Они там не бесплатно лечатся.5x1 писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 1:45 amвот что значит бесплатная медицина ...
https://mignews.com/news/lifestyle/krem ... ublej.html
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Вот как хоронили генерала Горячева
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6491EBA06E250
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6491EBA06E250
-
https://www.vesty.co.il/main/article/rk4d5llun
ООН: за время войны в Украине погибло 9083 мирных жителя
ООН: за время войны в Украине погибло 9083 мирных жителя
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Все эти населённые пункты очередные «избушки лесника». Там и в лучшие времена не более пары сотен населения в каждом было (тем более, что половина из них и до наступа в ничейной зоне находились). Такими темпами до Азовского моря ещё месяца 2-3 пробиваться будут (если конечно танки останутся). Так это основное направление удара! В последние дни, кстати, затишье какое-то…dodlod писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 7:55 pmОбычно не комментирую враньё роспропаганды. Но что тут не так?
В отличие от... Анна Маляр публикует достоверную информацию:
Ну и заодно ознакомьтесь Как врут российские военкоры
Спуск воды из Каховского водохранилища наоборот сделал более вероятным переправу через Днепр — вода уже сошла и расстояние между берегами сильно сократилось. Погода жаркая стоит, почва быстро высохнет. Тем более, что на левом более низком берегу наши позиции были сильнее затоплены — сейчас там никого нет, войска отведены.
-
dodlod писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 9:51 amВот прошло четыре месяца с начала года, доходы от нефти и газа потеряли 52%, упали ровно наполовину по сравнению с довоенным периодом. В целом федеральный бюджет России потерял 34%. Вот эффект санкций".
Экономический аналитик Михаил Крутихин объясняет, что происходит с нефтегазовым экспортом, от которого Россия жизненным образом зависима.
(Михаи́л Ива́нович Крути́хин — российский экономический аналитик, специалист по нефтегазовому рынку, переводчик, журналист, историк и востоковед. Экс-главный редактор американского журнала Russian Petroleum Investor. С 2002 года — партнёр информационно-консалтингового агентства RusEnergy. Владеет фарси, английским, французским и арабским языками.)
Михаил Крутихин: "Мир обойдётся без российской нефти
00:46 Наступление Украины. Бюджетные потенциалы воюющих сторон
05:35 «Война может продолжаться бесконечно»
07:55 «Часть нефтегазовых доходов — на счетах банков за пределами РФ»
12:15 Полоток цен — это ложная концепция
13:43 «Даже санкции против Ирана не сильно их ограничили»
15:09 Полное эмбарго на нефть
17:32 Эскроу-счета — как заставить Россию заплатить за агрессию
19:30 Про дефицит бюджета
23:46 «На поле боя пока ничего не изменилось»
27:50 Помощь Запада должна превысить расходы России
30:17 До ухода Байдена шансов на завершение войны нет
32:25 Военная помощь Украине должна составлять 1% от ВВП
36:10 Эстония передала Украине последнюю гаубицу
37:49 «Пипеточная помощь» Украине
40:01 Цель США — посадить Путина за стол переговоров?
43:23 Инфляция не превысит 10%
-
Ну и кто этот документ видел? «Авиаторщина» (кстати, кто это?) его не публикует, только мамой клянётся, что читала. Но никому не показывает…dodlod писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 9:37 pmЛетайте самолетами Аэрофлота
«Аэрофлот» (https://hooks.pro/media/2023/06/19/bot8 ... TQ5qbD.jpg) в санкционном 2022 году больше всего сократил расходы на поддержание лётной годности самолётов — в пять раз.
В прошлом году на поддержание парка воздушных судов и авиадвигателей в состоянии лётной годности авиакомпания «Аэрофлот» потратила всего ₽3,86 млрд, тогда как годом ранее — ₽19,77 млрд.
Затраты нацпера по этой статье расходов сократились на ₽16 млрд или 80,5% — это наибольшее снижение среди всех расходных статей, приведённых в пояснениях к бухгалтерской отчётности «Аэрофлота» за 2022 год. С этим документом ознакомилась «Авиаторщина», несмотря на то что авиаперевозчик после начала СВО перестал раскрывать свои как квартальные, так и полугодовые и годовые финансовые показатели. При этом почти все остальные российские авиакомпании свою отчётность за 2022 год скрывать не стали.
ГРУППА "АЭРОФЛОТ" ОБЪЯВЛЯЕТ ОПЕРАЦИОННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2023 ГОДА
https://www.aviaport.ru/digest/2023/03/24/745925.html
В сравнении с февралём прошлого года по налёту и количеству рейсов изменения в пределах единиц процентов. А в отчётах за последующие месяцы из-за крутого обвала прошлой весной вообще резкий рост получился. Вот за апрель данные: https://www.aviaport.ru/digest/2023/05/12/750255.html
-
Китай назвал «открытой провокацией» слова Байдена о «диктаторе» Си ЦзиньпинеФил писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 11:28 amПлохие новости для Путина
Альфред Кох: Деэскалация отношений США и КНР началась
Во-первых, Блинкен в Пекине еще раз получил заверения от китайской стороны, что Китай не будет поставлять России оружие. А во-вторых, стало совсем очевидно, что для Китая хорошие отношения с США имеют явный приоритет перед отношениями с Россией. И это открывает перед Путиным довольно мрачные перспективы. Он может еще трепыхаться, напрягать российский ВПК и проводить очередную мобилизацию, но его песенка спета.
https://www.forbes.ru/society/491341-ki ... -czin-pine
России китайское оружие и не нужно...МИД Китая назвал «крайне абсурдным и безответственным» заявление президента США Джо Байдена, назвавшего председателя КНР Си Цзиньпина «диктатором» через день после того, как госсекретарь США Энтони Блинкен посетил Пекин в попытке восстановить диалог между двумя странами. «Это открытая политическая провокация», — заявила на пресс-конференции в Пекине официальный представитель МИД Китая Мао Нин (цитата по Reuters). Она подчеркнула, что комментарии Байдена о «диктаторстве» «серьезно нарушают факты, дипломатический протокол и политическое достоинство Китая». «Китай этим сильно недоволен и решительно выступает против», — заявила Мао Нин.
-
Ну да, войска отведены. И по странному стечению обстоятельств, войска получили команду на срочное оставление позиций ровно за два часа до взрыва.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 7:02 pmВсе эти населённые пункты очередные «избушки лесника». Там и в лучшие времена не более пары сотен населения в каждом было (тем более, что половина из них и до наступа в ничейной зоне находились). Такими темпами до Азовского моря ещё месяца 2-3 пробиваться будут (если конечно танки останутся). Так это основное направление удара! В последние дни, кстати, затишье какое-то…
Спуск воды из Каховского водохранилища наоборот сделал более вероятным переправу через Днепр — вода уже сошла и расстояние между берегами сильно сократилось. Погода жаркая стоит, почва быстро высохнет. Тем более, что на левом более низком берегу наши позиции были сильнее затоплены — сейчас там никого нет, войска отведены.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Я привел статью о событиях и фактах. О том, что уже просчитано и оценено.
А мне в ответ размышления и мнения (при всем уважении к Ларионову).
Я о свершившемся, а мне о "лучезарном" будущем.
Я уже как-то рассказывал, что цыплят по осени считают.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич