Вам всегда до нас...И да...это не момент...это на очень долго...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 5:15 pmВы и тут на Россию оглядываетесь? Ну и кто сцыт? Значит будете и дальше сопли размазывать.
На нас сейчас весь Запад окрысился (ещё и санкций вывалил как никому), ну так пользуйтесь моментом, пока России не до вас.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Это у вас и 60 в армию могут загрести...не меряйте по себе...
-
Сержант
Да...никто не думает...Ригу тоже возьмете за три дня...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 5:33 pmА чё такого? Если речь пойдёт о стратегической угрозе, Россия не будет смотреть — НАТО-не НАТО… Вы думаете, с Прибалтикой будет не так, как с Украиной? Французы или испанцы поедут умирать за Ригу и Таллин? Да они просто не успеют - тем более, что и спешить не будут.
Между прочим, 5-я статья Устава НАТО ещё никогда не был задействована и никто не знает, что в итоге получится. Вы её вообще читали? Нет там никаких обязательств помогать, а только то, что каждая страна НАТО сочтёт нужным (может даже и применение вооружённой силы, но это не обязательно)! Вот, полюбуйтесь:
https://www.nato.int/cps/ru/SID-36F4D09 ... dLocale=ru
-
dodlod
Я не воюю. И в войнах не участвую. Поэтому ищу и нахожу не пропаганду, а информацию.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 6:39 pmЗатем, что идёт информационная война — как часть войны обычной. Французы тупо пересказывают то, что им сообщают украинцы — чем придают этим сообщениям хоть какую-то солидность и правдоподобность. Ну это же агентство с вековой историей! Разве оно может врать?! Ещё как может! Там сейчас не те люди, которые эту солидность в течении века нарабатывали.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://detaly.co.il/rossijskij-shturmo ... ore-video/
Российский штурмовик Су-25 упал в Азовское море (видео)
Российский штурмовик Су-25 упал в Азовское море (видео)
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Я не картинку дал, не фото, а динамику. Тенденцию.
Как уже не однократно объяснял. Валютные доходы падают, значит рубль должен будет расти.
Бюджет спасать надо.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
кролень
Вы статью внимательно прочитали?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 6:59 pmНу представьте ситуацию — расселяется 100-квартирная хрущёвка, почти все жильцы согласны и только кто-то один против. Ну и как этот вопрос решать?
Тут речь пойдет не об одном несогласном из всех жильцов. Даже , если все жильцы не согласны, их выселят в указанные сроки без права обжалования.Процедура переселения по реновации теперь будет происходить молнеиносно и фактически без права обжалования.
-
ИМХО
Связь прямая. После первого подрыва моста, его ваши военные объявили непроницаемой зоной , полностью под наблюдением , и прикрытой как с воздуха ,так и с воды. Как всегда - спиздели ,дабы хоть что то ляпнуть.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 6:13 pmКакая связь? Войну никто не отменял, а там всякое бывает. И Украине гораздо больше прилетает.
Дык после второй атаки только и остаётся, что гундеть- это так было задумано , это мы специально кажемся дураками , а на деле все мы ломоносовы и суворовы
-
ИМХО
Похоже,вы сами себя уговариваете... Надеюсь, настоящих буйных, решивших попробовать сей бред на деле, у вас не найдётся....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 5:33 pmА чё такого? Если речь пойдёт о стратегической угрозе, Россия не будет смотреть — НАТО-не НАТО… Вы думаете, с Прибалтикой будет не так, как с Украиной? Французы или испанцы поедут умирать за Ригу и Таллин? Да они просто не успеют - тем более, что и спешить не будут.
Между прочим, 5-я статья Устава НАТО ещё никогда не был задействована и никто не знает, что в итоге получится. Вы её вообще читали? Нет там никаких обязательств помогать, а только то, что каждая страна НАТО сочтёт нужным (может даже и применение вооружённой силы, но это не обязательно)! Вот, полюбуйтесь:
https://www.nato.int/cps/ru/SID-36F4D09 ... dLocale=ru
-
Фил
Происки украинских спецслужб?
https://news.obozrevatel.com/russia/v-m ... LjYwLjAuMA..
https://news.obozrevatel.com/russia/v-m ... LjYwLjAuMA..