в бункере чего шугаться-то? разве что кабаеву увидит с утреца без грима.
Российско-украинский кризис
-
rianna
Re: Российско-украинский кризис
-
ИМХО
Ну мало ли ... Зайдёт какой нибудь без двухнедельного карантина , а это смертельная опасность ! Или вдруг понос нападёт, а лейтенант с личным переносным сортиром куда то ушёл .... Бяда ! Вокруг сплошные напасти и иностранные агенты госдепа с вражескими печеньками... Но наш (их) храбрец держится молодцом ! Весь мир завидует !
-
саня из таганрога-2
-
Сержант
При нынешнем уровне фотошопа и компьюторный графики вообще удивительно,что у вас не рассказывают про то,что за укрофашистов воюют пришельцы с Альфа Центавра и не показывают сбитые летающие тарелки и трофейные лучеметы...
-
Richi
https://detaly.co.il/issledovateli-pods ... pogibshih/
Исследователи подсчитали потери России в войне с Украиной: порядка 47 тысяч погибших
Исследователи подсчитали потери России в войне с Украиной: порядка 47 тысяч погибших
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Сержант, я дал видос с украинской стороны про Украину, а вы тоже украинский, но про Россию. Разницы не видите?
Что касаемо коррупции вообще, покажите мне страну, где этого вообще нет. Я с ИТОНа не один видос могу притащить уже о ваших реалиях — а вы попробуйте это назвать российской пропагандой.
-
Сержант
Коррупция да...есть везде...разница в масштабах и безнаказанности...будем сравнивать вас с Израилем по этому критериюсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 5:07 pmСержант, я дал видос с украинской стороны про Украину, а вы тоже украинский, но про Россию. Разницы не видите?
Что касаемо коррупции вообще, покажите мне страну, где этого вообще нет. Я с ИТОНа не один видос могу притащить уже о ваших реалиях — а вы попробуйте это назвать российской пропагандой.
И да..а у вас ОФИЦИАЛЬНО кто-то может что-то снять не поперек власти
Последний раз редактировалось Сержант Пн июл 10, 2023 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
В Сирии тоже разрабатывали? И в Ираке с Ливией? Только Запад как-то странно инвестирует — сначала свергает местное правительство, а затем подписывает договора с теми, кого назначил смотрящими за территорией. У России другой подход — помогает устоять местному правительству, а уже потом ведёт разработку на основе договоров с ним.
-
Naaron
До ИГИЛ американцы в Сирии были? С Ираком действительно сложный вопрос, хотя от Саддама исходила реальная угроза, тот готовился к войнесаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 5:11 pmВ Сирии тоже разрабатывали? И в Ираке с Ливией? Только Запад как-то странно инвестирует — сначала свергает местное правительство, а затем подписывает договора с теми, кого назначил смотрящими за территорией. У России другой подход — помогает устоять местному правительству, а уже потом ведёт разработку на основе договоров с ним.
Вы что-то забываете...Наш с Вами СССР убил президента Амина в Афганистане. И вообще, что за причина была входить туда? Причём НАШЕЙ стране тогда конкретно аукнулось, и нам всем лично.
С Ливией как раз договорённости были, но там арабы попёрли, спровоцировали демонстрации и прочее, Запад поддержал, разбомбил советские ракеты Каддафи. Ещё раз, сложно всё однозначно воспринимать.