Попробуйте очередь к хирургу . Мне направление на колоноскопию дала мой хирург (по совместительству проктолог).Может,будет быстрее.Cucumber писал(а): ↑Пт июл 21, 2023 8:25 amНаарон, у меня появились боли в нижней части живота и я обратился к нашему семейному врачу. Он руками пропальпировал мой живот и непонятная болезненность слева в нижней части живота. У семейного врача нет права направлять на гастроколоноскопию. Это может только гастроэнтеролог. А очередь к этому гастроэнтерологу только на ноябрь и записывать будут с первого августа. Это из центра *2700 мне сказала служащая.
С чего бы человек решал проходить эти обследования без причин?
Если такая нагрузка на врача, примите на роботу ещё 2-3-4 гастроэнтеролога и дайте право семейному врачу направлять на любые обследования пациентов. Откройте ещё несколько таких центров по обследованию желудка и кишечника. Страна не самая бедная и все платят мас бриют. Это в правительстве и министерстве не работают нормально.![]()
![]()
Пока подошла моя очередь к гастроэнетерологу,меня проверила хирург, сделали колоноскопию срочно (хирург накписала) и три операции сделали....Гастроэнтеролог уже не понадобился на том этапе.