Скрижали - скрижалями… но ! сначала были приматы- австралопитеки. От которых посредством инопланетного вмешательства пошли неандертальцы, кроманьонцы, …. и только потом,… через много-много поколений появились и евреи с Торой и скрижалями, и все остальные. ))
Российско-украинский кризис
-
Liudmila
Re: Российско-украинский кризис
Последний раз редактировалось Liudmila Сб июл 22, 2023 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
-
Liudmila
А ты что? Точнее, кто - записной ортодокс? )) И никак - не разумный и думающий современный человек?
-
tab
Хохлов скучно читать,что ни фраза,то или перемога,или зрада,или ганьба.
В последнее время более популярны арии типа "О дайте,дайте мне ..."; но тут уже вариации : ракеты,снаряды,танки,пушки,фантомы и прочая.
Самое главное : бабла подкиньте.
Фантом спасет Украину!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Евреи не родились со скрижалями. Это потом получили.Liudmila писал(а): ↑Сб июл 22, 2023 9:45 pmСкрижали - скрижалями… но ! сначала были приматы- австралопитеки. От которых посредством инопланетного вмешательства пошли неандертальцы, кроманьонцы, …. и только потом,… через много-много поколений появились и евреи с Торой и скрижалями, и все остальные. ))![]()
А первые люди это украинцы, от них всё пошлО...
-
Naaron
-
5x1
Никсон предвидел, что отношения между Россией и Украиной развалятся. Ситуацию в Украине он назвал "взрывоопасной".
"Если ей позволят выйти из-под контроля — это сделает Боснию похожей на вечеринку в саду родительского комитета", - написал Никсон.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/s ... ntonu.html
"Если ей позволят выйти из-под контроля — это сделает Боснию похожей на вечеринку в саду родительского комитета", - написал Никсон.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/s ... ntonu.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Судя по межславянскому междусобойчику, некоторые нашли обходной путь.Liudmila писал(а): ↑Сб июл 22, 2023 9:45 pmСкрижали - скрижалями… но ! сначала были приматы- австралопитеки. От которых посредством инопланетного вмешательства пошли неандертальцы, кроманьонцы, …. и только потом,… через много-много поколений появились и евреи с Торой и скрижалями, и все остальные. ))![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Да, путь, надо признаться, действенный, но не абсолютный.
Вот, надо бы еще, ну, для полного счастья, парочку христианских конфессий меж собой перессорить, тогда бы был полный абгемахт!
Меня только одно смущает.
Казалось бы, евреи тут не при делах вообще, т.е. ни с какой стороны, а все-равно нас в покое не оставляют. Одни говорят - поможь! Другие - не трожь! И каждый грозит порчей отношений, будто у нас когда-то были хорошие отношения с гоями...
Вот, что такое абсолютный и тотальный антисемитизм. И какую холеру еще спустить на их головы - просто не знаю.
Может Всевышний подскажет?
Вот, надо бы еще, ну, для полного счастья, парочку христианских конфессий меж собой перессорить, тогда бы был полный абгемахт!
Меня только одно смущает.
Казалось бы, евреи тут не при делах вообще, т.е. ни с какой стороны, а все-равно нас в покое не оставляют. Одни говорят - поможь! Другие - не трожь! И каждый грозит порчей отношений, будто у нас когда-то были хорошие отношения с гоями...
Вот, что такое абсолютный и тотальный антисемитизм. И какую холеру еще спустить на их головы - просто не знаю.
Может Всевышний подскажет?