о положении в Ликуде
-
SlavaG
Re: о положении в Ликуде
Вы бы Вовочка спросили ликудных форума, как им их друган, начните с малого.
-
SlavaG
Не, а чего наезд на Либера, он единственный ашкеназ...
А чего не к биби, кацу, юлику, дихтеру, кишу, левину, баркату...с претензией
А чего не к биби, кацу, юлику, дихтеру, кишу, левину, баркату...с претензией
-
tab
Я про мизрахизацию страны уже неоднократно высказывался.
Об этом же и другие,более умные,говорят.
==============================================================
Другой тревожный вывод из отчета показывает, что в последние месяцы произошло значительное ослабление привязанности молодых израильтян к своей стране: только 46% молодых людей заявили, что предпочли бы остаться в Израиле, 25% хотели бы на какое-то время переехать за границу, 17% предпочли бы попеременно жить в Израиле и за рубежом, а 12% думают о том, чтобы навсегда уехать из Израиля.
На вопрос, что, по их мнению, в наибольшей степени влияет на шансы молодых людей в Израиле реализовать свои профессиональные амбиции, 52% респондентов ответили, что решающие факторы – место жительства, этническое происхождение и финансовая состоятельность их семей.
При этом академическое образование, по мнению респондентов, не входит в перечень самых значимых факторов, способных положительно повлиять на их будущее. Около 67% считают, что в этом плане важнее личные способности и умение устанавливать связи, и только 29% рассматривают академическую степень как трамплин для удачной трудовой карьеры
Источник: https://detaly.co.il/besprosvetnoe-budu ... olozheniya
Об этом же и другие,более умные,говорят.
==============================================================
Другой тревожный вывод из отчета показывает, что в последние месяцы произошло значительное ослабление привязанности молодых израильтян к своей стране: только 46% молодых людей заявили, что предпочли бы остаться в Израиле, 25% хотели бы на какое-то время переехать за границу, 17% предпочли бы попеременно жить в Израиле и за рубежом, а 12% думают о том, чтобы навсегда уехать из Израиля.
На вопрос, что, по их мнению, в наибольшей степени влияет на шансы молодых людей в Израиле реализовать свои профессиональные амбиции, 52% респондентов ответили, что решающие факторы – место жительства, этническое происхождение и финансовая состоятельность их семей.
При этом академическое образование, по мнению респондентов, не входит в перечень самых значимых факторов, способных положительно повлиять на их будущее. Около 67% считают, что в этом плане важнее личные способности и умение устанавливать связи, и только 29% рассматривают академическую степень как трамплин для удачной трудовой карьеры
Источник: https://detaly.co.il/besprosvetnoe-budu ... olozheniya
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Обратите внимание : хамула рулит.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
а чем этот мизрахский быдло отличается от своих ашкеназских ( и не совсем ашкеназских) русскоговорящих двойников,поливающих мизрахим ?
быдло интернационально.
быдло интернационально.
-
Naaron
Сам текст можно не читать. Но комменты...и в стиле Таба тоже есть.
https://www.vesty.co.il/main/article/hyr8eb11q2
Marina Shegal
Andrey Waisberg Как говорится, коль пошла такая пьянка режь последний огурец. Берберы никак не виноваты, это правда. Начинаю гордиться своим происхождением только в таких ситуациях. Просто не считаю марокканских евреев евреями. Уж больно мало сходства с тем, что нам знакомо.
https://www.vesty.co.il/main/article/hyr8eb11q2
Marina Shegal
Andrey Waisberg Как говорится, коль пошла такая пьянка режь последний огурец. Берберы никак не виноваты, это правда. Начинаю гордиться своим происхождением только в таких ситуациях. Просто не считаю марокканских евреев евреями. Уж больно мало сходства с тем, что нам знакомо.
-
5x1
Они в такой же степени потомки берберов,как многие из нас потомки хазар.
А если уж,то что берберы,что хазары ....
А если уж,то что берберы,что хазары ....