Реформа судебной системы Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Реформа судебной системы Израиля.

Сообщение кролень » Вс июл 02, 2023 4:39 pm

Martoch писал(а):
Вс июл 02, 2023 3:57 pm
Уважаемая Кролень, расскажу немного о себе...Я прекрасно понимаю, что прививки какое-то время были единственной надеждой остановить эпидемию...Понимала это и тогда, когда шла на 4 прививки...Но надеялась на успех нашей медицины. И хотя успех был далеко не стопроцентным, я не жалею о сделанных прививках, хотя, возможно, не они спасли меня от губительной болезни...Что делать нам? Медицина не всесильна...Но другой у нас нет... :29:
Я разве Вас отговариваю, отговаривала? Ваш выбор, Ваше решение. Не хотите знать больше и слышать ....Ваше право. Но я не могу не предупредить.
Теперь о реформе и протестах против нее.
Вам не кажется, что страну методично погружают в хаос?Столько проблем в мире , в стране, но именно сейчас всенепременно нужна реформа,
То страну трясло за левых, то за правых, то против реформы , то за реформу .....Вам не кажется , что что-то неладное происходит?

Martoch
Благодарил (а): 4855 раз

Сообщение Martoch » Вс июл 02, 2023 4:51 pm

кролень писал(а):
Вс июл 02, 2023 4:39 pm

Вам не кажется, что страну методично погружают в хаос?Столько проблем в мире , в стране, но именно сейчас всенепременно нужна реформа,
То страну трясло за левых, то за правых, то против реформы , то за реформу .....Вам не кажется , что что-то неладное происходит?
Я очень больно ощущаю этот хаос, эту бескомпромиссную борьбу за власть...И не только у нас...Это происходит в мире...Правит взаимная ненависть, агрессия, злоба...Вспоминается иудейская притча о том, как человек летел в пропасть, по дороге ухватился за край скалы...Но руки устают...Обращается к нему Б-г со словами: Я тебя спасу с одним условием - отпусти руки от этой скалы...А он не может...

кролень

Сообщение кролень » Вс июл 02, 2023 5:04 pm

Martoch писал(а):
Вс июл 02, 2023 4:51 pm
Я очень больно ощущаю этот хаос, эту бескомпромиссную борьбу за власть...И не только у нас...Это происходит в мире...Правит взаимная ненависть, агрессия, злоба...Вспоминается иудейская притча о том, как человек летел в пропасть, по дороге ухватился за край скалы...Но руки устают...Обращается к нему Б-г со словами: Я тебя спасу с одним условием - отпусти руки от этой скалы...А он не может...
Именно такую аллегорию хотела привести. Человек видит , что другие на скорости несутся к пропасти, могут в нее упасть. Кто-то видит пропасть, пытается бегущих остановить, предупредить....
В ответ агрессия, сарказм, обвинения в том, что им навязывают чужое мнение и что их подвергают опасности те , кто не бежит с ними.....А всего-то нужно остановиться и посмотреть , проверить.

Ну остановите продвижение реформы , видите же, что сметет по дороге всех кто за и кто против. Сядьте вместе , обсудите, поговорите...столько лет ждали , можно пообсуждать еще сколько нужно времени.

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Вс июл 02, 2023 5:30 pm

Сядьте вместе , обсудите, поговорите...столько лет ждали , можно пообсуждать еще сколько нужно времени.
Сразу видно, что чел совершенно не в курсе того, что происходит. Потому что сызначально не мог понять суть предлагаемой реформы.
На каждом перекрестке вопли, что правительство и местное и мировое, нас заклюют и погубят из-за нашего неведения о трейлерах, неизведанных вакцинах, 15 мин.-х городах и др.хрени.
А у самой нет ни малейшего представления о последствиях предлагаемых базисных изменениях в юридической системе, навязанных разрушительными силами в новом правительстве.
Детский сад и только.
Зато сколько апломба и "благородного" негодования.
Жанна Д Арк рулит не по-децки.

Dina S

Сообщение Dina S » Вс июл 02, 2023 5:34 pm

Даже не пытайся в ответ устраивать очередной квн. Смейся дома в одиночестве или в компании социальных недоумков с идеями фикс.

Martoch
Благодарил (а): 4855 раз

Сообщение Martoch » Вс июл 02, 2023 7:04 pm

Dina S писал(а):
Вс июл 02, 2023 5:30 pm
Сразу видно, что чел совершенно не в курсе того, что происходит. Потому что сызначально не мог понять суть предлагаемой реформы.
На каждом перекрестке вопли, что правительство и местное и мировое, нас заклюют и погубят из-за нашего неведения о трейлерах, неизведанных вакцинах, 15 мин.-х городах и др.хрени.
А у самой нет ни малейшего представления о последствиях предлагаемых базисных изменениях в юридической системе, навязанных разрушительными силами в новом правительстве.
Детский сад и только.
Зато сколько апломба и "благородного" негодования.
Жанна Д Арк рулит не по-децки.
Дина, тут ещё раз иллюстрируется наша общая беда - каждый считает себя умнее другого, и позволяет себе обсуждать другого вместо того, чтобы попытаться объяснить суть проблемы...Из-за этого мы попадаем под власть одного хитрого властолюбца, который дорвался до власти благодаря голосам ортодоксов, которые требуют денег, и свою свободу от службы государству...Теперь ему надо дать власть преступнику Дери, и для этого он воюет за судебную реформу, которая сделает его самого сильнее судебной власти...Вся власть - одному человеку...Для этого унижаются все остальные,желающие руководить страной...Их обзывают левыми, а себя величают правыми...Хотя ни правых, ни левых тут нет...

Dina S

Сообщение Dina S » Вс июл 02, 2023 7:18 pm

Дина, тут ещё раз иллюстрируется наша общая беда - каждый считает себя умнее другого, и позволяет себе обсуждать другого вместо того, чтобы попытаться объяснить суть проблемы..
Явно не про меня. Потому что дальнейший ход рассуждения и выводы точно совпадают с моими.

А тогда о ком?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн июл 03, 2023 6:24 am

Похоже на некую, тайную сделку с оппозицией.
Министерская комиссия приняла вчера законопроект Лапида, возводящий Хартию Независимости до уровня Основного Закона.
Вероятно, в ответ Нетаниягу ожидает от Лапида поддержки ограничений "Илат Свирут", в редакции Биби.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10376 раз

Сообщение Naaron » Пн июл 03, 2023 7:38 am

ИМХО писал(а):
Вс июл 02, 2023 2:36 pm
Только не за счет других граждан, и мой в том числе. Превращать каждый соф шавуа в гееном для половины страны , обрушивать её рейтинг,экономику, безопасность в конце концов ,это, извините , анархия ,а не защита своих прав. Даже Либермана от них начинает тошнить , а он парень не из шибко брезгливых. Вы,небось, при всем неприятии вакцинации ,не бросались же с кулаками на уколовшихся , не загораживали им дорогу , не орали как безумная ..... У этих с чувством меры полный швах...
Тем более сегодня в связи с обострением обстановки существует опасность терактов, армия и другие силовые ведомства на полной боевой и прочей готовности. Отменены вылеты гражданской авиации в Эмек Изреэль...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн июл 03, 2023 7:56 am

Расстройства личности наблюдаются примерно у 10% населения в целом и у почти 50% госпитализированных пациентов психиатрического профиля (с) ( так что в Ираиле участие в демонстрациях протеста 150-200 тыс --это ничто.)

Антисоциальное расстройство личности характеризуется постоянной тенденцией к игнорированию последствий и прав других людей. Диагноз ставится на основании клинических критериев. Лечение может включать в себя применение когнитивно-поведенческой терапии, нейролептиков и антидепрессантов.
Часто сопровождаются сопутствующими заболеваниями. Большинство пациентов также имеют зависимость от психоактивных веществ (около половины пациентов этой группы также подпадают под критерии антисоциального расстройства личности). У пациентов с антисоциальным расстройством личности также часто наблюдается расстройство побуждений, синдром дефицита внимания с гиперактивностью или пограничное расстройство личности.
:6:

Ответить