Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
В Крыму где-то. У нас нанимали желающих на месяц, через московские клубы собаководства.
В кемпинге мы тоже пожили, когда нас уволили нафиг. На охраняемом объекте почти не появлялись.
В кемпинге мы тоже пожили, когда нас уволили нафиг. На охраняемом объекте почти не появлялись.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
В советское время была полная безопасность на курортах и в местах отдыха. В конце 80-х и начале 90-х уже было страшно вечером ходить по улицам.
-
Вчера разговаривал с двумя украинками. Вместе осудили войну, но на мой вопрос, почему не сделали Украину двуязычной страной, как Канаду и Швейцарию у них ответа не нашлось. И чья была территория востока и юга УССР тоже не смогли внятно ответить.
Разговаривали на чистом русском языке без намёка на украинский акцент.
-
Петя уже гладиатор.Но поговорить еще может.
А пока шо нормальные пацаны шкуры неубитых хомячков делят.
BlackRock и "Фонд развития Украины" — очередной скандал Байдена
https://inosmi.ru/20230620/bayden-263794286.html
Джо Байдена уличили в очередном коррупционном скандале, пишет L’Antodiplomatico. Американский фонд BlackRock, ранее участвовавший в сомнительных финансовых сделках, предоставляет миллионы долларов на восстановление Украины. По странному совпадению, его бывшие сотрудники входят в администрацию президента США.
А пока шо нормальные пацаны шкуры неубитых хомячков делят.
BlackRock и "Фонд развития Украины" — очередной скандал Байдена
https://inosmi.ru/20230620/bayden-263794286.html
Джо Байдена уличили в очередном коррупционном скандале, пишет L’Antodiplomatico. Американский фонд BlackRock, ранее участвовавший в сомнительных финансовых сделках, предоставляет миллионы долларов на восстановление Украины. По странному совпадению, его бывшие сотрудники входят в администрацию президента США.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
https://news.israelinfo.co.il/112006
Россия готовится к украинскому наступлению на Крым
Россия готовится к украинскому наступлению на Крым
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
В Крыму повреждены железнодорожные пути
В ночь на среду партизаны подорвали пути в районе Феодосии, движение поездов приостановлено. Утром два беспилотника были сбиты в Московской области
В ночь на среду партизаны подорвали пути в районе Феодосии, движение поездов приостановлено. Утром два беспилотника были сбиты в Московской области
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- Dina S
А ко мне на днях в каньоне подсел один товарищч. Из наших. Видно, я так смачно уплетала особую на дрожжах пиццу, что не мог пройти мимо.Cucumber писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 3:26 pmВчера разговаривал с двумя украинками. Вместе осудили войну, но на мой вопрос, почему не сделали Украину двуязычной страной, как Канаду и Швейцарию у них ответа не нашлось. И чья была территория востока и юга УССР тоже не смогли внятно ответить.
Проболтали полтора часа.Так у него резоны против Украины были те же самые до мелочей, что и у многих русскоязычных израильян - бандеровцы, что это они сами бомбили Мариуполь и всё такое. Аж скучно стало. Когда он это понял, стал ссылаться на библию, что тоже не произвело на меня впечатление. Тогда стал ссылаться на индийский эпос Махабха́рата, что выговорил с трудом по слогам.
Так вот, не доходит, ну сами россияне из страха почти все боятся признать правду, но наши-то, израильтяне, несмотря ни на что, по какой причине боготворите пупутина и оправдываете страшные несчастья, обрушившиеся на Украину.
Причем он сам из Евпатории и владеет украинским, занимая в свое время высокие посты, и рассказывал как был на приеме у Тимошенко, расхваливая ее красоту и человечность.