Митинговая демократия.
-
кролень
-
Dok
Re: Митинговая демократия.
Мудаком был, жалким мудаком останется.5x1 писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 10:17 amгерой израиля кахалани
https://mignews.com/news/politic/avigdo ... sudok.html
Помню дикие лица, которые в восторге его окружали, когда он вошел во власть своим списком.
То были лица Зарки...
Помню, как он обосрался и попросил Биби вернуть его в Ликуд.
Помню, как Биби взял его взад, а потом выкинул из Ликуда - он тогда чистил вокруг себя всех, кто хоть как-то мог ему составить конкуренцию в партии.
Одним словом, Кахлани - политическое ничтожество, каких в Ликуде сегодня много вокруг Биби и, которые смотрят ему в рот, аки мелеху Исраэль!
Отрабатывает..., как и вы, доктор.
Но, в отличии от вас, Кахалани получил от Биби неслабый джоб, как я припоминаю.
-
кролень
Это всего лишь его мнение.Что тоже не есть истина в последней инстанции5x1 писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 10:17 amгерой израиля кахалани
https://mignews.com/news/politic/avigdo ... sudok.html
-
5x1
ну и вы не обижены юыли ни шаранским,ни либерманом.
чего на кахалани вхъелись,зависть ?
-
Dok
Я бы поржал над вами, ущербным, если бы действительно от кого-то из перечисленных вами политиков, получил джоб, но увы...
Вам по вашей местечковой убогости просто невдомёк, что люди сами добиваются своих целей, без блата, без протекции, даже без удачи - своими усилиями воли, своими мозгами.
Поэтому мне грустно, что "доктор" вроде образованный человек, каждый раз повторяет одну и ту же чушь, как попугай, или испорченная пластинка.
Ну, если вы такой тупой, то спросите хотя бы Фила, как люди попадают в политику, как становятся "иш цибур", как добиваются преобразований, как ведут политические игры, войны, как выигрывают и терпят поражения. И все сами, безо всякой поддержки сверху, на войне, как на войне.
А вы все привыкли сопоставлять с принцами Израиля, рожденными тут, с серебряной ложечкой во рту... Как со своим боссом Нетаниягу, за которого мазу держите.
Поэтому вы и ненавидите Либермана, ведь он смог, достиг, а вы - нет. Ну, не можете летать, только ползаете...
Вы говорите зависть, а ведь это вы, трус и завистник, я ведь вам никогда ни в чем не завидовал, и не потому, что мне на вас насрать, а потому, что никогда не лезу к чужому в карман.
А о Кахлоне очень много писали, он подставился бе-гадоль, отсюда и информация о его гешефте с Биби.
Ага, а у меня таких гешефтов в Израиле не было, никогда!
Не то, чтобы я не хотел, или не соглашался - нет, я бы с удовольствием, но не случилось. Или просто я человек для этого неподходящий, что тоже может быть. Но, завидовать кому-то - это не про меня, это про вас, доктор. Иначе вы бы не тыкали в меня каждый раз пальцем, при том, что не имеете никакой информации о том, о ком говорите.
Поц!
-
5x1
эко вас прорвало !
видно в точку попал , кстати,без оскорблений,В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ( а ведь вам правила форума известны,не один раз банены)
вы меня назывете ущербным,вы,пакид "кушать подано".
видно в точку попал , кстати,без оскорблений,В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ( а ведь вам правила форума известны,не один раз банены)
вы меня назывете ущербным,вы,пакид "кушать подано".
-
Dok
Это вы-то меня не оскорбили?
Ну да, с вашими-то представлениями о порядочности, вполне можете и не понять, той гадости, которую по меня сказали.
Поэтому я повторяю еще раз - поц!
Во-первых потому, что попали не в точку, а в небо пальцем, как и всегда.
Во-вторых, что не понимаете, для того, чтобы о ком-то что-то сказать, или в чем-то обвинить, надо иметь хотя бы элементарную информацию от СМИ, или сведущих людей. Иначе принято отвечать за свои слова. А, если это вранье - можно получить по роже, или ответить по суду.
А вы себя ведете, как брехливый пёс, а потом удивляетесь, что я злюсь.
Для меня врач - это всегда личность, я родился в семье врачей. И в первый раз я встречаю в своей жизни такое убожество, как вы...
-
5x1
Вы себе и кликуху придумали - " док", видимо, для компенсации нереализованных амбиций.
Эко вас трясет и корежит....
Эко вас трясет и корежит....
-
Dok
Не можете жить без ассоциаций?
Ну, тогда поменяйте себе "5x1" на "64", чтобы соответствовать быдлу, проголосовавшему за вашу коалицию.
А лично я - Dok в том, в чем разбираюсь.