Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение dodlod » Чт июл 27, 2023 12:01 pm

Израильские дипломаты получили методичку от МИДа: как объяснять иностранцам необъяснимое - правовую реформу.
Основные тезисы озвучены 13 каналом: «Правительство Израиля продвигает реформу, направленную на укрепление позиций законодательной власти, исходя из восприятия того, что в последние годы баланс между властями изменился, а законодательная власть ослабла».
«Демонстрации, увиденные в Израиле в последнее время, являются примером израильской демократии. В последние месяцы через президента государства велся диалог о компромиссах. Как ясно дал понять премьер-министр, Израиль должен оставаться сильной демократией, она будет продолжать поддерживать права каждого, и Израиль не станет галахическим государством. Суд будет по-прежнему независимым и не будет подчиняться какой-либо стороне».
Беда в том, что над подобными уверениями в мире уже открыто смеются. Хуже того, оставив дипломатию, буквально обвиняют правительство во лжи. Нет никакой проблемы сравнить то, что премьер-министр говорит на английском языке и на иврите, как и речи его министров за границей и дома.
В примеру, дома министры представляют протест в негативном свете и обвиняют в причинении экономического и политического ущерба.
Вчера стало известно о необычном факте. Глава Moody's при свидетелях сказал, что «ни один глава государства еще так не лгал мне, как Нетанияху».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ehidina
Благодарил (а): 3531 раз

Сообщение ehidina » Пт июл 28, 2023 9:23 am

rianna писал(а):
Вт июл 25, 2023 1:11 pm
мейрав михаэли конечно мерзкая бабенка. позиционировала себя как чайлдфри,говорила,что это ее выбор-добровольная бездетность,что общество не должно указывать женщине,как распоряжаться своей маткой,рожать или не рожать и блаблабла...
а оказалось,что она много лет борется с бесплодием,пытаясь забеременеть с помощью эко. и в результате в 50 лет таки родила. лживая и циничная тетка,как впрочем и все они.
я не вижу никакой борьбы за демократию. я вижу ожесточенную борьбу за власть с обеих сторон.
Она должна была стриптизом заниматься? Публиковать результаты анализов?

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пт июл 28, 2023 10:24 am

https://detaly.co.il/mudis-shmudis-neta ... a-v-karty/
Политический и экономический фундамент Израиля дает трещины»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 28, 2023 12:41 pm

🇮🇱🇻🇳Премьер-министр Нетаньяху подписал соглашение о свободной торговле между Израилем и Вьетнамом.

Также, вводятся послабления израильтянам для полётов во Вьетнам, теперь это можно будет сделать по электронной визе и прямым рейсом.

вовочка
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение вовочка » Пт июл 28, 2023 2:24 pm

кролень писал(а):
Пт июл 28, 2023 12:41 pm
🇮🇱🇻🇳Премьер-министр Нетаньяху подписал соглашение о свободной торговле между Израилем и Вьетнамом....
а сара разрешила??? чет ее не слышно сейчас

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 28, 2023 3:35 pm

вовочка писал(а):
Пт июл 28, 2023 2:24 pm
а сара разрешила??? чет ее не слышно сейчас
С Вьетнамом соглашения это первостепенно нынче для Израиля. Так что, Наверное, Сара разрешила....

SlavaG
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение SlavaG » Сб июл 29, 2023 7:29 pm

я не буду переводить
статья доктора Лираз Маргалит.

https://www.maariv.co.il/journalists/Article-1025813

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Сб июл 29, 2023 8:22 pm

А ГУГЛ для чего?

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Сб июл 29, 2023 8:22 pm

SlavaG писал(а):
Сб июл 29, 2023 7:29 pm
я не буду переводить
статья доктора Лираз Маргалит.

https://www.maariv.co.il/journalists/Article-1025813
И это всё о нём (из статьи):
.
Джеральд Пост, профессор психиатрии, проработавший 21 год в ЦРУ, анализирует в своей книге «Нарциссизм и политика: мечты о величии» лидеров с патологической структурой личности, фокусируясь на лидерах с нарциссическим расстройством личности, которыми движут мечты. величия и мировой славы. Одно из его проявлений Отличительной чертой нарциссического расстройства личности является преувеличенное чувство собственной важности. Человек ставит себя в центр, испытывает глубокую потребность в восхищении и большую жажду признания. Это сопровождается требованиями «я это заслужил» и ощущением, что он рожден для величия. Многие качества Нетаньяху, которые уже были определены рядом экспертов в прошлом, были значительно преувеличены. Главное, что изменилось, это то, что он видит конец, Нетаньяху понимает, что он в последнем евангелии, и это беспокойство определяет каждый шаг в его поведении.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить