Не уверенна, что у врача к базовой зарплате есть столько накруток , сколько у министра.К тому же, за протирание штанов нашими министрами , и развал всего , к чему они прикасаются ,им и минималки было бы много.
Игра в политику
-
кролень
Re: Игра в политику
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Почему же? Это нормально. Министр - всего лишь пакид.
И кстати, чтобы врачу - адвокату - инженеру превысить брутто в 44 тыс, ровно сидеть на попе за зарплату не получится. Придётся глубоко пахать, и быстро крутиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
А премьер - старший пакид. Нанятый народом на определенных условиях для выполнения конкретных функций. А вовсе не мессия и не мелех исраэль.
И как любого наемного работника его можно и нужно критиковать, а за не надлежащие исполнение увольнять. И это то, что многие избиратели не хотят понимать. И играют в любовь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
5x1
А если это не любовь ,а просто избиратели согласны именно с тем,как он выполняет свою работу ?
Или по крайней мере считают,что он ее выполняет лучше других возможных ?
Или по крайней мере считают,что он ее выполняет лучше других возможных ?
-
кролень
Это ли не игра в политику
https://fb.watch/lhaov7vvNQ/
Этот милый мальчик , материализовавшийся внезапно и сразу в Кнессет, без биографии ...сейчас всех научит как надо....
https://fb.watch/lhaov7vvNQ/
Этот милый мальчик , материализовавшийся внезапно и сразу в Кнессет, без биографии ...сейчас всех научит как надо....
-
tab
Ага.dodlod писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 10:38 amА премьер - старший пакид. Нанятый народом на определенных условиях для выполнения конкретных функций. А вовсе не мессия и не мелех исраэль.
И как любого наемного работника его можно и нужно критиковать, а за не надлежащие исполнение увольнять. И это то, что многие избиратели не хотят понимать. И играют в любовь.
Старший слуга народа.
"Эй ,челаэк!"...
"Владыки! вам венец и трон
Дает Закон - а не природа;
Стоите выше вы народа,
Но вечный выше вас Закон".(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
weasel
Есть избиратели настолько тупо преданные,которые,как тут вспоминали,как тот денщик из Швейка,готовы съесть даже ложку кала своего кумира....но только,чтобы там не было волоса,а то они ужасно брезгливы.dodlod писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 10:38 amА премьер - старший пакид. Нанятый народом на определенных условиях для выполнения конкретных функций. А вовсе не мессия и не мелех исраэль.
Потому что здравомыслящий человек критикует и наказывает того за кого голосовал,а не по бараньи его восхваляет или,в крайнем случае молчит.
Такие согласны с любым действием кумира.
-
Martoch
Дело в том, что у каждого избирателя есть свой интерес...И этим интересом пользуется избранный большинством голосов, изо всех сил раскалывая народ по интересам...Главная беда в том, что главными избирателями сегодня являются те ортодоксы, которые искажают источники иудаизма, заботясь только о собственной пользе, собственной власти, презирающие свой народ...Они самые великие грешники, из-за которых страдает весь мир...
-
Фил
Поэтому нужно голосовать против Ликуда и Биби, которые этих УЛЬТРАортодоксов поддерживают!
-
dodlod
Это не о нас и не про нас.
У нас любовь, любовь и еще раз любовь. К правителю.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич