Я смотрю ты "фанатик" фашистской Германии, в каждом посте про Украину цитируешь
Ты маленько попутал берега это рашку с кацапами надо сравнивать с "фашисткой" Германией. Но своё то есть твоё не пахнет
Я смотрю ты "фанатик" фашистской Германии, в каждом посте про Украину цитируешь
Так, уже третий вариант. Вариант чтения между строк. Мне нравится женское упрямство, но в определенных размерах. (Даже в том случае, о котором вы подумали.)Liudmila писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 9:59 pmЧитайте/считайте внимательно! МО РФ озвучило число официальных наемников из 84 стран, а привело (цифры/числа) только по девяти странам! Отсюда у Вас и произошёл когнитивный диссонанс: число наемников из остальных 75 стран ( которые Министерством не были приведены ) - Вы при суммировании не учли! Но хвастаетесь при этом своими интеллектуальными и вычислительными/цифровыми потенциями.
Ну, и у кого же из нас двоих проблемы с пониманием прочитанного?
Там не просто сняли. Это после его открытого выступления и обращения к Шойгу против бардака в армии.Dok писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 11:31 amВ ВСР сняли с должности генерала Попова, как уверяют, одного из талантливейших генералов армии, который очень удачно действовал при нынешнем наступлении ВСУ.
Срач в армии России продолжается...
Несчастная страна, ничего в ней не меняется, ублюдки уничтожают свой народ и при этом обвешивают себя орденами и медалями.
Это рок...
![]()
Бардак есть и в украинской армии, об этом тоже много говорят. Но это не причина убирать талантливых военноначальников, от которых зависит во многом исход контрнаступления.
У Франции всего 400 таких ракет — сколько передают? Попадалась неофициальная цифра — 50 штук. То, что передала Британия, пока на фронтовую ситуацию не повлияло. Были отдельные попадания (как по Чонгару, например), но много и сбивается. И кстати, один сбитый и при этом практически целый Storm Shadow уже в Москве изучают:

Да, украинолюбы в трауре… Хотя непонятно, а на что иное рассчитывали? Украине НАТО нужно, чтобы оно напрямую в войну ввязалось и ей самой можно было бы в сторонку отойти. А НАТЕ оно надо?tab писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 8:29 pmЧего зря сидеть?
Кинули НАТО хохлов.
Владимир Зеленский обвинил НАТО в неуважении к Украине
Источник: https://detaly.co.il/vladimir-zelenskij ... -k-ukraine