место на теле. Пока не нашёлся нормальный ашкеназ и за пять минут вырезал эту бородавку. Однажды хотел пойти пожаловаться, но офис главврача поликлиники был закрыт.
В Израиле за плечами врача стоит адвокат и жаловаться на врача себе дороже. Выиграешь или нет неизвестно, а на деньги попадаешь сразу. Мне на ягодице (на жопе) бородавку полгода не удаляли хирурги. Не нравилось им это место на теле. Пока не нашёлся нормальный ашкеназ и за пять минут вырезал эту бородавку. Однажды хотел пойти пожаловаться, но офис главврача поликлиники был закрыт.
-
кролень
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
rianna
там по ссылке тетя доктор занимается боевыми искусствами,имеет черный пояс по джиу джитсу.
и если ей мужик принесет упаковку яиц вместо денег,она с криком йяяяа вскинет ногу и отточенным боевым приемом ему его собственные яйца сделает всмятку.