Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Ср июл 12, 2023 1:47 pm

Cucumber писал(а):
Ср июл 12, 2023 1:43 pm
150просмотров
13:37 12.07.2023
"Будут сметены". Американский полковник вынес приговор ВСУ
Полковник ВС США Макгрегор: ВСУ полностью уничтожат в ходе контратаки российской армии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Вооруженные силы Украины будут полностью уничтожены в ходе контратаки российской армии, заявил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью аналитику Ким Иверсен на Youtube-канале Douglas Macgregor SC.
«
"Сейчас ВСУ будут пытаться продемонстрировать какие-либо признаки жизни, но правда такова, что в случае контратаки русских украинцы будут сметены. И они это знают", — утверждает эксперт.

По его словам, украинские войска исчерпали свои боеприпасы, технику, личный состав и теряют все западное вооружение быстрее, чем они могут его использовать или восполнить.
«
"Украинцы погибнут под шквальным огнем артиллерии, ракет и снарядов, а на них обрушатся сотни тысяч российских войск", — подытожил специалист.

Ранее полковник предупреждал, что Украина находится на грани полного коллапса и может начать разрушаться изнутри.
Вы не думаете, что этот полковник сумасшедший?

:34:

Ведь по сводкам с двух сторон, ничего такого даже не намечается.

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Ср июл 12, 2023 1:54 pm

Dok писал(а):
Ср июл 12, 2023 1:47 pm
Вы не думаете, что этот полковник сумасшедший?

:34:

Ведь по сводкам с двух сторон, ничего такого даже не намечается.
Это не я придумал, а из новостей. :13:

Dok

Сообщение Dok » Ср июл 12, 2023 2:41 pm

Cucumber писал(а):
Ср июл 12, 2023 1:54 pm
Это не я придумал, а из новостей. :13:
Психи есть и там и тут.
Другое дело, что воюющие страны их публикуют в расчете на быдло. Ибо все те, кто следит за этой мясорубкой понимают, что легких путей там нет ни у одной из сторон.

:29:

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Ср июл 12, 2023 2:42 pm

Liudmila писал(а):
Вт июл 11, 2023 10:36 pm
Считать научитесь для начала. Цифра 11 675 чел. это : 4 тыс. 845 - уничтоженных + 4 тыс. 801 - бежавших домой + 2 тыс. 29 воюющих в настоящее время. Всё сходится.)
И не надо придираться! Точной разблюдовки по странам ( больше; свыше) - Вам в жизни никто не даст! Это статистика - самая лживая из наук. Но это не означает, что без неё можно что-нибудь измерить.
Читать научитесь для начала. 11675 (это по русску - число, а не цифра) - в этом сочинении, это общее количество якобы "наемников". А дальше идет состав "наёмников" по странам. И тут числа не пляшут. А уже потом их, якобы, убивали.
Не статистика, а бред сивой кобылы (никого из присутствующих не имею ввиду, а то ВоваZ накажет).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Ср июл 12, 2023 2:54 pm

dodlod писал(а):
Ср июл 12, 2023 2:42 pm
Читать научитесь для начала. 11675 (это по русску - число, а не цифра) - в этом сочинении, это общее количество якобы "наемников". А дальше идет состав "наёмников" по странам. И тут числа не пляшут. А уже потом их, якобы, убивали.
Не статистика, а бред сивой кобылы (никого из присутствующих не имею ввиду, а то ВоваZ накажет).
Ну, для кого "Сивая кобыла" и оскорбление, а для кого - комплимент!

:17:

dodlod

Сообщение dodlod » Ср июл 12, 2023 3:12 pm

Liudmila писал(а):
Вт июл 11, 2023 11:10 pm
Правда, …лень? ну-ну..)))
Бросьте уже кокетничать. Любой Ваш пост, какой ни возьми, - всегда: либо вам лень, либо не интересно, либо…. и т.д.
Зачем тогда треплете языком на форуме ? И тратите своё драгоценное время на российских пропагандистов, а?

Ни один танк серии «Леопард- 1» Украине поставлен не был! На сегодняшний день.
Ну да , я такой ленивый и кокетливый.
А действительно, зачем? (Но тут ошибка - язык у меня для другого.) Но я не пропагандист и, уж точно, это не мое призвание. Просто весело здесь и смешно как пропагандисты отрабатывают на заданную тему. Жизнь у меня тяжелая, напряженная. А тут один из пропагандонов рассказывает как в россии экономика растет невиданными темпами, народишко благоденствует и цветет, другая 500 дней уже воюет и побеждает народ, "которого никогда не было", но почему-то убивает женщин и детей, часто русских. В общем,это релаксация у меня такая. Расслабляюсь.

А я что-то писал про Леопард- 1?
Вот ваш конашенков каждый день уничтожает по 25 штук Леопардов и не делит их по номерам. Он их уничтожил уже больше, чем было изготовлено.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Ср июл 12, 2023 3:15 pm

Dok писал(а):
Ср июл 12, 2023 2:54 pm
Ну, для кого "Сивая кобыла" и оскорбление, а для кого - комплимент!

:17:
Для кого комплимент, сам даст знать. Правда, еще гендерное разделение...
А. Галич

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июл 12, 2023 5:13 pm

Сержант писал(а):
Пн июл 10, 2023 4:22 pm
При нынешнем уровне фотошопа и компьюторный графики вообще удивительно,что у вас не рассказывают про то,что за укрофашистов воюют пришельцы с Альфа Центавра и не показывают сбитые летающие тарелки и трофейные лучеметы...
Фотошопом не только россияне владеют. Хотя Оrix, на которую весь Запад ссылается, как непререкаемый авторитет, даже фотошопом не заморачивалась — один и тот же подбитый танк, снятый в разных ракурсах, выдавала не только за разные танки, но ещё и за разные ТИПЫ танков. И всё это плюсовала в российские потери, добавляя туда до кучи и подбитые украинские. Но на фронт стала поступать западная техника, а с ней такой фокус уже не получится — и Orix заявила, что прекращает подсчёт уничтоженной техники из-за убыточности проекта…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июл 12, 2023 5:20 pm

Сержант писал(а):
Пн июл 10, 2023 5:10 pm
Коррупция да...есть везде...разница в масштабах и безнаказанности...будем сравнивать вас с Израилем по этому критерию :?: ...или как :?:
И да..а у вас ОФИЦИАЛЬНО кто-то может что-то снять не поперек власти :?: :34: :lol:
А есть возможность сравнить? И как — в % от ВВП или в суммах украденного? Не говоря уже о том, что полной информации нет ни по одной стране. Несомненно только одно — коррупция есть везде.
Что значит ОФИЦИАЛЬНО? Вы сами постоянно притаскиваете сюда то Гиркина, то Калашникова, которые вообще-то в России находятся, но про Россию ТАКОЕ снимают, что будь у нас реальная диктатура, давно бы на фонарях висели.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июл 12, 2023 5:28 pm

Naaron писал(а):
Пн июл 10, 2023 5:30 pm
До ИГИЛ американцы в Сирии были? С Ираком действительно сложный вопрос, хотя от Саддама исходила реальная угроза, тот готовился к войне

Вы что-то забываете...Наш с Вами СССР убил президента Амина в Афганистане. И вообще, что за причина была входить туда? Причём НАШЕЙ стране тогда конкретно аукнулось, и нам всем лично.

С Ливией как раз договорённости были, но там арабы попёрли, спровоцировали демонстрации и прочее, Запад поддержал, разбомбил советские ракеты Каддафи. Ещё раз, сложно всё однозначно воспринимать.
Ну так ИГИЛ появился после разгрома саддамовского Ирака. А кто его снёс? С кем это Саддам после двух неудачных войн (с Ираном и в Кувейте) ещё воевать собирался? Поводом к вторжению стали обвинения в применении химоружия внутри страны, которое в итоге так и не нашли.
Амин убил Тараки, который буквально накануне подписал договор с СССР, и ввёл личную диктатуру — расстреливал и сажал сторонников Тараки, при этом заявляя, что является союзником СССР, по факту им не являясь. По сути дискредитировал нашу с вами страну в глазах афганцев.

Ответить