Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1455 раз

Re: Митинговая демократия.

Сообщение tab » Сб июл 29, 2023 8:40 pm

5x1 писал(а):
Сб июл 29, 2023 1:51 pm
за что и за кого ведут борьбу антибибисты,кому нужен новый ближний восток и что ждать израилю от друзей
https://kstati.net/esli-drug-okazalsya-vdrug-3/
Вот Ваш дуализм,Иксыч,ярко и прорываеца. :3: :28: :28: :28:

По Вашей же ссылке.
А оружие согласились поставлять чехословацкие коммунисты-евреи, за что были через пару-тройку лет осуждены, повешены и сожжены, чтобы даже праха их не осталось (дело Рудольфа Сланского).А пока Чехословакия поставляла в новорожденное еврейское государство оружие (за еврейские деньги), американские дипломаты устраивали всяческие проверки на предмет, не нарушают ли чехи эмбарго.
Т.е. помогли стране не мотеки из гнобимых мизрахим,а евреи ашкеназы.
И даже коммуняки.
А не ревизонисты и политические протитутки зяботинского.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Richi » Сб июл 29, 2023 8:50 pm

https://detaly.co.il/politsejskie-v-mas ... roishodit/
Полицейские в масках, без бирки с именем, безнаказанно избивают граждан. Что здесь происходит?
Последний раз редактировалось Richi Сб июл 29, 2023 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1455 раз

Сообщение tab » Сб июл 29, 2023 9:09 pm

Richi писал(а):
Сб июл 29, 2023 8:50 pm
https://detaly.co.il/politsejskie-v-mas ... roishodit/
олицейские в масках, без бирки с именем, безнаказанно избивают граждан. Что здесь происходит?
Бен гвир придет,порядок наведет.

Здоровые силы оздоровят все прогнившее в заразе левое израильское опчество.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11053 раза

Сообщение Naaron » Вс июл 30, 2023 7:01 am

tab писал(а):
Сб июл 29, 2023 9:09 pm
Бен гвир придет,порядок наведет.

Здоровые силы оздоровят все прогнившее в заразе левое израильское опчество.
Из Фэйсбука.

Полиция всё же защищает интересы граждан, проезжающих по шоссе, которые блокируют демонстранты, в нарушение правил. И так многие улицы перекрывает сама полиция для проведения демонстраций.
Или демонстраны не оказывают сопротивление полицейским?
К слову, полицейские не очень хорошо обучены, как скрутить без боли и увечий.
Но тут толпа, и в ней всякие разные типы.
Не могу оправдать или осуждать ни одну из сторон.
Понятно, чем больше созданных пробок, тем сильнее может быть давление на власти, которые пока слабо реагируют на происходящее.
А давление происходит не только на улицах. Давление внешних сил, угрозы ослабления рейтингов страны, экономики.
И это на фоне увеличивающейся последние годы инфляции, роста учётной ставки, неспокойствия в мире.
Пока рано говорить о "еврейской весне", хотя похожее происходило в арабских странах, что привело к переворотам, военному вмешательству НАТО.
Ну и вот, главная цель спонсоров демонстраций не изменение или отмены каких-то законов.
Переворот. Но с соблюдением так называемых демократических норм. Насильная отставка правительства. Новые выборы или рокировки партий и блоков.

Фил
Благодарил (а): 455 раз

Сообщение Фил » Вс июл 30, 2023 7:07 am

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 506 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июл 30, 2023 8:04 am

Через некоторое время, эти на дорогах сообразят, что они собственно машут кулаками после драки, по факту проигрыша, и воюют не с политиками, а с ментами.

На политиков эти демонстрации, в заранее назначенном месте и заранее назначенное время никакого влияния не оказывают.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс июл 30, 2023 8:46 am

VovaZ писал(а):
Вс июл 30, 2023 8:04 am
Через некоторое время, эти на дорогах сообразят, что они собственно машут кулаками после драки, по факту проигрыша, и воюют не с политиками, а с ментами.

На политиков эти демонстрации, в заранее назначенном месте и заранее назначенное время никакого влияния не оказывают.
Не для политиков это предназначено, а на общественное беспокойство, которое для любой власти смертельно опасно. Причем, войдет это в норму - мало не покажется всем! Толпа привыкает к анархии и потом ее трудно водворить на прежние рельсы.

И второе.
Вы пробовали работать в постоянном стрессе?
Так и правительство. Где-то и оступится по крупному, а там...

:34:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 506 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июл 30, 2023 8:48 am

Правительство в Израиле всегда работает в постоянном стрессе. Демонстраций они вообще не замечают, кроме Бен-Гвира, у которого душа требует хоть кого-то подвесить на дыбу.
Всерьёз надавить на правительство можно только остановив экономику.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс июл 30, 2023 9:13 am

VovaZ писал(а):
Вс июл 30, 2023 8:48 am
Правительство в Израиле всегда работает в постоянном стрессе. Демонстраций они вообще не замечают, кроме Бен-Гвира, у которого душа требует хоть кого-то подвесить на дыбу.
Всерьёз надавить на правительство можно только остановив экономику.
Я исхожу из собственного опыта.
Экономика - экономикой, а рейтинг рейтингом. Это же не Россия, которая может терпеть до скотского состояния, тут немножко иначе.
Помню, когда у меня была газета, оппозиционная мэру города, и мы в каждом выпуске критиковали его действия в той, или иной области хозяйствования, то он очень болезненно воспринимал это. А когда случались ситуации, что люди выходили на улицу, ставили палатки в знак протеста и т.д., то мы из этого старались раздуть проблему аж до "небес", мол, говорит одно, а делает совсем другое, или вообще ничего не делает.
Это всегда работало несмотря на то, что это были не выборы, а в самом начале его каденции.

Потом, позже, когда мы с ним пошли на мировую, он говорил, что мы у него "литрами кровь пили, жить не давали".

Толпа - штука такая, всегда требует "экшн", иначе скучно жить.
То были слезы...

А тут - пополам на пополам, все понимают, что общество раздроблено, даже ролики пошли в ход, напоминающие, как был разрушен Второй Храм, как евреи шли на евреев и к чему это привело. Кстати, профессиональные ролики, страшные.
Так что это будет работать, можете не сомневаться. СМИ может быть как созидательной силой, так и разрушительной. А толпа им в помощь.

Ну и враги Израиля, конечно, которые радуются, когда у евреев возникает междусобойчик.
Так что все эти демонстрации, митинги и пр. - работает. Не так скоро, как некоторым хотелось бы, а все же работает.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 30, 2023 6:04 pm

Теперь понятно,кто заинтересован в падении 37 правительства ?
Кто,возможно, проплачивает все эти черные флаги и еженедельные демонстрации,на кого работают вдохновители мятежа и ради кого
Рвут ...у лохи из охлоса ?

https://www.newsru.co.il/mideast/30jul2 ... d_202.html
:6:

Ответить