https://cursorinfo.co.il/israel-news/su ... protestov/По вопросу о возможном преступном сговоре с целью организации массовых беспорядков, Итамар Бен Гвир, министр национальной безопасности, обратился к представителю полиции, желая узнать, сколько людей попало под подозрение. Однако Йоав Телем, выступающий от имени полиции, ответил, что не было ни одного такого случая.
Митинговая демократия.
- Dina S
Re: Митинговая демократия.
Вы лично видели тех обкуренных анархистов или Вам по зомбоящику показали?
-
Мне хватило,что я лично видел ( по ТВ и в инете),как давили лошадьми истинных патриотов Израиля и выбрасывали их из домов.
Мне этого зрелища хватило на всю жизнь.
Демонстрации харедим или эфиопов тоже подавляли очень жёстко,а с этими.... цацкаются.
Мне этого зрелища хватило на всю жизнь.
Демонстрации харедим или эфиопов тоже подавляли очень жёстко,а с этими.... цацкаются.

-
Это потому, что поселенцы - провокаторы: были, есть и будут. На Бен Гвира посмотрите, или Смотрича - вот они и есть из этой своры нарушителей законов государства Израиль. Законов и порядка в стране. С ними были проблемы всегда, когда еще не было всех этих демонстраций против реформ в стране.
А еще потому, что вот такую гнилую политику ведут наши правительства, которые одной рукой дают, другой забирают!
И это касается как левых правителей Израиля, так и правых!
Все правители Израиля пытаются усидеть одним седалищем на двух стульях. Т.е. с одной стороны угодить агрессивно настроенному народу, с другой - ублажить США, которые не приемлют поселенцев и их строительство на спорных территориях.
Т.е. власти постоянно провоцируют людей (евреев и арабов), а потом на них же натравливают полицейских псов и даже армию.
Впрочем, как я уже говорил и не однажды - мы сами во всем виноваты: выбираем себе уродов, а потом возмущаемся, что они такие мерзкие...
Картина маслом.

Я не за белых и не за красных, если что.
Но Вы не ответили на мой вопрос. Вы лично видели на нынешних демонстрациях обкуренных анархистов ?
Вы очень быстро штампы ставите , а от ответов на простые вопросы уклоняетесь.
Не люблю когда просто так языками треплют.
-
Но вы же постоянно этим занимаетесь.кролень писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 3:10 pmЯ не за белых и не за красных, если что.
Но Вы не ответили на мой вопрос. Вы лично видели на нынешних демонстрациях обкуренных анархистов ?
Вы очень быстро штампы ставите , а от ответов на простые вопросы уклоняетесь.
Не люблю когда просто так языками треплют.

Очередной штамп.
Честные ответственные люди в состоянии подтвердить свои наезды фактами,цитатами,документами.
Вы ляпаете языком ,просто потому что Вам так кажется.
Ваш пост и уклонение от ответа на вопрос - очевидное доказательство того как Вы ляпаете языком.
-
И клон у Вас с дуализмом получился.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кролень я вам отдал целый раздел. Прекратить постить конспиративные ссылки в других разделах, иначе закрою вам возможность писать вообще. Останетесь читателем навечно.