Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Richi » Чт июл 13, 2023 6:04 am

tab писал(а):
Ср июл 12, 2023 9:42 pm
Кроме того, "семерка" намерена:

Мечта фюрера сбываеца.
Райхскомиссариат Украина форева.
Железный конь идет на смену боевым хомячкам!
Я смотрю ты "фанатик" фашистской Германии, в каждом посте про Украину цитируешь
Ты маленько попутал берега это рашку с кацапами надо сравнивать с "фашисткой" Германией. Но своё то есть твоё не пахнет :17:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Фил » Чт июл 13, 2023 6:12 am

И поделом! Может, и до Израиля дойдет...
https://www.currenttime.tv/a/latviya/32500517.html

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Чт июл 13, 2023 11:01 am

Liudmila писал(а):
Ср июл 12, 2023 9:59 pm
Читайте/считайте внимательно! МО РФ озвучило число официальных наемников из 84 стран, а привело (цифры/числа) только по девяти странам! Отсюда у Вас и произошёл когнитивный диссонанс: число наемников из остальных 75 стран ( которые Министерством не были приведены ) - Вы при суммировании не учли! Но хвастаетесь при этом своими интеллектуальными и вычислительными/цифровыми потенциями.

Ну, и у кого же из нас двоих проблемы с пониманием прочитанного?
Так, уже третий вариант. Вариант чтения между строк. Мне нравится женское упрямство, но в определенных размерах. (Даже в том случае, о котором вы подумали.)
Вначале вы меня учили считать, затем предлагали складывать живых и мертвых, сейчас предлагаете обратиться к потусторонним силам - догадаться о чем думал дядька (или не дядька), сочинявший эту булду.
Но я не по этой части. Что вижу - то пою. Что читаю - то и понимаю.
С нетерпением жду четвертый вариант разъяснений по поводу замечательного послания вашего МО.
Кстати, судя по отсутствию каких либо реакций на него в СМИ, его читают только патриоты, к которым и вы себя отнесли. А патриотам смысл не важен. Важен заголовок.
Ну и я сподобился, благодаря вам. Как белая ворона.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт июл 13, 2023 11:31 am

В ВСР сняли с должности генерала Попова, как уверяют, одного из талантливейших генералов армии, который очень удачно действовал при нынешнем наступлении ВСУ.
Срач в армии России продолжается...

Несчастная страна, ничего в ней не меняется, ублюдки уничтожают свой народ и при этом обвешивают себя орденами и медалями.
Это рок...

:28:

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Чт июл 13, 2023 11:36 am

Dok писал(а):
Чт июл 13, 2023 11:31 am
В ВСР сняли с должности генерала Попова, как уверяют, одного из талантливейших генералов армии, который очень удачно действовал при нынешнем наступлении ВСУ.
Срач в армии России продолжается...

Несчастная страна, ничего в ней не меняется, ублюдки уничтожают свой народ и при этом обвешивают себя орденами и медалями.
Это рок...

:28:
Там не просто сняли. Это после его открытого выступления и обращения к Шойгу против бардака в армии.
Хотя, как по мне, бардак в рос. армии только на пользу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт июл 13, 2023 12:46 pm

dodlod писал(а):
Чт июл 13, 2023 11:36 am
Там не просто сняли. Это после его открытого выступления и обращения к Шойгу против бардака в армии.
Хотя, как по мне, бардак в рос. армии только на пользу.
Бардак есть и в украинской армии, об этом тоже много говорят. Но это не причина убирать талантливых военноначальников, от которых зависит во многом исход контрнаступления.
Я как-то приводил в пример тут на форуме историю с русско-японской войной, когда нерадивые генералы-трусы и предатели, сдали Порт Артур тогда, когда он мог еще долго защищаться, тем самым помогая квантунской армии Куропаткина, которая тоже вела бои с японцами.
В Порт Артуре командующий японской армии был в таком состоянии, что хотел сделать себе харакири, ибо не мог больше атаковать героических защитников этого порта. У него элементарно закончились и боеприпасы, и солдаты для очередной атаки на Порт.
И что?
Коррумпированные трусы генералы Стессель и предатель - немец Фок, сдали порт-крепость в тот момент, когда по несчастью ранили командира сухопутных сил хохла, генерала Кондратенко, единственного военоначальника, противостоящего японским силам.
Т.е. произошла настоящая трагедия!
И все это на фоне взяток, которые передали японцы русскому командованию Порта Артур.
fire:

Стесселя осудили на смерть! Но поц Николай Второй его помиловал... После чего Стессель удрал в европу и там окончательно затерялся. Тоже и с генералом Фоком, который получил от японцев главный куш!
Вот так Россия просрала войну, хотя была гораздо сильнее Японии.
А кто организовал ту войнушку? Кто и за сколько купил Японцев, которые бы в жизни сами не поперли на Россию?

Догадаетесь с трех раз, или подсказать?
:-D

Те же самые, которые поддерживают и субсидируют сегодня Украину.

Сколько лет прошло с тех пор?

Сами подсчитайте. Я же скажу, ничего в этом мире не изменилось. В особенности - в России! Тот же тупой царь, те же продажные генералы, тупицы и бездари. И тот же несчастный народ, который отдает свои жизни непонятно зачем и за кого.

Таки беда...

fire:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июл 13, 2023 2:57 pm

VovaZ писал(а):
Вт июл 11, 2023 3:53 pm
ВСУ получили первую партию французских КР SCALP, модификация британских Storm Shadow для радиуса поражения 250 км.
У Франции всего 400 таких ракет — сколько передают? Попадалась неофициальная цифра — 50 штук. То, что передала Британия, пока на фронтовую ситуацию не повлияло. Были отдельные попадания (как по Чонгару, например), но много и сбивается. И кстати, один сбитый и при этом практически целый Storm Shadow уже в Москве изучают:
Изображение

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июл 13, 2023 5:32 pm

tab писал(а):
Вт июл 11, 2023 8:29 pm
Чего зря сидеть?

Кинули НАТО хохлов.

Владимир Зеленский обвинил НАТО в неуважении к Украине
Источник: https://detaly.co.il/vladimir-zelenskij ... -k-ukraine
Да, украинолюбы в трауре… Хотя непонятно, а на что иное рассчитывали? Украине НАТО нужно, чтобы оно напрямую в войну ввязалось и ей самой можно было бы в сторонку отойти. А НАТЕ оно надо?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июл 13, 2023 5:36 pm

Richi писал(а):
Вт июл 11, 2023 8:36 pm
Назло всем ВРАГАМ Украина была есть и будет :12:
В каких границах? На 1654-й год?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июл 13, 2023 5:37 pm

dodlod писал(а):
Вт июл 11, 2023 8:53 pm
Лень все ссылки давать. СМИ уж очень подробно все расписывает по отдельности. Да и чего их здесь считать. Они в деле, а не на бумаге.
Расскажите об успехах…

Ответить