Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
https://www.vesty.co.il/main/article/a4z35ey2s
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Вот-вот, личные отношения и являются причиной вашего остервенения в сторону Украины в целом. Думаю, у Таба то же самое. Вы за деревьями леса не видите! Если бы вы прошли школу рабочей молодежи где-нибудь в Саратове, то относились бы с ненавистью к России. "Сегодня не личное- главное, а сводки рабочего дня". Украина по уровню антисемитизма сейчас на самом последнем месте в Восточной Европе. Есть исследования и отчеты. Так что ваше ЗНАНИЕ ничем не подкреплено!
-
Когда бы это была игра, в которую играл мой сын, когда был маленьким, я бы посмеялся над ним.Леший писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 9:09 amКадры ударов FPV дронов ВС РФ по бронетехнике ВСУ при попытке наступление украинских подразделений на Запорожском направлении.
https://vk.com/video708770050_456241800
Но, когда я знаю, что внутри сидят живые люди - что тут можно сказать?
...
Нет слов, одни слюни. И это касается двух враждующих сторон.
Лично я не вижу смысла в этой бойне, поэтому не испытываю радости от увиденного теперь и ранее, когда украинцы сжигали русскую бронетехнику.
Вас волнует , что нам не хотят помогать, но не волнует , когда от нас ждут помощи.
-
нет,мне просто противно,что эта мерзота просит помощи,хотя со своей стороны не выражала нам даже сочувствия.
А Вам не противно, что мы денно и нощно помогаем нашим заклятым друзьям из Газы? Хотя , те помощи не просят,а требуют и Вы даете и помогаете.А они нас взрывают и убивают, а Вы им еще больше помогаете.
А эти просят.Вы вправе дать или отказать.
-
Теперь """мне просто противно,что эта мерзота просит помощи,хотя со своей стороны не выражала нам даже сочувствия.""""
Зачем же брать пример с "этой мерзоты"??? Может быть постараться не быть им подобным...хотя бы выразить сочувствие к страдающим людям ???
-
Да, ещё деньги платят. Потому что имеют такую возможность. Да и еврейского имущества было отнято по нынешним ценам на невероятные миллиарды евро. У украинцев другой мацав, тем более сейчас.
-
Мои знания, Фил, это моя память.Фил писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 10:07 amВот-вот, личные отношения и являются причиной вашего остервенения в сторону Украины в целом. Думаю, у Таба то же самое. Вы за деревьями леса не видите! Если бы вы прошли школу рабочей молодежи где-нибудь в Саратове, то относились бы с ненавистью к России. "Сегодня не личное- главное, а сводки рабочего дня". Украина по уровню антисемитизма сейчас на самом последнем месте в Восточной Европе. Есть исследования и отчеты. Так что ваше ЗНАНИЕ ничем не подкреплено!
К сожалению и это проходяще, ибо наше поколение страдает неизлечимым заболеванием - деменцией, старческим слабоумием. Вот тогда я и забуду, что представляют из себя украинцы, прибалты и поляки. О немцах разговору нет, ибо их для меня не существует.
Так что всему свое время, но пока я за украинцев не страдаю и все их беды и радости для меня ничего не значат.
Почему я вообще участвую в разговоре на эту тему?
Только потому, что мы говорим о политике, о политических конфликтах и их последствиях. Именно из этого каждый делает свои выводы. И, когда вы, или кто-то другой упрекаете меня в жестокосердии, или негуманности к украинцам, то я просто вынужден задействовать страницы своей памяти.
При всем при этом я не раз говорил, что против всяких войн, что принципиально поддерживаю разрешение конфликтов исключительно дипломатическим путем. А в данном случае считаю, что войну можно было бы предотвратить, если бы у этих народов были здравомыслящие руководители, а не клоуны, волеей случая попавшие на руководящие места.
-
Мать Тереза воскресла?Martoch писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 10:42 amТеперь """мне просто противно,что эта мерзота просит помощи,хотя со своей стороны не выражала нам даже сочувствия.""""
Зачем же брать пример с "этой мерзоты"??? Может быть постараться не быть им подобным...хотя бы выразить сочувствие к страдающим людям ???
Господи, нам еще не хватало воскрешения ее антиподов...