В этом не врали.Мое мнение.И я его,кстати,никому не навязывал....только высказывал...Вы имеете право на свое.
о положении в Ликуде
-
Сержант
Re: о положении в Ликуде
-
Dok
Клоака...
Это я о Ликуде.

Это я о Ликуде.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Martoch
На 9ом канале каждый вечер идёт обсуждение событий...И всегда присутствующий там русскоязычный ликудовец перекрикивая всех, Забирая время обсуждения, громко кричит, перебирая все прошлые события, восхваляя ликуд и обвиняя всех остальных. Другим он просто не даёт говорить, не замолкая ни на секунду...Базар в полном разгаре...
-
кролень
Мы просто рассуждаем, общаемся, ищем истину. Никто и ничего и никому не навязывает.
Так тоже возможно общаться.
Вопрос. Сейчас Вы убедились , что человек врет . Почему считаете , что тогда не врали? Во-первых, там огромные бабки крутились. Во- вторых, человек, если лгун , то это навсегда.
Выскажите свое мнение, пожалуйста.
Зачем спрашиваю так дотошно. Потому как программа у них большая, много чего такого будут предлагать те же персонажи в ближайшем будущем, не давая времени на подумать . Как к этому относиться :Раз можно верить, другой раз нельзя или уже нельзя никогда ?
-
Сержант
Все просто.Я основываюсь на собственном опытеюкролень писал(а): ↑Чт июл 20, 2023 1:16 pmМы просто рассуждаем, общаемся, ищем истину. Никто и ничего и никому не навязывает.
Так тоже возможно общаться.
Вопрос. Сейчас Вы убедились , что человек врет . Почему считаете , что тогда не врали? Во-первых, там огромные бабки крутились. Во- вторых, человек, если лгун , то это навсегда.
Выскажите свое мнение, пожалуйста.
Зачем спрашиваю так дотошно. Потому как программа у них большая, много чего такого будут предлагать те же персонажи в ближайшем будущем, не давая времени на подумать . Как к этому относиться :Раз можно верить, другой раз нельзя или уже нельзя никогда ?
-
кролень
Опыте чего? Вы раньше участвовали в испытаниях новых медицинских препаратов?
И какой опыт Вам подсказал сегодня , что лидер Ликуда заврался?
-
Фил
Пока в Ликуде такие активисты, он не проиграет выборы
https://www.newsru.co.il/israel/16jul20 ... fS3T075Exc
https://www.newsru.co.il/israel/16jul20 ... fS3T075Exc
-
Dok
Ликудовец не виноват.Martoch писал(а): ↑Чт июл 20, 2023 11:26 amНа 9ом канале каждый вечер идёт обсуждение событий...И всегда присутствующий там русскоязычный ликудовец перекрикивая всех, Забирая время обсуждения, громко кричит, перебирая все прошлые события, восхваляя ликуд и обвиняя всех остальных. Другим он просто не даёт говорить, не замолкая ни на секунду...Базар в полном разгаре...
Его позвал 9-й канал, он и отрабатывает.
Я уж забыл, когда смотрел этот русскоязычный канал. Может лет 15, или поболее... Из-за его местечковости, ангажированности и откровенной несостоятельности, как средства СМИ в Израиле.
Но для пенсионеров и женщин, может он и сгодится.
Каждому своё...
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
Martoch
С тех пор многое изменилось в Израиле, и в канале...Совсем другие ведущие, совсем другое освещение событий в каждый момент времени...Признаюсь, моё восприятие русского языка в Израиле во много раз сильнее, чем иврита...И таких здесь сейчас очень много...Я им пользуюсь только в 7-8 часов вечера, чтобы услышать новости...Остальное время я телевизор не включаю...Dok писал(а): ↑Пт июл 21, 2023 11:15 amЛикудовец не виноват.
Его позвал 9-й канал, он и отрабатывает.
Я уж забыл, когда смотрел этот русскоязычный канал. Может лет 15, или поболее... Из-за его местечковости, ангажированности и откровенной несостоятельности, как средства СМИ в Израиле.
Но для пенсионеров и женщин, может он и сгодится.
Каждому своё...
![]()