Что такое,Иксыч,как Вы можете мерять презренным баблом истинный сионизм?
Единица измерения сионизмы сегодня это не шекели,а жаботинские.
Что такое,Иксыч,как Вы можете мерять презренным баблом истинный сионизм?
Таб,спасибо за Давида Фельдгона.tab писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 11:31 amDavid Feldgon
Я, как бывший ликудник, помню как на праздновании по случаю победы патологического брехуна в 1996г. над Пересом Либерман обращаясь к патологическому брехуну говорил о том, что это кажется Биби, что он взял власть нам предстоит провести реформу юридической системы, реформу полиции, СМИ, а также развивать свободный рынок и провести большую приватизацию. Тогда профессор Моше Аренс сказал Либерману, что он стал врагом всего израильского истеблишмента как справа, так и слева и они никогда не простят ему за озвученные идеи, поскольку это негативно будет сказываться на интересах потомков старого ишува. Моше Аренс (Миша) знал хорошо о чем он предупредил Либермана. История Либермана и НДИ яркое тому зоказательство правоты профессора Аренса. Наличие в стране безмозглых совков и люмпенов тоже способствовали такому развитию событий. Они так ничего и не поняли и не знают, что такое лоббирование своих интересов и это то, что зарактеризует западного избирателя. НДИ сегодня -это единственная правая светская партия. Других нет
https://www.vesty.co.il/main/article/b1qfuxno2
Пожалуйста,Иксыч,без проблем.
Можно подумать, что Биби для Вас что-то выбил...
Во- первых,я у Биби и не просил
Не суть,что Вы лично просили или не просили. Избирают для того,чтобы улучшать жизнь избирателей,улучшать жизнь в стране,а не разваливать все ,к чему прикасаются.
Я стал жить лучше именно в годы правления Биби,вот только постарел.кролень писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 3:59 pmНе суть,что Вы лично просили или не просили. Избирают для того,чтобы улучшать жизнь избирателей,улучшать жизнь в стране,а не разваливать все ,к чему прикасаются.
Я уж точно не согласна ,чтобы эти ВСЕ мудозвоны мне жизнь портили.
Ничего ж в стране с ихними продвигаемым технологиями не работает.И виноваты в том все,и Биби и либи....
Не думаю, что в том, что Вы стали лучше жить , заслуга Биби больше, чем Ваша.
Лучше- это не так материально,как эмоционально.