Пока еще рублями.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Россия горит.
Жалко лес. Жалко людей. Жалко животных. Жалко экологию.
Россию не жалко.
Более 98% горящих лесов находятся в Сибири и на Дальнем Востоке. Огонь распространяется стремительно. За месяц площадь горящих лесов в Якутии выросла в 6500 раз, в Амурской области и в Хабаровском крае – более чем в 260 раз. Большую часть лесных пожаров власти традиционно тушить отказались. В регионах ввели режим ЧС.
Жалко лес. Жалко людей. Жалко животных. Жалко экологию.
Россию не жалко.
Более 98% горящих лесов находятся в Сибири и на Дальнем Востоке. Огонь распространяется стремительно. За месяц площадь горящих лесов в Якутии выросла в 6500 раз, в Амурской области и в Хабаровском крае – более чем в 260 раз. Большую часть лесных пожаров власти традиционно тушить отказались. В регионах ввели режим ЧС.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Фил
Совсем путиноиды с ума сошли!
https://www.currenttime.tv/a/fsb-otchit ... 04798.html
https://www.currenttime.tv/a/fsb-otchit ... 04798.html
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/112623
Взрыв на российском ядерном объекте, зафиксирована утечка радиоактивного вещества
Взрыв на российском ядерном объекте, зафиксирована утечка радиоактивного вещества
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Министерство обороны никакой информации о потерях не давало — всё, что было, это заявления какого-то губернатора и военкоров. Ну и пара видосов непонятного происхождения и времени — а таких за последние полтора года уже тысячи имеются, выбирай какой нравится. И как по мне, это прекрасно ложится в версию постановки. Для чего? Тут не одна причина — одну из них озвучил Сергей Любарский (я понимаю, что для вас он частное лицо, но вы попробуйте его опровергнуть!). В этом видео он в основном рассказывает о том, как Америка зажимает поставки оружия Украине (что само по себе интересно), но в конце и выводы делает, почему так (с 28-30 по хронометражу):Сержант писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 5:34 pmИ цена спектакля копеечная... трупов,причем таких,которых надо годами готовить...штук 20...Ну,и так по мелочи...самолет разведки с экипажем ценой и аппаратурой ценой в сотни миллионов и пара-тройка вертолетов...
Чего не сделаешь,чтобы реалистичности добиться...Спилберг отдыхает...
Сейчас начнется..а где видосы,инсценировка,фотошоп...
Дословно:
Мы не знаем что будет и как поведёт себя российская общественность и российский генералитет, но мы знаем точно как поведёт себя американское правительство. Потому, что этот эксперимент уже был доказан. Американское правительство, как только возникнет какая-то сумятица в рядах российских сил, прикажет Украине прекратить всякую борьбу и будет заниматься стабилизацией российского правительства и ожидать то, что смерть Путина как-либо существенно поменяет расстановку сил вероятно, но не очень высоко вероятно. Т.е., вот этот вот «чёрный лебедь», он может быть и существует,… но его вероятность, а также его последствия ещё очень туманны. Конкретно «недомятеж», а то, что я называю… «цыганочка с выходом» со стороны Пригожина закончилась тем, что Запад стал ещё больше бояться распада России и ещё меньше хочет помогать Украине, что стало совершенно очевидно в результате так называемой вильнюсской конференции. Украине отказали не в членстве, … Украине отказали в приглашении. Всё, что хотела Украина, не членство в НАТО. Украина хотела, чтобы её формально пригласили. … как утверждают здешние эксперты,… Америка боится падения режима Путина…
-
саня из таганрога-2
Брехня… Вот одна из таких тюрем:Richi писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 6:58 pmhttps://www.9tv.co.il/item/60063
Россия организовала сеть тюрем, где в нечеловеческих условиях содержат тысячи украинцев. РФ строит еще
Ф А Ш И С Т Ы![]()
![]()
![]()
А это Марик на днях:
-
саня из таганрога-2
В течении года… Успеют до исчезновения Украины?Сержант писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 7:32 pmЕвросоюз увеличит производство боеприпасов и ракет
https://mignews.com/news/politic/evroso ... raket.html
-
саня из таганрога-2
Желающих проводить Олимпиаду-2026 все меньше. Кто будет спасать МОК?Richi писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 8:05 pmМеждународный олимпийский комитет не пригласит Россию и Беларусь
Как сообщила сегодня пресс-служба МОК: «Приглашение 203 национальным олимпийским комитетам, которые имеют право на участие в Олимпийских играх 2024 года в Париже, будут направлены 26 июля 2023 года. Это не будет касаться России и Беларуси
https://www.sovsport.ru/olympic_games/2 ... yu-zayavku
Вы у себя в Израиле Олимпиаду провести не хотите? Пора бы уже! Вроде выгодное дело (если МОК-у верить), заодно и народ у вас хоть ненадолго про политику забудет…С проведением Олимпийских игры 2026 года возникли некоторые проблемы. Точнее - с выбором места проведения. В списке заявок осталось всего три претендента, но и эта троица может не добраться в таком составе до момента принятия окончательного решения…
Летом 2017 года после аналогичного референдума от своей заявки на право проводить Игры-2026 отказался австрийский Инсбрук: тогда против Олимпиады высказались 53,35% местных жителей. Спустя год свой референдум провел швейцарский Сьон: местные жители проголосовали против трат на Игры-2026, и швейцарская заявка также была отозвана. Таким же оказался итог голосования в Норвегии, где на проведение Олимпиады претендовали Лиллехаммер и Осло.
Можно вспомнить и более ранние примеры: польский Краков отказался после референдума от борьбы за зимние Игры-2022. Стокгольм и Осло тогда же сняли свои заявки даже не проводя голосования - хватило опросов общественного мнения. Гамбург не стал претендовать на летнюю Олимпиаду-2024 после того, как 51,6% жителей высказались против проведения Игр в их городе. Венгерский Будапешт не стал даже проводить голосование: после того как противники проведения Олимпиады в столице Венгрии за месяц собрали 266 тысяч подписей под петицией с требованием такого референдума, правительство отказалось от своей заявки. Кстати, в Италии и Швеции противники расходования денег на Олимпиады сейчас активно ведут агитацию за проведение собственных референдумов. Так что перед МОК вырисовывается реальная перспектива остаться вовсе без кандидатов. Если такое все же случится - будет скандал, настолько громкий, что даже удивительная заявка «Эрзурум - Сочи» покажется руководству МОК желанным вариантом. Почти как Москва в 1980 году.
-
саня из таганрога-2
Наарон, 32 года назад мы все в одной стране жили. Чего они захватили? Только то, что русским не интересно. Их дети, выросшие в Москве, на кишлак родителей уже свысока смотрят и работу поцивильнее ищут. И своих детей языку предков, как правило, уже не учат — нафиг он в Москве никому не нужен! Я уже писал, как максимум за пару поколений можно мигрантов в социум встроить — не допускать появления национальных гетто! И ещё дать общее для всех образование, чтобы стремились более престижные профессии осваивать.