tab писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 10:57 amБаг у Вас,а не у маркса-сникерса.
В принципе империализм и был уже социалистическим.Даже по концентрации производства.
Америка после реформ Рузвельта,Италия Муссолини,Германия фюрера,СССР Сталина де факто были соцстранами.
Ленин-Крупский был прагматиком,а не слюнявым гуманистом.
Согласно заветам Ильича: "Иной мерзавец может быть для нас полезен именно тем, что он мерзавец".
Просвещение народу требовалось коммунякам с чиста практической целью,им не нужны были всякие престиж науки и прочая типа аналоговнет,им нужно было оружие и люди,способные его использовать.Для этого физику с математикой и преподавали,и учили.
Н-да, смешно.
...
Я никогда не забуду наш стосильный трактор, который использовался в СССР и в хвост, и в гриву. Из него даже хлопкоуборочные комбайны мастырили - еще те чудища... И вдруг нам прислали точно такой же стосильный трактор фирмы "Джон Дир"...
И мы сразу поняли, мы - уроды... И такими нас сделали коммунисты, потомки большевиков.
Таб, я могу трактор, экскаватор, танк собрать и разобрать по гайкам и болтам, шестеренкам и валам, по шайбам и шплинтам... Но к американскому трактору мне страшно было подходить, чтобы своими рабочими руками не испоганить его. Таким меня сделала эта страна.
А ведь еще в двенадцатилетнем возрасте я починил и собрал свое первое изделие - французскую музыкальную шкатулку образца 1883 года, из тоньчайшего фарфора. Я тогда починил механику, понял, как она работает и починил! Значит потенциал у людей всегда есть, если его на корню не закопать в землю.
Советский социализм этим и занимался всю свою каденцию!
Поэтому, при всей гениальности классиков, Ленин - сифилитик и мстительный мудак!
Энгельс - анти научное уёбище!
Маркс - еврейский обнищавший поц, выродок и в добавок - выкрест! И вот этих трех педерастов нам показывали всю нашу социалистическую действительность на Красных площадях великого СССР, ставя в пример?!!!
Как говорят в Одессе: "Мама, роди меня обратно!"