Posted by VovaZQuote: Евреи могли бы обойтись без мира. Однако, гои без мира начинают войну, на которой убивают евреев, которые могли бы обойтись без мира.by Из левой прессы.
Религиозные евреи существуют совершенно разные...Их нельзя объединять общими признаками... Кто-то больше всего увлекается внешними признаками...Кто-то сердцем старается служить Всевышнему, и не требует этого от других сограждан...Разница очень велика...
Я говорю только о тех, кто потребляет, не давая стране ничего взамен.
Всех остальных религиозных людей это не касается.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
ГУГЛ переводчик: Доклад: 54% молодых людей предпочли бы переехать за границу, 91% ультраортодоксов хотели бы остаться
Комплексное исследование фондов Раши и Гандира выявило острый кризис доверия молодежи к государству • 42% из них считают себя «несчастливым поколением», 62% чувствуют себя одинокими в борьбе за свое будущее и 52% считают что в Израиле существует дискриминация по происхождению и месту жительства
Более подробно и больше в основном тексте на иврите.
Обратите внимание -1. Ультраортодоксы не стремятся покидать Израиль, в отличие от светских.
2. Изменение этих процентов всего за один год, с приходом нового правительства и его законов. Кому на Руси жить хорошо
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Во всем мире есть три политических движения, в которых на идеологическом уровне заложено исключение женщин из политического пространства: ШАС, Яхадут ха-Тора и Талибан.
Во всем мире есть три политических движения, в которых на идеологическом уровне заложено исключение женщин из политического пространства: ШАС, Яхадут ха-Тора и Талибан.
Так, по-моему, все кипатые мужики ежедневно благодарят Всевышнего: - Спасибо тебе, Господи, за то, что не создал меня женщиной!
Последний раз редактировалось Aleko Чт июл 20, 2023 7:29 am, всего редактировалось 1 раз.