Обратил внимание, что травы почти не видно. Одни камешки. Видно, климат такой.
Но красиво.
Обратил внимание, что травы почти не видно. Одни камешки. Видно, климат такой.
Ну, определилась я давно кого куда и на сколько. Дальше что ?tab писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 7:22 pmДля начала определитесь,Кролень,кто Ваш главный враг.
Кого расстреливать ,кого сажать,кого увольнять.
Мне всегда нравилась теория,которую выдвигали антисталинисты : можно было с народом мягше.
Ибо,как доходило до дела,все почему-то начинали его больше понимать.
Нащет выборов я согласен : все презервативы.
Нужен царь иудейский.
Правильное голосование я тоже считаю действием. И объяснение своего мнения тем знакомым, которые на распутье. А не перекрытие Аялона. В этом диапазоне каждый выбирает свою долю участия.
Вранье это, а не сказочка.
Это сказочка, а не технология. И Вы это знаете лучше меня.tab писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 7:54 pmВранье это, а не сказочка.![]()
Любой маслодел Вам расскажет,что масло сбить нереально,ни по объему,ни по времени,ни при физических усилиях лягушки,она же не миксер.
Тут версии другие :
1) или выпрыгнувшая лягушка использовала выросший уровень воды из-за утопления подруги;
2) или выскочила ,опираясь на нее.
Вот это и есть местная метода.
Что Вы называете правильным голосованием, если все кандидаты из одной бочки с дерьмом. Как Вы находите в той бочке правильного?
Может и с дерьмом, но бочки все-таки разные. Поэтому, выбираю из имеющегося.
Раз определились,то бейте.
Вы никогда не задумывались,как партия большевиков,которых было 25 тыщ на всю Расею,взяла власть?
А к кому они могут предъявлять экономические требования? К этому правительству? Смешно.tab писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 8:21 pmВы никогда не задумывались,как партия большевиков,которых было 25 тыщ на всю Расею,взяла власть?
Как пришел к власти муссолини?
Как прошли недавние цветные революции?
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ к насилию,есть и другие вполне законные методы.
Те же забастовки,те же акции гражданского неповиновения.
Но мне чужды сегодняшние протестующие,
Ибо никаких экономических требований они не несут.
Речь идет всего лишь о замене одних продажных сволочей другими.