актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение кролень » Пт июл 07, 2023 8:43 pm

Naaron писал(а):
Пт июл 07, 2023 8:29 pm
Кстати, при таком мощном строительстве вырубка деревьев бывает необходимой.
Строительством на тех фото,где идёт вырубка ,и не пахнет.

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 07, 2023 8:46 pm

dodlod писал(а):
Пт июл 07, 2023 8:23 pm
А кто вырубает? Я видел другие планы. Наконец: в городах Израиля устроят массовую посадку деревьев
Другое дело, что НАШЕ правительство много говорит, но мало делает. Но это относится не только к озеленению.
Заметили за полтора года массовую посадку деревьев? А зачем здоровые деревья рубить?

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 07, 2023 8:46 pm

https://www.ha-makom.co.il/post-dor-ano ... 7%A1%D7%A8.

О вырубке деревьев....
Последний раз редактировалось кролень Пт июл 07, 2023 9:55 pm, всего редактировалось 3 раза.

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 07, 2023 8:48 pm

"Приятности" 🤡

Теперь подробнее, что же случилось в Европарламенте 4го июля и о чем говорили люди из числа не анархического, а демократического сопротивления. Каким то волшебным образом , целой команде политиков в ЕС удалось провалить 4го июля планы наВОЗной кучи по соглашению. И это не только Кристин Андерсон, это вон сколько людей было и они полноценно выступили в нашу с вами общечеловеческую пользу и им не закрыли рот.
....
В целом мне кажется этих людей стоит поблагодарить за такую сложную работу . Кто как можете просто будьте людьми, да пофиг демократы вы или нет, конкретно эти люди для всех старались. ......б🔥
Для обычной человеческой доброты, не должно быть границ. Вот для меня не важны сейчас разногласия с этими политиками. Они сделали ту работу, которую от них ,лично я меньше всего ожидал. И я им благодарен.

С почтением ко всем героям сопротивления тирании в мире. 🌅

обоРзеватель
К сожалению,видео не выставляется.
Последний раз редактировалось кролень Сб июл 08, 2023 7:14 am, всего редактировалось 1 раз.

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Пт июл 07, 2023 8:58 pm

кролень писал(а):
Пт июл 07, 2023 8:46 pm
Заметили за полтора года массовую посадку деревьев? А зачем здоровые деревья рубить?
Массовую, это как? Статистики нет у меня. Ни личной, ни официальной.
А как Вы знаете, что рубят здоровые деревья? И есть и другие критерии - помеха транспорту, электровоздушке, корни, перегородившие тротуар... Я не специалист в зеленых насаждениях, но предполагаю, что работники исполняют задание и не обязательно вредительское.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 07, 2023 9:56 pm

dodlod писал(а):
Пт июл 07, 2023 8:58 pm
Массовую, это как? Статистики нет у меня. Ни личной, ни официальной.
А как Вы знаете, что рубят здоровые деревья? И есть и другие критерии - помеха транспорту, электровоздушке, корни, перегородившие тротуар... Я не специалист в зеленых насаждениях, но предполагаю, что работники исполняют задание и не обязательно вредительское.
Пора бы уже обращать внимание и интересоваться.А я предполагаю,что работники выполняют задание,а о смысле задания,вреде и пользе они не задумываются.
https://www.ha-makom.co.il/post-dor-ano ... 7%A1%D7%A8

מתחילת 2023 הונפקו רישינות לכריתת קרוב ל-30 אלף עצים, כשרק בשבוע שעבר הונפקו רשיונות לכריתת כ-5,000 עצים.

С начала 2023 года были выданы лицензии на вырубку почти 30 000 деревьев, а только на прошлой неделе были выданы лицензии на вырубку около 5000 <> деревьев.

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 08, 2023 8:50 am

Будьте осторожны
https://abomus.co.il/ru/news/3889720-iz ... m=referral
Из израильских магазинов изымают известный шоколад/
Организация Better Choice Ltd. объявила о своем решении отозвать с полок магазинов молочный шоколад с миндалем, произведенный на фабрике "Рот Фронт" в России.

Фил
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение Фил » Сб июл 08, 2023 8:56 am

Убийство в Хайфе, просто в центре и среди белого дня!
https://abomus.co.il/ru/news/3889711-vo ... h-u-lyudey

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 08, 2023 9:22 am

Фил писал(а):
Сб июл 08, 2023 8:56 am
Убийство в Хайфе, просто в центре и среди белого дня!
https://abomus.co.il/ru/news/3889711-vo ... h-u-lyudey
Ничего , видео камеры помогут быстро найти убийцу. ( Убитому сразу станет легче от этого).
Надеюсь нам сообщат кто это был и он получит заслуженное наказание.

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Сб июл 08, 2023 12:19 pm

кролень писал(а):
Пт июл 07, 2023 9:56 pm
Пора бы уже обращать внимание и интересоваться.А я предполагаю,что работники выполняют задание,а о смысле задания,вреде и пользе они не задумываются.
https://www.ha-makom.co.il/post-dor-ano ... 7%A1%D7%A8

מתחילת 2023 הונפקו רישינות לכריתת קרוב ל-30 אלף עצים, כשרק בשבוע שעבר הונפקו רשיונות לכריתת כ-5,000 עצים.

С начала 2023 года были выданы лицензии на вырубку почти 30 000 деревьев, а только на прошлой неделе были выданы лицензии на вырубку около 5000 <> деревьев.
Прочитал.
Работники производят вырубку по лицензии. Вы не согласны с выдачами лицензии? Тогда надо писать не на форуме, а подавать апелляцию на выдачу лицензий или на выдавшего лицензию.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить