Игра в политику
-
tab
Re: Игра в политику
Тем руссоолимам,что сдох на Висконсине,уже пофик,кто там чего вводил.
Почему-то арабуши не дохли .
Почему-то арабуши не дохли .
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я пострадал от Висконтина. У нас в районе всех дворников согнали, фактически принудительно. Ну они так и работали.
Теперь им уже платят нормально, но работают они как привыкли, то есть никак... Мы им даже приплачивать пробовали, но не фига. Еврея с лопатой и метлой небывает.
Теперь им уже платят нормально, но работают они как привыкли, то есть никак... Мы им даже приплачивать пробовали, но не фига. Еврея с лопатой и метлой небывает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Опять с утра до вечера нам парят мозг Россией... У нас все проблемы решены, ничего серьезного не происходит, или это игра такая - отвлечь от насущных проблем ?
-
Naaron
Кто-то не может понять, что из-за той войны в Украине у нас проблем немало, и могут новые появиться.
Одна из причин разногласий наших с Америкой---наше неучастие в военной помощи Украине.
И про наши проблемы, любые, не забываем. Не дают забыть.
Одна из причин разногласий наших с Америкой---наше неучастие в военной помощи Украине.
И про наши проблемы, любые, не забываем. Не дают забыть.
-
кролень
Вы не понимаете. Потому как глядите только на то, что Вам показывают. Слышите то, о чем Вам втирают по новостям. То, что за кадром готовят, обсуждать не хотите.
С нами политики играются в жесткие игры. Вот, Вы поверили тому ,что в России чуть гражданская война не случилась, а потом быстренько так все разрешилось...Пригожин отступил от Москвы..а не все. Военное положение ввели москвичам в выходной день, это не отменили. Нужен был повод всех прижать, посадить по домам.
Последний раз редактировалось кролень Вс июн 25, 2023 6:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... 6-vihodnim
В понедельник выходной, хотя могут отменить...
-
кролень
Naaron писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 6:19 amhttps://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... 6-vihodnim
Пригожин подсобил ввести режим....Национальный антитеррористический комитет ввел режим контртеррористической операции в ряде регионов, в том числе в Москве.
Режим можно продлить, расширить, новые закончики под него изваять.....
.попросил граждан максимально воздержаться от поездок по городу, допустив перекрытие движения на отдельных дорогах. Все городские службы, подчеркнул Собянин, работают в режиме повышенной готовности
Обьявили понедельник выходным днем, но "предложили" поменьше ездить,предупредили, что перекроют дороги, повышенная готовность.....В переводе на простой русский:сидитие дома , не высовывайтесь и в воскресенье и в понедельник.
Последний раз редактировалось кролень Вс июн 25, 2023 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.