Хороший дворник ценнее шахматиста.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 5:34 pmДля них это основной заработок — если не будут в соревнованиях участвовать, то придётся дворниками работать. Но времена Таля и Спасского давно прошли — шахматы и в России давно популярность потеряли. Молодёжь и не знает, что ещё и такая интеллектуальная игра есть — у неё своих стратегий в смартфоне полно. Вы хоть в курсе кто сейчас в шахматах чемпион мира?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
tab
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
За анекдот столько не дают. В приговоре что-то там про экстремизм. Собственно за Навальным уже никто не следит - тут и без него столько событий, да каких! Как по мне, вот это гораздо интереснее:
Трампу по новому делу грозит более 50 лет тюрьмы
https://ria.ru/20230802/tramp-1887704996.html
-
ОРЕАХ
Это обязательное условие для участии в форуме?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 5:34 pmВы хоть в курсе кто сейчас в шахматах чемпион мира?
-
саня из таганрога-2
Ну так смотря кому для чего. Кто-то ведь и в Турцию или Таиланд в отпуск едет.
Если честно, давно в руках не держал. Покупательная способность «гринов» тоже снижается — это уже совсем не тот доллар, что был 20 лет назад. Ну нет с ним никакой возможности накопления сохранить (имеют смысл только кратковременные инвестиции на скачках курса поиграть). Бумажная наличка (любая) для этого уже не годится. Народ в недвижимость последние годы вкладывался, кто-то на бирже играл, золото довольно популярно… А я квартиру купил, теперь в детей и здоровье вкладываюсь, а на текущие потребности и пенсии хватает — тут я весьма умерен.
-
ruti
В заведениях-то у нас не курят тоже. Я имела в виду на улице.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Известный писатель фантаст Дмитрий Глуховский (автор цикла Метро) приговорен к 8 годам лагерей заочно.
Вероятно, Путин не любит романы, в котором его взрывают вместе с Кремлем.
Вероятно, Путин не любит романы, в котором его взрывают вместе с Кремлем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
А что сменщик не сообщил,что его "легенде" саня работаетсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 6:11 pmА я квартиру купил, теперь в детей и здоровье вкладываюсь, а на текущие потребности и пенсии хватает — тут я весьма умерен.
-
Сержант
Какое все это имеет значение,если у них там негров линчуют Трампу срок светит
https://www.newsru.co.il/world/7aug2023/dg_132.htmlДело против Глуховского завели из-за постов в инстаграме и в телеграм-канале. В частности, в основу обвинения лег пост "ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ", который был опубликован 6 апреля 2022 года. В нем были такие слова: "Путин получает желаемое: страну в анабиозе, которой он может править, покуда держится на ногах. Да, она будет нищей и отсталой, зато ее граждане будут безгласны и покорны, а свою недолгую и несчастную жизнь сравнить с жизнью людей в других странах они не смогут, потому это заколдованное царство будет надежно отрезано от всего мира".
-
саня из таганрога-2
Это уже доказано? АдГ сейчас на подъёме, а в Германии скоро выборы, вот власть и ковыряет компромат.Richi писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 6:11 pmНемецкая ультраправая партия AfD финансировалась из России
https://news.israelinfo.co.il/113094
И почему ультраправая? АдГ была основана выходцами из ХДС — а это одна из основных немецких партий, не раз правившая Германией. Ну не согласны эти ренегаты с миграционной политикой и подчинением Брюсселю, и поэтому их почти в нацисты записали?
-
саня из таганрога-2
Так власти России подтвердили или иноагент Венедиктов?