Реформа судебной системы Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1680 раз

Re: Реформа судебной системы Израиля.

Сообщение ИМХО » Вс июл 02, 2023 2:36 pm

кролень писал(а):
Вс июл 02, 2023 7:33 am
Уважаю неравнодушных,готовых защищать свои права и свое будущее.Интересно,они также защищали свои права и во время террора с зелёным паспортом и масками ?
Только не за счет других граждан, и мой в том числе. Превращать каждый соф шавуа в гееном для половины страны , обрушивать её рейтинг,экономику, безопасность в конце концов ,это, извините , анархия ,а не защита своих прав. Даже Либермана от них начинает тошнить , а он парень не из шибко брезгливых. Вы,небось, при всем неприятии вакцинации ,не бросались же с кулаками на уколовшихся , не загораживали им дорогу , не орали как безумная ..... У этих с чувством меры полный швах...
Последний раз редактировалось ИМХО Вс июл 02, 2023 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Вс июл 02, 2023 2:37 pm

Dina S писал(а):
Вс июл 02, 2023 2:27 pm
Так давай фотку.

А это пикеты со мной в Тель-Авиве -дцать лет назад. Два года в стране.
Неважно, за что воевали, но боролись за права олимов.

20230702_140034.jpg
Откуда мне знать, что это ты там на фотке боролась неважно за что?

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Вс июл 02, 2023 2:45 pm

Твои сомнения не должны помешать поместить здесь своё фото пикетирования в одиночку.
Такой важный шаг и оставить его без фото? Такого просто не может быть.

п.с. Могу послать тебе в ЛС еще два фото где я в группе таких же, как и я.
Причем, моё изображение очень хорошо совпадает с фото из аккаунта на моих видиках.

Последний раз редактировалось Dina S Вс июл 02, 2023 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Вс июл 02, 2023 2:48 pm

ИМХО писал(а):
Вс июл 02, 2023 2:36 pm
Только не за счет других граждан, и мой в том числе. Превращать каждый соф шавуа в гееном для половины страны , обрушивать её рейтинг,экономику, безопасность в конце концов ,это, извините , анархия ,а не защита своих прав. Даже Либермана от них начинает тошнить , а он парень не из шибко брезгливых. Вы,небось, при всем неприятии вакцинации ,не бросились же с кулаками на уколовшихся , не загораживали им дорогу , не орали как безумная ..... У этих с чувством меры полный швах...
Это я согласна полностью.Всегда возмущалась, когда протестующие перекрывали дороги всем людям, аэропорт каким боком виноват?

Да, Вы правы и в этом, на вакцинированных я не кидалась. Это их выбор, личное дело.
Политика -другое, Но , устраивайте демонстрации и портьте жизнь тем, кто причастен к тому , против чего демонстрируете. Не должна вся страна страдать.

кролень

Сообщение кролень » Вс июл 02, 2023 2:50 pm

Dina S писал(а):
Вс июл 02, 2023 2:45 pm
Твои сомнения не должны помешать поместить здесь своё фото пикетирования в одиночку.
Такой важный шаг и оставить его без фото? Такого просто не может быть.

п.с. Могу послать тебе в ЛС еще два фото где я в группе таких же, как и я.
Спасибо, мне твое фото не нужно. И я не должна тебе доказывать то, что тебя не касается.
Тема не обо мне , если что .

Dina S

Сообщение Dina S » Вс июл 02, 2023 3:01 pm

Тема не обо мне , если что .
кролень писал(а):
Откуда Вы знаете , что я не выходила? НЕ Либермана же с Кушниром ждать.
Короче, никуда ты не выходила, сплошная болтовня.
Требовать от других того, на что сама не способна.

А перекатывать ролики из фейсбука людей с аутическим спектром во все разделы форума и давить их мнением на окружающих это просто не лезет ни в какие рамки.

кролень

Сообщение кролень » Вс июл 02, 2023 3:33 pm

Dina S писал(а):
Вс июл 02, 2023 3:01 pm
Короче, никуда ты не выходила, сплошная болтовня.
Требовать от других того, на что сама не способна.

А перекатывать ролики из фейсбука людей с аутическим спектром во все разделы форума и давить их мнением на окружающих это просто не лезет ни в какие рамки.
А я где-то писАла, что я выходила с пикетом? А я требовала от тебя твоих фото с демонстраций? Сама приперла фото ....
Странная ты какая-то....

Martoch
Благодарил (а): 4856 раз

Сообщение Martoch » Вс июл 02, 2023 3:57 pm

кролень писал(а):
Вс июл 02, 2023 2:48 pm
Это я согласна полностью.Всегда возмущалась, когда протестующие перекрывали дороги всем людям, аэропорт каким боком виноват?

Да, Вы правы и в этом, на вакцинированных я не кидалась. Это их выбор, личное дело.
Политика -другое, Но , устраивайте демонстрации и портьте жизнь тем, кто причастен к тому , против чего демонстрируете. Не должна вся страна страдать.
Уважаемая Кролень, расскажу немного о себе...Я прекрасно понимаю, что прививки какое-то время были единственной надеждой остановить эпидемию...Понимала это и тогда, когда шла на 4 прививки...Но надеялась на успех нашей медицины. И хотя успех был далеко не стопроцентным, я не жалею о сделанных прививках, хотя, возможно, не они спасли меня от губительной болезни...Что делать нам? Медицина не всесильна...Но другой у нас нет... :29:

Dina S

Сообщение Dina S » Вс июл 02, 2023 4:14 pm

кролень
А я где-то писАла, что я выходила с пикетом?
кролень писал(а):
Откуда Вы знаете , что я не выходила? НЕ Либермана же с Кушниром ждать.
Полемику прекращаю, цитируя уже в третий раз доказательства в твоем диалоге с Филом.

Dina S

Сообщение Dina S » Вс июл 02, 2023 4:18 pm

Твои ожидания, что, прочитав помещенный тобой очередной измышлизм больных людей из соц.сетей, все ринутся в бой, воплотятся только в твоих снах.

ВСЁ!!!

Ответить