УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1626 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Сб июн 17, 2023 7:22 am

Вот уже и до рагулей добрались.

Хомячки заканчиваюца?

"Западный курьер": в Ивано-Франковской области на Украине объявили всеобщую мобилизацию

https://inosmi.ru/20230616/mobilizatsiya-263698678.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12857 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 17, 2023 7:43 am

Cucumber писал(а):
Сб июн 17, 2023 7:00 am
:13:
Раввин Моше Асман Раввин Украины в ответ на слова Президента России сегодня утром:

«Я горжусь Президентом Владимиром Зеленским, который не бросил свой народ в начале войны, даже несмотря на то, что это было сопряжено с реальной опасностью для его жизни, проявил необычайное мужество и продолжает яростно защищать украинский народ. Я и вся еврейская община в Украина, как и весь свободный мир, поддерживает президента Зеленского».

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Сб июн 17, 2023 11:23 am

Naaron писал(а):
Сб июн 17, 2023 7:43 am
Раввин Моше Асман Раввин Украины в ответ на слова Президента России сегодня утром:

«Я горжусь Президентом Владимиром Зеленским, который не бросил свой народ в начале войны, даже несмотря на то, что это было сопряжено с реальной опасностью для его жизни, проявил необычайное мужество и продолжает яростно защищать украинский народ. Я и вся еврейская община в Украина, как и весь свободный мир, поддерживает президента Зеленского».
А что ещё говорить раввину живущему в Украине. Скажет слово против и сразу убьют. :17:

Фил
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Фил » Пт июн 23, 2023 9:56 am

tab

Сообщение tab » Пт июн 23, 2023 9:59 am

НАТО мучительно думает, принимать или нет Украину

США не согласны принимать в НАТО Украину, которая еще не доказала свою пригодность, пишет The Economist. Но истинная причина в другом, считает автор. Принятие Киева в альянс будет равноценно обещанию НАТО воевать на его стороне, если возникнет такая необходимость.

https://inosmi.ru/20230623/nato-263857072.html

Опыт Израиля показывает, что Америка способна на устойчивую и многолетнюю поддержку других стран, когда этого хотят сменяющие друг друга администрации. Но для Украины этот пример не очень подходит. Израиль – самая сильная военная держава на Ближнем Востоке и единственная страна региона, обладающая ядерным оружием. Украине противостоит намного более сильный и богатый противник, обладающий самым большим в мире арсеналом ядерного оружия. Сказать Украине, чтобы она сама о себе заботилась, значит подтолкнуть ее к созданию или приобретению ядерного оружия. Да и усиление украинской армии до такой степени, чтобы она могла сдерживать Россию, будет очень дорого стоить. Америка дает Израилю по 3,8 миллиарда долларов в год. Украине она выделяет десятки миллиардов.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 23, 2023 10:33 am

tab писал(а):
Пт июн 23, 2023 9:59 am
НАТО мучительно думает, принимать или нет Украину

США не согласны принимать в НАТО Украину, которая еще не доказала свою пригодность, пишет The Economist. Но истинная причина в другом, считает автор. Принятие Киева в альянс будет равноценно обещанию НАТО воевать на его стороне, если возникнет такая необходимость.

https://inosmi.ru/20230623/nato-263857072.html

Опыт Израиля показывает, что Америка способна на устойчивую и многолетнюю поддержку других стран, когда этого хотят сменяющие друг друга администрации. Но для Украины этот пример не очень подходит. Израиль – самая сильная военная держава на Ближнем Востоке и единственная страна региона, обладающая ядерным оружием. Украине противостоит намного более сильный и богатый противник, обладающий самым большим в мире арсеналом ядерного оружия. Сказать Украине, чтобы она сама о себе заботилась, значит подтолкнуть ее к созданию или приобретению ядерного оружия. Да и усиление украинской армии до такой степени, чтобы она могла сдерживать Россию, будет очень дорого стоить. Америка дает Израилю по 3,8 миллиарда долларов в год. Украине она выделяет десятки миллиардов.
если принять украину в нато,придётся посылать туда не только технику,но и живую силу.
не уверен,что народ сша и европы это поймёт,могут пасть правительства.
:6:

tab

Сообщение tab » Пт июн 23, 2023 10:55 am

Ну,надо же хомячкам чего-то пообещать.
Ослам морковку ,хомякам нато,козлам капусту.

Безвиз у хомячков уже есть,право арбайтать батраками Европы честно заработали,в долги хохлы хорошо влезли.Не хотели пуйло - получили зуйло.
Все по чесноку.

Скоро второй этап праздника начнеца. Восстановление/возрождение называеца.

Все по трилогии Дорогого Леонида Ильича лично.
Малая земля. Возрождение. Целина (это уже третий этап,когда хохландию разделят).

Как и писал тарас - пидагог.

І на оновленій землі.
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
Тарас Шевченко

Не будет там супостатов.Будут хозяева и будут батраки. Нащет хозяев кто,я не знаю,а вот нащет батраков догадываюсь.

Naaron
Благодарил (а): 12857 раз

Сообщение Naaron » Пт июн 23, 2023 4:48 pm

tab писал(а):
Пт июн 23, 2023 9:59 am
Америка дает Израилю по 3,8 миллиарда долларов в год. Украине она выделяет десятки миллиардов.
Что делает Израиль на те 3,8 миллиарда? Приобретает у Америки?

А сколько сам Израиль производит и продаёт, и той же Америке? Из военных заказов.

На десятом месте в мире.

tab

Сообщение tab » Пт июн 23, 2023 5:02 pm

Пример Израиля приведен,патамушта Украина пытаеца под него косить.

Вот тока Израиль и сам оружие проиводит,а Украина то,чего осталось от СССР,распродала.
Поэтому щас и побираеца.

Мне понравилось,как украм печеньки нуланд отозвались.Какие-то токсичные оказались.
Поэтому и растут ряды небесной сотни.Скоро там с десяток туменов образуеца.

Мне кажеца порою,что зольдатен унд официрн ...

Вапче,какой-то сюр по жизни : хохлы на немецких танках воюют с кацапами.
Вот что доллар животворящий делает.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 23, 2023 5:11 pm

tab писал(а):
Пт июн 23, 2023 5:02 pm

Вапче,какой-то сюр по жизни : хохлы на немецких танках воюют с кацапами.
Вот что доллар животворящий делает.
!!!
:6:

Ответить