Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
Не думаю. Кроме того, и Россия и Украина наверняка используют одинаковые морские мины, из старых советских арсеналов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Россия пошла вперёд. Европе Украина надоела. В США сменят президента и тоже Украина будет не нужна.
Вот и самое время бандеровцам отдать чужие территории и заключить мир с Россией и сохранить свою Галицию и Гуцулию, как самостоятельное государство. Хватит плясать под американскую дудку. Афганистан, Ирак и арабская весна уже доплясались.
Вот и самое время бандеровцам отдать чужие территории и заключить мир с Россией и сохранить свою Галицию и Гуцулию, как самостоятельное государство. Хватит плясать под американскую дудку. Афганистан, Ирак и арабская весна уже доплясались.
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Для этого носителю дронов надо было подойти как можно ближе. Надводных кораблей у Украины уже нет. Подлодок, кстати, тоже…
-
саня из таганрога-2
Уже полтора месяца прорываются — когда наконец? До зимы управятся?Arkan39 писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:37 amсистематическая долбежка Крымского канала силами ВСУ, а также планы украинцев
прорваться к единственному сухопутному пути,соединяющему Крым с РФ, узкому перекопскому перешейку (8 км),тем самым блокировать Крым от РФ- и вот тогда,как говорят
эксперты,могут начаться переговоры.Но это планы.
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Движение через мост восстановлено — пока по одной полосе в реверсе. ЖД мост не пострадал, поезда ходят. Ещё переправа запущена.
-
саня из таганрога-2
Касьянов уже 18 лет в оппозиции — что он знает о нынешней системе власти в России? Протеже Ельцина, который, уходя, приставил его к Путину смотрящим. Ну так из той эпохи уже никого во власти не осталось.Dok писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:27 pmЯ хочу предложить вам интервью одного интересного человека, бывшего председателя правительства России (СССР), оппозиционера существующей власти.
Сразу скажу, дядька этот не глупый и очень осторожный. В отличии от Немцова, ему удалось сохранить себе жизнь.
Хотелось бы услышать мнение форумчан, ибо мы привыкли тут обсуждать на основе всякой херни, которую несут блоггеры, или СМИ заинтересованных сторон. А это все же официальный оппозиционер, у которого в России остались единомышленники и, который пока не опасен для Путина, т.к. всех демократов России он загнал глубоко в подполье. Или посадил.
Итак - Михаил Касьянов.
-
dodlod
Если надо было, значит подошел.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 19, 2023 6:27 pmДля этого носителю дронов надо было подойти как можно ближе. Надводных кораблей у Украины уже нет. Подлодок, кстати, тоже…
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич