Митинговая демократия.
-
5x1
Re: Митинговая демократия.
Биби призывал к гражданскойвойне или это два баракаольмерт и лапидеманы
Врать
нехорошо.
Врать
нехорошо.
- Dina S
Говорить одно, а создать условия для этого без другого выхода - это преступление перед народом, поверившим ему и давшим власть.
- Dina S
Засрали народу мозги правые-левые, а сами хотят нра самом деле создать систему законотворчества, опутанную проволокой религиозного послушания.
-
Dok
Я не вру.
Вчера правые активисты приковали себя возле дома юрсоветника правительства, так выражая свой протест против ее решений не возбуждать дела по каким-то проблемам (их при нынешней власти очень много).
Это тоже были демонстранты (на минуточку).
Когда Биби взяли за жопу и предъявили ему обвинения в коррупции, он сказал СМИ, что выведет народ на улицы!
Было такое?
Его примеру последовали левые, тоже вышли на улицы с призывами не ставить во главе правительства человека, обвиняемого в коррупции. Потом эти демонстрации переросли в протесты против реформ, которые желает провести человек, находящийся под судом.
Что тут нелогичного?
Поэтому, ходят по Израилю демонстранты и справа, и слева и призывают к гражданской войне.
Типа, "Что посеешь, то и пожнешь!".
Кстати, я уже говорил это и совсем недавно.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
- Dina S
Гистадрут медиков объявил, что завтра, 19 июля будет проведена всеобщая забастовка в системе здравоохранения - в знак протеста против правовой реформы.
Забастовка продлится “несколько часов”.
Противники реформ утверждают, что идею забастовки “поддерживают 90% врачей в Израиле”, потому что “в случае отмены основания разумности система здравоохранения в Израиле потеряет саму свою сущность”.
https://mignews.com/news/politic/gistad ... eniya.html
Молодцы, несмотря на сталинские группки с обращением, что мы не такие мы кривые.
Противники реформ утверждают, что идею забастовки “поддерживают 90% врачей в Израиле”, потому что “в случае отмены основания разумности система здравоохранения в Израиле потеряет саму свою сущность”.
Молодцы, несмотря на сталинские группки с обращением, что мы не такие мы кривые.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Митинги не сработают, на самом деле. Поскольку Биби, на этот раз явно "зачистил концы", ни профсоюзы и армия не ввязываются. Галант, который в прошлый раз угрожал Биби военным переворотом, вообще притворился ковриком.
Все эти слишком частые флеш-мобы по 10-20 человек на газоне, по вечерам и в выходные, привели к тому, что политики больше не боятся протестов, посколько понимают, что скоро надоест. А до перестрелок с полицией, как в Иране, у нас слава Б-гу не дойдёт.
Все эти слишком частые флеш-мобы по 10-20 человек на газоне, по вечерам и в выходные, привели к тому, что политики больше не боятся протестов, посколько понимают, что скоро надоест. А до перестрелок с полицией, как в Иране, у нас слава Б-гу не дойдёт.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это просто ещё один флеш-моб, которого никто не заметит, кроме нескольких больных.Dina S писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 1:04 pmГистадрут медиков объявил, что завтра, 19 июля будет проведена всеобщая забастовка в системе здравоохранения - в знак протеста против правовой реформы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
перевод.
некоторые новости
От борьбы за свободу человека и права пациентов на защиту.
Гили Ракев сегодня: «Я знаю, что будет вред больным» Что такое вред больным? пациенты умрут?? Госпожа Регев немного запуталась, кто платит ей зарплату, это общественность - и теперь она будет решать, кто умрет, а кто будет жить во имя ее истерии и истерии ее прогрессивных левых мужей, которые годами грабили сокровища Мидны и годы. Скоро я загружу сюда кое-что, иллюстрирующее Тареллу...
-
ИМХО
Да,действительно , ну, помрёт десяток другой больных , и чё ? Они все равно помрут, а так , ради высокой цели , демократии по левацки !
-
кролень
Вот, за демократию по правацки стОит помереть, а из-за левацкой не стОит.....