Социальное жилье.
-
rianna
Re: Социальное жилье.
В Беэр Шеве хостели и мукбацей диюры полупустые. Одиночке вообще не проблема попасть в хостель,в нашем городе. Еще можно повыбирать,дают три хостеля на выбор.
Кому интересно,могу даже дать адреса:
Бялик 17,Мивца Йоав 51,Мивца Йоав 45,Мивца Йоав 43,Мивца Йоав 43 алеф,хостель Эйтаним на Алия 1,хостель 55 плюс на Давид а-Мелех,Яд ва Шем 16,Яд ва Шем 8. Это хостели,где прямо сейчас есть пустующие квартиры,на Бялик и Давид а Мелех есть и двухкомнатные,для пары. Разумеется,все это для имеющих право на соцжилье и стоящих в очереди.
Бялик 17,Мивца Йоав 51,Мивца Йоав 45,Мивца Йоав 43,Мивца Йоав 43 алеф,хостель Эйтаним на Алия 1,хостель 55 плюс на Давид а-Мелех,Яд ва Шем 16,Яд ва Шем 8. Это хостели,где прямо сейчас есть пустующие квартиры,на Бялик и Давид а Мелех есть и двухкомнатные,для пары. Разумеется,все это для имеющих право на соцжилье и стоящих в очереди.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
-
Naaron
В Петах Тикве не так просто получить. Даже отправляют выбирать в Бней Браке, Ход ха-Шароне...rianna писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 3:25 pmВ Беэр Шеве хостели и мукбацей диюры полупустые. Одиночке вообще не проблема попасть в хостель,в нашем городе. Еще можно повыбирать,дают три хостеля на выбор.
-
rianna
Ну Б-7 вроде как столица Негева,у нас около 20 микбацей диюр. Со всего Негева к нам отправляют пенсов.С Йерухама,Нетивота,Мицпе Рамона...Есть хостели от амидара и амигура,там 300-400 шек. в месяц и квартирные жильцам уже не платят.
А есть частные,где аренда субсидирована,однушка около 1000 шек,двушка 1300,но пенсам на кицват зикне с соцнадбавкой платят квартирные,как при обычном съеме.
А есть частные,где аренда субсидирована,однушка около 1000 шек,двушка 1300,но пенсам на кицват зикне с соцнадбавкой платят квартирные,как при обычном съеме.
-
кролень
В Хайфе полгода ждала , когда поставят на очередь, через два месяца начали предлагать.rianna писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 3:25 pmВ Беэр Шеве хостели и мукбацей диюры полупустые. Одиночке вообще не проблема попасть в хостель,в нашем городе. Еще можно повыбирать,дают три хостеля на выбор.
Но!!!
Может, я не права, желающие могут обсудить....Они видят, что у меня 5 месяцев как договор на квартиру с новым хозяином ( старый бы отпустил раньше срока)и меня никто не выпустит. Значит искать замену. Но ответ хотят срочно.
Как я могу оплачивать отвратительную социальную квартиру за 500 шек. + съем, потому что меня не отпустят ? Никого не волнует. Один отказ запишут мне в дело.
Спецом делают . Предложите мне подобное за месяц перед окончанием договора, или я в договоре на следующий год оговорю этот момент, чтобы меня отпустили как только так сразу.Тогда это будет отказ, а сейчас это невозможно осуществить .
-
rianna
https://pravo.israelinfo.co.il/answers/arenda/87815кролень писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 6:13 pmВ Хайфе полгода ждала , когда поставят на очередь, через два месяца начали предлагать.
Но!!!
Может, я не права, желающие могут обсудить....Они видят, что у меня 5 месяцев как договор на квартиру с новым хозяином ( старый бы отпустил раньше срока)и меня никто не выпустит. Значит искать замену. Но ответ хотят срочно.
Как я могу оплачивать отвратительную социальную квартиру за 500 шек. + съем, потому что меня не отпустят ? Никого не волнует. Один отказ запишут мне в дело.
Спецом делают . Предложите мне подобное за месяц перед окончанием договора, или я в договоре на следующий год оговорю этот момент, чтобы меня отпустили как только так сразу.Тогда это будет отказ, а сейчас это невозможно осуществить .
можно расторгнуть договор,но нужно все же предупредить хозяина за 60 дней.
по ссылке все есть.
-
кролень
На основании чего я могу расторгнуть договор? Хозяин ничего не нарушил.rianna писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 6:49 pmhttps://pravo.israelinfo.co.il/answers/arenda/87815
можно расторгнуть договор,но нужно все же предупредить хозяина за 60 дней.
по ссылке все есть.
-
tab
Договор можно расторгнуть в связи с изменившимся обстоятельствами.
Но придеца хотя бы аблакату за письмо заплатить.
Вы еще там даже не живете,а уже называет соцквартирку отвратительной.
О Вас страна позаботилась,а Вы ей фигу в кармане.

Но придеца хотя бы аблакату за письмо заплатить.
Вы еще там даже не живете,а уже называет соцквартирку отвратительной.
О Вас страна позаботилась,а Вы ей фигу в кармане.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше