Это ж каким дебилом нужно быть, что бы не знать, что Sturmgewehr 44 и АК-47 не имеют между собой ни чего общего, кроме некоторой схожести общего вида.
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
Ну, слава богу , что верующие в то, что неграмотный парень из деревни взял и соорудил автомат, не дебилы.
Ты подумай, почему похож ... если есть чем...
-
Дядя, ты дурак ?Dok писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 8:15 pmДа, да, понимаю, все украли, всех ограбили, надо всеми поиздевались и, что главное, - все космические пуски заканчивались трагедиями для совейцкого народа.
Ну кто еще, кроме хохлов, может такое утверждать?
А вот украинцы - это да, через одного гении, изобретатели, созидатели, величайшая культурная нация, творящая добро, несущая прогресс мировому сообществу!
С хохлами вести полемику - себя не уважать.
-
В 80-е годы я поездил по Сибири - агрегатные станки заводам отгружал, а потом за них бабки получал. Дык уже тогда сральников (по-украински - туалеты) уже не видел в городах.
Может в деревнях?
Дык и в украинских селах люди срали на дворе - сам видел, нас от института на сельхозработы возили, так мы справляли нужду либо в поле, либо у хозяев во дворах. А, ежели самогону переберешь, то выйдешь на крыльцо и поливаешь... даже хозяйки не ругались - понимали, приспичило.
В 200..ном году в Чехии, или Венгрии пошел как-то на китайский базар. Длинный такой, аж устал на все это барахло смотреть, жена заставила. Так вот, когда мне захотелось по малой нужде, то на базаре нашлось такое место - туалет с очками без перегородок, где сидели и мужики, и бабы одновременно. Помню, когда я застеснялся, так одна мне прямо с очка рукой махала, мол, давай, мол, то, что естественно - не безобразно! Мол, облегчись, болезный...
Ага, и такого можно найти в каждой стране Западного мира, надо только места знать.
Ну а биде, к примеру, стояло в квартире у моего брата уже в 70-х годах. Ему государство дало такую квартиру, как члену союза архитекторов. А у нас была квартира на двух уровнях, по французскому проекту. Полы настелены каким-то дефицитным паркетом из пород деревьев, которых в СССР и не произростало.
Ага, Наарон знает, это по улице Богдана Хмельницкого (в Ташкенте ), по центральной трассе к аэропорту.
Да, тогда я жил на двух этажах с винтовой лестницей, с тремя туалетами, двумя ванными, пятью комнатами, правда... лифты были обосранными, ну, это издержки малокультурности местного населения.
Зато в Австрии и Германии я тоже встречал места, особенно рядом с пивными, где стены были обоссаны аж до верхних окон - по запаху определял.
Ты - Вовка побольше езди по миру, еще не такое встретишь, как в России и в Украине.
-
Да ты в интернете тему прошарь, схемы сравни, принцип действия изучи, и больше херни всякой не пиши.
Подсказка - поворот затвора и перекос затвора.
Эта байда достала уже всех, кто хоть немного в теме.
-
В Ташкент были эвакуированы несколько заводов, с оборудоваанием и работниками из Харькова.
Фотоаппараты ФЭД, элетробритва Харьков.
А Ведмедик в Харькове---это что-то...
Фотоаппараты ФЭД, элетробритва Харьков.
А Ведмедик в Харькове---это что-то...
- Dina S
Вячеслав Мальцев - политолог и член мозгового центра по уничтожению путина.
Рассказывает о практически реальных событиях, которые с большой вероятностью произойдут в России.
Рассказывает о практически реальных событиях, которые с большой вероятностью произойдут в России.