Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Richi » Вс июн 18, 2023 10:01 am

https://www.vesty.co.il/main/article/a4z35ey2s
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Вс июн 18, 2023 10:07 am

Dok писал(а):
Вс июн 18, 2023 9:52 am
В отличии от вас, Фил, я прошел рабочую школу молодёжи во Львове. Т.е. был в самой гуще событий, на самом дне. Почти, как Горький.
...

Поэтому я не просто думаю, я ЗНАЮ, что украинцы были, есть и еще долго будут антисемитами и врагами евреев.
Вот-вот, личные отношения и являются причиной вашего остервенения в сторону Украины в целом. Думаю, у Таба то же самое. Вы за деревьями леса не видите! Если бы вы прошли школу рабочей молодежи где-нибудь в Саратове, то относились бы с ненавистью к России. "Сегодня не личное- главное, а сводки рабочего дня". Украина по уровню антисемитизма сейчас на самом последнем месте в Восточной Европе. Есть исследования и отчеты. Так что ваше ЗНАНИЕ ничем не подкреплено!

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс июн 18, 2023 10:09 am

Леший писал(а):
Вс июн 18, 2023 9:09 am
Кадры ударов FPV дронов ВС РФ по бронетехнике ВСУ при попытке наступление украинских подразделений на Запорожском направлении.

https://vk.com/video708770050_456241800
Когда бы это была игра, в которую играл мой сын, когда был маленьким, я бы посмеялся над ним.
Но, когда я знаю, что внутри сидят живые люди - что тут можно сказать?

...

Нет слов, одни слюни. И это касается двух враждующих сторон.
Лично я не вижу смысла в этой бойне, поэтому не испытываю радости от увиденного теперь и ранее, когда украинцы сжигали русскую бронетехнику.

nono:

кролень

Сообщение кролень » Вс июн 18, 2023 10:09 am

5x1 писал(а):
Вс июн 18, 2023 7:38 am
а что,это кого-нибудь волнует ?
хотя таки да,волнует,ВСЕ им помогают.
Вас волнует , что нам не хотят помогать, но не волнует , когда от нас ждут помощи.

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Вс июн 18, 2023 10:11 am

кролень писал(а):
Вс июн 18, 2023 10:09 am
Вас волнует , что нам не хотят помогать, но не волнует , когда от нас ждут помощи.
нет,мне просто противно,что эта мерзота просит помощи,хотя со своей стороны не выражала нам даже сочувствия.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Вс июн 18, 2023 10:15 am

5x1 писал(а):
Вс июн 18, 2023 10:11 am
нет,мне просто противно,что эта мерзота просит помощи,хотя со своей стороны не выражала нам даже сочувствия.
А Вам не противно, что мы денно и нощно помогаем нашим заклятым друзьям из Газы? Хотя , те помощи не просят,а требуют и Вы даете и помогаете.А они нас взрывают и убивают, а Вы им еще больше помогаете.
А эти просят.Вы вправе дать или отказать.

Martoch
Благодарил (а): 4534 раза

Сообщение Martoch » Вс июн 18, 2023 10:42 am

5x1 писал(а):
Вс июн 18, 2023 10:11 am
Теперь """мне просто противно,что эта мерзота просит помощи,хотя со своей стороны не выражала нам даже сочувствия.""""
Зачем же брать пример с "этой мерзоты"??? Может быть постараться не быть им подобным...хотя бы выразить сочувствие к страдающим людям ???

ИМХО
Благодарил (а): 1566 раз

Сообщение ИМХО » Вс июн 18, 2023 10:44 am

ОРЕАХ писал(а):
Вс июн 18, 2023 8:07 am
Правда? Только извинились?
Да, ещё деньги платят. Потому что имеют такую возможность. Да и еврейского имущества было отнято по нынешним ценам на невероятные миллиарды евро. У украинцев другой мацав, тем более сейчас.

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 18, 2023 11:16 am

Фил писал(а):
Вс июн 18, 2023 10:07 am
Вот-вот, личные отношения и являются причиной вашего остервенения в сторону Украины в целом. Думаю, у Таба то же самое. Вы за деревьями леса не видите! Если бы вы прошли школу рабочей молодежи где-нибудь в Саратове, то относились бы с ненавистью к России. "Сегодня не личное- главное, а сводки рабочего дня". Украина по уровню антисемитизма сейчас на самом последнем месте в Восточной Европе. Есть исследования и отчеты. Так что ваше ЗНАНИЕ ничем не подкреплено!
Мои знания, Фил, это моя память.
К сожалению и это проходяще, ибо наше поколение страдает неизлечимым заболеванием - деменцией, старческим слабоумием. Вот тогда я и забуду, что представляют из себя украинцы, прибалты и поляки. О немцах разговору нет, ибо их для меня не существует.
Так что всему свое время, но пока я за украинцев не страдаю и все их беды и радости для меня ничего не значат.

Почему я вообще участвую в разговоре на эту тему?
Только потому, что мы говорим о политике, о политических конфликтах и их последствиях. Именно из этого каждый делает свои выводы. И, когда вы, или кто-то другой упрекаете меня в жестокосердии, или негуманности к украинцам, то я просто вынужден задействовать страницы своей памяти.
:29:
При всем при этом я не раз говорил, что против всяких войн, что принципиально поддерживаю разрешение конфликтов исключительно дипломатическим путем. А в данном случае считаю, что войну можно было бы предотвратить, если бы у этих народов были здравомыслящие руководители, а не клоуны, волеей случая попавшие на руководящие места.

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 18, 2023 11:21 am

Martoch писал(а):
Вс июн 18, 2023 10:42 am
Теперь """мне просто противно,что эта мерзота просит помощи,хотя со своей стороны не выражала нам даже сочувствия.""""
Зачем же брать пример с "этой мерзоты"??? Может быть постараться не быть им подобным...хотя бы выразить сочувствие к страдающим людям ???
Мать Тереза воскресла?
:shock:

Господи, нам еще не хватало воскрешения ее антиподов...

:cry:

Ответить